X



なぁ聞きたいんやけどアパホテルってデリ普通に呼べるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:06:42.67ID:ujhLYr/y0
今日の夜呼びたいんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:02.50ID:ujhLYr/y0
お迎え行きなきゃアカンのやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:07:08.04ID:gwIwI2ICa
フロントで聞いたら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:22.76ID:Ye4zM/Xhd
「呼べる」「呼べない」をシングルに連れ込んでも良いかどうかと捉えてる馬鹿がたまにいる
デリ呼ぶならちゃんと2人分ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:10:49.22ID:RRfLzZiC0
エレベータにカードキーが必要なところは迎えに行かないといけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:11:17.18ID:KHvlFpwa0
アパだけじゃなくてどこのビジホもルームカード当てないとエレベータ乗れんから厳しいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:52.31ID:oG7Rigyf0
去年泊まったすすきののアパは普通に呼べたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:53.87ID:wduhWIuy0
場所による
福井の立ちんぼストリートにあるアパは入口に
「連れ込みご自由に」の張り紙してあったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:14:54.10ID:YZxGJ5pcd
なんでアパに聞かないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:25.99ID:ujhLYr/y0
あのデリヘル呼べるビジホって情報信じてええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:32.80ID:ujhLYr/y0
やっぱ止められるかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:20:34.63ID:GtxYfP1A0
>>8
なんか草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:08.78ID:GtxYfP1A0
これ応用したら彼女とか友達と旅行行く時シングル取って2人で泊まれちゃうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:21:50.97ID:4H/kOHys0
ちゃんと2人で予約すれば部屋汚くしない限り怒られへんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:55.37ID:v0XTYxve0
呼べない店舗もある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:32.80ID:uRzeO1GhM
宇都宮アパは受付のババアを突破せな文句言われる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:11.67ID:sSPXWT0L0
アパ社長に似てるならOKや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:22.94ID:ujhLYr/y0
やっぱリスクあるかどうしてもアパに呼びたいんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:34.10ID:EEk41S7A0
そういうのはデリ店の方が詳しいから呼ぶ時聞いちゃえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:35.57ID:ujhLYr/y0
わざわざラブホに泊まりたくないんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:25:46.72ID:+uRkHklj0
わからないことはフロントに電話したら教えてくれるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:27:47.03ID:ujhLYr/y0
>>24
シングルじゃやっぱ無理か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:28:03.99ID:EEk41S7A0
新卒そこそこのころ、よく出張行かされてて錦糸町のビジホ取ること多かったんだけど、シングルのはずがツインにしてくれること多かった
あとから意味分かったわくやc
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:47.45ID:j+7ud002d
>>13
宿泊は無理だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:32:30.65ID:RRfLzZiC0
>>28
チェックアウトの時にカードキーを箱に入れるだけだから
よっぽど下手な行動しない限りは可能
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 09:34:22.04ID:cgA06pVsa
普通にラブホ行って終わったらアパに戻ればええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況