X



【悲報】山崎賢人さん、めちゃくちゃ売れてるのに代表作が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:19:00.97ID:3sKuQTD0d
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:20:38.18ID:lljuTZk9a
今際の国のアリスかなーと思ったけどあれも終盤村上虹郎が全部持っていった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:20:57.93ID:vP7Runb/0
一応キングダムやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:01.85ID:DhcX8/jDd
タオパイパイとすず大好きおじさんの嫉妬
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:22:55.53ID:M93rUfxyd
賀来賢人のほうが売れてるまである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:23:40.23ID:GKHAwnNg0
まれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:07.49ID:y03n/XrR0
クソ実写化御用達芸人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:25:22.47ID:19i5mqOm0
男版剛力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:26:16.03ID:e4qN4Iiia
売られてるだけで下手くそやからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:26:43.49ID:xlQBjb6X0
>>7
今際の国のアリスって実質まれ2やったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:22.42ID:grRsrwM80
ものすごい漫画っぽい演技するよな
漫画の実写だから当たり前なのかもしれんが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:30:27.84ID:/Brjzmxqd
キングダムやろ
みてないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:33:34.70ID:DZIV1kejd
ゴールデンカムイもこいつって噂あるけどマジなら炎上するやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:14.47ID:4ysp14Z8d
まれちゃうんか
朝ドラのうんこランキング上位の名作やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:15.62ID:fav7ICh10
キングダムでええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:34:32.87ID:J1PY02Wba
キングダムやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:36:10.86ID:KN8pro20a
今の所アリスとオレンジしかない模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:36:34.74ID:ivI0o13B0
デスノート
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:46.16ID:bvfyW8b40
陸王で普通の好青年役イけるやんと思ったらその後のドラマのホスト役でイキリ散らかしてるの観てこの人も無理してるなぁって思った
その後のドラマのガイジ役はまぁまぁ良かったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:40:36.39ID:Vqt251zBa
クソ実写請負人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:16.50ID:N2s5vOPY0
キングダムあかんの?
ワイは見てないけど3作もやってるならヒットしてるんやろうし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:46.58ID:CYi5ACKeM
キングダムは演技の臭さが逆にいい方向に出てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:02.17ID:gVCZ+A+o0
キングダムは大沢タカをやしなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:13.22ID:2xCAAoHV0
斉木楠雄だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:59.61ID:KA5BTabZp
アニメ漫画を実写化したらとりあえず山崎賢人使っとけみたいな風潮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:53:37.67ID:Eg1L4CKvM
変な原作のキャラはとりあえずコイツにやらせときゃいい感
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:21.77ID:gVCZ+A+o0
>>29
しかもメジャー🅱🅱級まんがやなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:49.93ID:EZLQIC7Ja
売れてるからや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:09.51ID:pweQAIw+0
ランチパックやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:56:29.86ID:ZQeeCE4Va
誰かが言うてたらしいが
この漫画を山崎賢人で実写化しようがスタートなんやろ
そんなんやから現場もやる気ないねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:17.61ID:fav7ICh10
漫画の実写化での打率なら藤原竜也がえぐい
あと地味に暗殺教室も当たりなんよな
山崎賢人と他と何が違いあるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:27.54ID:BbsXYaBKd
主人公顔やし漫画実写の主役多いんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:55.03ID:iWRYxwmL0
>>30
昔はその枠で鈴木亮平が色々やってたけど役者としての格で見ると伸びしろに差があるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:39.55ID:tQrzHxFh0
彼女の広瀬すずと一緒やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:08.50ID:/HbSS17P0
邦画がクソなんやから邦画業界の中で売れてもあんまり凄いとは感じないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:47.09ID:yl+ug3PZ0
金カムがあるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:28.27ID:gX9CllO00
実写の大ヒットドラマとか邦画があんま産まれんくなったからな
昔は売れっ子になって数打ってればそのうち代表作に当たってたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:14:54.98ID:2uJkr5CT0
代表作は広瀬すずなんですが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:50.90ID:9je4ChC/p
彼女のスレよりスレが伸びてるから流石に結構あるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:17:00.39ID:Mt+W2EBca
羊と鋼の森の山崎賢人好きやわ
この映画は全然おもんなかったんやけども
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:24.64ID:z/Ur3/iqa
てっきりこの人が土屋太鳳と結婚するものだと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況