X



ソフトバンク古谷優人がチームメイトの私物借りパクしただけでNPB追放された理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:45:20.54ID:BZQTPSUU0
山川と比べて処罰重すぎだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:47:34.28ID:GGP66sO00
使えない選手だから体よく追い出しただけやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:48:34.91ID:J+ESKedfr
強奪球団なのにふざけてるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:49:42.84ID:BZQTPSUU0
>>2
クビになる前の年1軍で成績残してブレイク候補やったろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:23.21ID:nsKsSx+70
どっちも便の選手やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:16.41ID:J/RdWWFE0
余罪があったんじゃね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:51:37.06ID:OkC0qshud
便器らしい選手だよ
球団からして盗賊みたいなチームだから
他所の選手攫いまくりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:00.31ID:iLEK6hAbM
身内に対する裏切りは許されないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:41.57ID:G4fCnDc70
山川でも許されるというのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:43.42ID:sR4tk1Oe0
左で150バンバン出るピッチャーやぞ
体よく追い出すような選手じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:52.90ID:GGP66sO00
はぇ~そこそこ有望な選手やったんか
ほんなら柿沢みたい二他球団に出荷すれば良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:52:54.15ID:xJjRqNG00
窃盗はまた盗られるんじゃないかと他の選手も心配するだろ
他の選手はレイプされる心配は無いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:07.18ID:UItSx+Df0
>>11
なんなら最速160とかやったしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:54:15.71ID:fgrIF22w0
多分公表されてない余罪があったんだろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:13.63ID:VdwR04iWF
>>15
それだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:57:09.78ID:7Y6E+1t20
他所の女ハメるより身内の物盗る方があかんから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:57.71ID:OP/WzmKoa
父親はばんえい競馬の元騎手の古谷輝紀[5]。元千葉ロッテマリーンズの古谷拓哉は親戚で[5]、はとこおじ(祖父のいとこの息子)にあたる[26]。

Wikiのこれ 最初普通にこどおじって読んだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:58.30ID:Uroutsg6a
柿澤は社会人で野球続けてるのにね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:42.40ID:SlY5dE9ir
トータルテンボスのラジオなんかで野球選手との飲み会の話たまにでるけど
表には出ない退団理由とかあるらしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:26.10ID:dt53zhMm0
被害者が身内だったからやないの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:59.60ID:XmwL3UEy0
そら身内やからな
所詮山川は外部へのレイプやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:44.34ID:CctBz92/d
巨人の選手なら人殴っても許されるのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:18.79ID:7d+qGplm0
人のもの盗もうって発想出るやつ
出ないやつってほんと壁あるわ
どうしたら盗もうってなるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:38.01ID:jM5rwKm0d
手癖が悪いやつは治らん言うしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況