X



FF15やってるんやがルナフレーナ死んだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:27.48ID:3W9QCmGs0
あんま知らん女急に死んでも感動できん😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:32.55ID:2dbC9fyV0
ノクティスも死ぬで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:12.54ID:3W9QCmGs0
電車のシーン来たんやがヒスゴリ来る!?😍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:28:40.45ID:3W9QCmGs0
キタああああああ🤩🤩🤩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:54.41ID:LaifO4IK0
そこからはハードル下げて牛乳多めに飲んでプレイするとええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:08.34ID:3W9QCmGs0
イグニスなんでグラサンになっとるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:35.59ID:2SBqJVGu0
いい加減切り替えらんねえのか😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:17.38ID:3W9QCmGs0
黒い服のお兄ちゃん怖い言われた😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:38.37ID:0nzkoiv50
ちなみにイグニスが失明した理由はdlc出るまでわからなかったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:33:31.57ID:yyFf18Bo0
イグニスは何のために傷を負った!👹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:09.04ID:3W9QCmGs0
>>9
失明してんのこれ😰
まあリヴァイアサンの裏で激しいバトルがあったんやろなぁ🤤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:03.36ID:3W9QCmGs0
電車降りたし戻るか
じゃあな😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:39.36ID:ERGIyFoc0
ヒスゴリって電車のシーンばっか言われてるかどタイタン戦でも発症してギャオってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:38.56ID:mWHR8UyW0
実は復活するの余り知られていない
小説版マイナーすぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:17.97ID:DJcwYjyk0
ルナフレーラ死ぬのは劇場版観てたからそこそこ悲しかったでワイは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:19.86ID:DJcwYjyk0
>>14
マイナーもクソもそれが正史なら本編でやれやまず
やってないならただのifや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:22.16ID:uGnOWYfR0
タイタンのヒスゴリのがキツい
俺だって大変なんだ!みたいな言い分がメス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:40:28.67ID:FfT6PT6T0
そこでやめるのがええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:31.75ID:ERGIyFoc0
>>17
電車のシーンは安全な場所だからまだ良いけどタイタン戦のあの状況でノクトを気遣うんじゃなくてキレ始めるのマジでやばいわ
王の盾とは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:10.63ID:B2Hrf2pC0
あの世で結ばれてるからセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:44.44ID:WqMjyTsv0
小説で全て無かったことにしてハッピーエンドになってるからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:16.10ID:nOwvKYJk0
ラスボスのところでまた会えるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 11:49:40.57ID:zsJCVFu8d
小説版やとアーデンと和解して協力して真の黒幕バハムート倒してノクトも死なずルナも復活して大団円ハッピーエンドなんやっけ
まぁゲームでそれをやってない以上あの世で仲良くカップヌードルとかシドニーの写真見るエンドが正史なんやけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況