X



主人公「動いたら殺すぞ!」カチャッ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:38:20.58ID:/MOHaxAor
何で一旦殺さずにワンクッション置いて相手に抵抗されるターン作るんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:11.38ID:/MOHaxAor
主人公「勝ったからぐるぐる巻きにして捕まえとくぞ!」
↑なんでどうせ逃げられる展開なのに手足の12本切り取っとくぐらいしないの?
足一本切っとくだけでも大分違うやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:16.02ID:1rotkTpVd
殺すきなら喋る前に撃てや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:39:21.29ID:4Ri1+UZZa
聞き出したいことがあるからちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:40:33.15ID:/MOHaxAor
主人公「気絶させたからもう大丈夫や!その辺に放置して仲間と会話するで!」
↑何で武器取り上げるくらいしないんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:41:28.36ID:ARuLPge+d
変な女「ダメー!殺しはダメー!」
案の定その後ピンチになる
こういうやつムカつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:42:15.63ID:kACIhhsi0
そいつは脅しの道具じゃないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:42:58.16ID:bnuIdpowd
?「警告はした」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:02.39ID:GCbr6QFx0
>>5
主人公達をバックに倒れた敵の手←ピク…
こういう展開イラッとする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:43:17.49ID:/MOHaxAor
>>6
聞きたいことあるにしてもどっか適当に撃つなり切るなりして弱らせてからでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:40.58ID:j7/JYKA1M
スクライドのカズマはその状態でも容赦なく敵をぶん殴るからすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:35.00ID:kucmWSHf0
こういう脅し実行したのPSYRENでしか見たことない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:45.49ID:1UxyAVsV0
>>11
悪役やん
そんな事するやつが主人公になれるわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:53:18.24ID:n1HntxfI0
>>9
サイレンの主人公容赦無くて好きだったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:03.07ID:1ypT0DI4d
銃なんて捨ててかかって来い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:04.81ID:T6K9UOyU0
>>2
手足多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況