X



「首相」がラスボスの作品wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:15.53ID:ZxaEQii40
ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:34.18ID:Vs9Uvoita
現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:38.06ID:zHU/V1O50
とう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:54.67ID:3I8pyUeQ0
大統領はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:58:57.04ID:HElFB+6C0
日本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:09.67ID:rVvuVMai0
上院議員を舐めるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:22.74ID:3Pqz/sDta
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:36.37ID:8Z0cPIuja
>>2
世の中大して変わっとらんしラスボスじゃ無くてムドー位のポジションだったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:56.47ID:MG2pQm0I0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:00.39ID:CAG14JTgd
ジョジョ7部
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:13.68ID:bCl88p9P0
手込んだー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:29.72ID:EDX0lFYb0
仮面ライダーBLACKSUN
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:05.92ID:oWUkSCpb0
ブラッディマンデイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:22.39ID:4FN9oLy5p
>>15
もう出て来ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:01:22.63ID:xlQBjb6X0
ペルソナ5かと思ったけど結局最後は創造神がラスボスやったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:23.89ID:fEOfmdTnd
山上徹也
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:02:31.42ID:jVj9SdCI0
宮沢タフくん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:03:59.35ID:dGpPBe9i0
わーくに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:06:47.96ID:OwM8bFg4d
日本のラスボスは首相じゃなくて教祖だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:07:20.37ID:EpWToEXW0
関係ないけどベルギーに家族の命と引き換えにベルギー首相がアメリカ大統領殺害を命じられる映画があったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:07:57.16ID:lXrJSqVnF
タイトル忘れたけど海に突き出た学園で主権国家宣言した漫画のラスボスが首相っぽい感じだった
多分打ち切りだったろうが
ナントカの国みたいな名前だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:08:12.30ID:LSHnU7pE0
安倍晋三定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:03.03ID:Mf2TsjM10
>>26
サンデーならハルノクニやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:10:49.43ID:r5KC74LWp
安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:11:19.29ID:huxrqRS20
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:12:33.65ID:MmxZltLn0
Vガンダム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:13:22.55ID:hBxbTHZ/0
ペルソナ5ってどうやっけ
あいつ首相じゃなかった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:21.88ID:lXrJSqVnF
>>28
多分それや
覚えてる奴おるもんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:54.59ID:UWQcQFFJ0
日本史
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:16:56.92ID:mWeBYSXI0
覚悟のススメはラスボス東條英機じゃなかったっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:27.72ID:wCJM3+Yl0
安倍晋三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:19:35.50ID:wSwoLC7I0
>>34
あのハゲじゃなくて神様がラスボスや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:34.17ID:NlkEJV780
クロコーチはモデル通り都知事だったっけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:20:45.19ID:X0MR75060
大統領とか皇帝に比べて首相ってインパクト弱いからあんま無いな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:24:20.27ID:XhrtZ40S0
安倍晋三のラスボスは韓鶴子だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:24.53ID:zf8pqhXxa
>>46
安倍晋三編が終わって主人公交代する流れやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:45.74ID:cSsmEUhk0
寄生獣のあいつってどのポジションだったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:55.93ID:ibXTcqyM0
>>48
市長
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:28.58ID:VdwR04iWF
>>47
まさかラスボスと思われてた安倍晋三を倒しても何も変わらないなんてな
第二部に期待やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:47.75ID:yLeF1x4x0
クロコーチ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:04.36ID:ux4eT2bKd
>>8
山上にとってのラスボスは朝鮮やで
安倍は加担したピエロ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:34:40.46ID:3H4NJyn50
>>26
小泉純一郎みたいなやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況