X



1(二)三森 5(一)中村晃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:53.01ID:7O8ID1dl0
◆ ソフトバンク
(二)三森
(右)周東
(左)近藤
(指)柳田
(一)中村晃
(中)牧原大
(三)栗原
(遊)川瀬
(捕)甲斐
P. スチュワート・ジュニア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:41:06.96ID:BwrLSv/Va
これだけ負けてても今日勝てば3.5ゲーム差というね
オリもあんまり勝ててないんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:41:53.01ID:I389WCiu0
頓宮走るとおっぱいたゆんたゆんしとるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:18.14ID:RqUtGR7r0
>>67
なんでそんなとこ見てるの…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:25.69ID:2VST/nW00
ペーター炎上しないといいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:57.33ID:mnF11d9QM
>>66
カード前まで首位攻防戦のはずだったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:44:43.31ID:AoxAtCiqd
スチュアートにいい加減勝ち上げてくれと思うけどシュンペータ相手なら正直無理やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:20.93ID:qAyB8LKca
まあ中村動かすとは思ってたけどこれで中村まで調子落としたら泥沼やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:26.27ID:I389WCiu0
シュンペーターって名付けた親が客席にいるのが抜かれるのか
ちょっと楽しみ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:30.13ID:z9a/lYLPa
素材でいうとスチュワートはNPBNo.1やな
2800回転の160kmはパないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:46:59.23ID:RqUtGR7r0
摂津や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:47:25.26ID:2VST/nW00
おい、おいおい、おい、ちゃのちゃんが
ちゃ、茶野ちゃんが…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:47:40.70ID:UUT4ZSB8r
実際これしかないよな
近藤柳田は出塁しまくるんやし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:16.33ID:RIJBMG6ta
スチュワートシュンペータの初の投げ合いか
タイプも似てるしこれから何回も投げ合う事になるんやろうね
楽しみや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:20.45ID:w3nrgkHx0
舜平大初PayPayや
球種少ないからホークアイで丸裸にされるの嫌で今まで出さんかったんやろな
田嶋おったらまだ出し渋っとったろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:33.57ID:2VST/nW00
ストーリー上げてるゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!!!!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:08.96ID:mrNulIXua
周東はセーフティを積極的にしかけていってほしい
足でかき回さんとな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:19.44ID:w3nrgkHx0
>>77
舞洲でボコボコやし廣岡の方が先に上がってきそうやな・・・
なんでここまであかんくなったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:10.80ID:z64A0utqa
234を近藤柳田晃の並びにしろや
後は好きにしていいから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:32.32ID:w3nrgkHx0
スタメン周東って事は代走周東使えんからそれがどう出るかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:34.31ID:zJRPvSK/0
現在8連敗中
鷹の災典8連敗中
藤本政権での鷹の災典1勝12敗勝率.077☠
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:39.94ID:2VST/nW00
>>83
そんなことちゃうねん茶野ちゃんがストーリー上げてんねんすまんな紛らわしくて
うれしすぎたんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:43.32ID:RqUtGR7r0
>>81
昨日見た
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:51.49ID:7O8ID1dl0
>>83
走力からのポテンが持ち味やのに長打増やそうとフライばっか上げてるから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:10.02ID:60/m8kY4M
2番周東だけがホンマ謎やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:15.89ID:zJNxfKfY0
>>77
杉澤チャラくなってたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:21.16ID:I389WCiu0
>>81
昨日やんけ
あと4時間で消えるぞ
毎日朝晩確認しろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:40.20ID:zJNxfKfY0
>>90
それは大成功なのでは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:41.90ID:kS5NZ5rK0
舜平は正攻法では崩せないから足とか小技絡めないとあかんよ
理想は1番に周東2番に牧原かな
初回周東出塁して何でもできそうな牧原が次に控えてるとなると先発投手のリズム崩れるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:53:05.14ID:2VST/nW00
>>88
わいインスタなんて全然見んからたまたま開いてびっくらこいたわ、うれしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:53:32.55ID:gAbiL2DOa
オリのライトのところが近藤だったら多分独走してたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:53:49.32ID:I389WCiu0
言うて栗原去年ほとんどリハビリしてたんやろ
今年は試運転ぐらいで来年やってくれるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:07.25ID:yqFhMEDda
>>43
フォークは糞やけどカーブは一級品やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:35.27ID:I389WCiu0
紅林数時間てストーリー消すからワイは頻繁に確認してるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:55.10ID:2VST/nW00
>>93
茶野ちゃんのアカウントだけ通知オンにしたわ、まさかあげるなんて思わんて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:21.52ID:zJNxfKfY0
ワイは公式が試合後に何かしら更新するから
そのタイミングで選手のサラッと見るくらいやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:57.39ID:2VST/nW00
公式から茶野ちゃんの写真あがらんから油断してたあぶねえええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:56:03.29ID:amF8X8x60
柳町干してて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:56:52.21ID:2VST/nW00
一軍の重圧ってやっぱあったんかな
なんか涙出てきたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:36.85ID:73DSvHVU0
>>104
干してる扱いされる程の成績残してないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:02.39ID:hBxbTHZ/0
デスパイネ外すなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:29.66ID:w3nrgkHx0
>>89
この前のグラスラで変わってしまったか・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:15.00ID:amF8X8x60
>>106
ゴミみたいな成績の川瀬の100倍マシだろ
目付いてんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:23.79ID:IFsnSJyL0
3点以上取れた試合がこのところないけど今日も取れる気せんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:04.21ID:RqUtGR7r0
スンペータは地元の知り合いも来てるやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:18.56ID:hBxbTHZ/0
茶野2軍で死んでて草
もう今季は無理そうやね打率終わってる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:33.15ID:RqUtGR7r0
>>112
開幕からスタメン数ヶ月でも疲労がすごそう
茶野ちゃんは常に全力プレーやし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:00.08ID:hBxbTHZ/0
>>110
ペータの対便器防御率5.06だから多分取れるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:17.65ID:73DSvHVU0
>>109
外野手の引き合いにショートで出場してる川瀬を引き合いに出すガイジ😅
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:57.23ID:xyv1mwcQM
30にもなってないガキんちょやろ周東って? なんで安室奈美恵知ってんねん、おかしいやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況