X



【負け】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:27.59ID:fYbStKsf0
市川菅野とかやる必要ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:47.18ID:nVBVyTJy0
なんで市川贔屓するのかマジで意味不。なら金久保とかのがマシだわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:20.98ID:dCHZ2r6h0
市川とかいう140km満たない棒玉ストレートしか投げれないのに何故か起用される謎の投手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:28.54ID:Tz84TDa4d
この日に合わせて山野支配下にして投げさせればよかったんちゃうん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:11:41.72ID:RLUf++5ja
今日は8対0で負けかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:10.23ID:pAc9i7rm0
えちかわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:14.47ID:zVfvWeC90
高津は市川のなにに魅力を感じ取るんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:44.65ID:oXZF+Aoh0
えち川の寝取り力や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:12:58.91ID:nV20LxYE0
言うて野球が下手で素行が悪くて顔が悪いだけやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:08.98ID:T8e01sSk0
こういう時に限って何故か負けるのがヤクルトやから安心しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:13:35.17ID:T8e01sSk0
>>10
間違えた 巨人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:13.94ID:8CZr48EVM
市川が6回3失点で負けそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:14:35.04ID:RLUf++5j0
>>12
2回5失点だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:15:50.10ID:8CZr48EVM
市川x回y失点
00:00:00:xy
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:17.63ID:HIgX98iJd
ファンなら1%の勝てる道筋を語れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:21.45ID:+OzddjGc0
こいつが贔屓される理由がまじでわからん
防御率一軍 6.17 二軍 6.94やで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:46.06ID:Fu60Ctfg0
戸田で燃えまくってるのに先発が確約される男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:46.73ID:zw8r13anM
でも今日は中日勝ちそうやから負けると最下位でAS突入は嫌やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:16:53.07ID:HIxpIqrOa
ケガで投げれないガラクタの方が多いからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:25.00ID:oXZF+Aoh0
>>14
せめて4回は投げろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:17:45.33ID:taNy90uw0
>>16
投げられるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:37.55ID:zVfvWeC90
>>18
どうでもええやろもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:18:40.69ID:taNy90uw0
他の投げられないやつより市川の方が優先度上でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:19:16.14ID:HIgX98iJd
市川が9点取られても打線が昨日みたいに働けば勝てるやろ
って思ったけど菅野か無理だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:19:27.95ID:AtD420wHa
試合中どころか試合前に集合スレ立てるとかキモいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:14.96ID:Ys033j9Aa
>>27
阪神タイガースファンみたいやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:21:35.51ID:6+rR8vb10
誰投げてもどうせ菅野打てんから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:56.27ID:grBnKqNga
市川ちょっと過小評価されすぎやろ
成績にさえ目を瞑ればそんなに悪いピッチャーでもない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:23:31.54ID:RwNRwaB6M
>>27
ほんこれ
なんかあったんかと思ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:34.37ID:1JKL6TfC0
え?フォークもシンカーも無しで左打者を!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:24:43.71ID:j3pgv+zq0
乱数調整や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:04.39ID:HIxpIqrOa
山下奥川吉村とか全員先発してなくちゃいけないのに全員居ねえし原高梨は劣化しすきて先発に耐えないから市川みたいな45点の投手を使わざるを得ない
メディカルトレーナー全員クビにしろや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:27:54.12ID:xSkGtJ7P0
もうちょっとしたら新外国人が先発回るやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:40.02ID:iQaxvnW6a
Hうちたい、めちゃくちゃにする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:29:47.84ID:odkuJs7Dd
また丸山のときみたいにオープナーで石川投げるんちゃうの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:30:52.27ID:MQYErPRja
>>22
ギリギリ山野
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:31:39.20ID:NgrxndsZp
>>37
昨日二軍で投げて流し打ち7連打されてた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:31.59ID:NgrxndsZp
山野はちょっと先週投げすぎてるからね
ここで使う事想定してなかったんだろうけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:33:08.49ID:wWEVfy5g0
市川はTポイント貯めまくったんやろなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:34:57.18ID:VyiBuY0sp
えちしたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:35:50.84ID:Ce5Nj7Go0
「他もどうせ二軍で炎上してるんやから」は分かるけど市川はねーやろ
二軍の有象無象の中でも一番防御率悪いし一軍で通用した経験ゼロやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:36:29.49ID:Ce5Nj7Go0
>>34
市川が45点は甘すぎ評定やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 10:38:36.29ID:/KKPLL620
市川は不祥事もあったし今年通用せんかったらクビってことで使ってるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況