X



【安倍】どうすれば統一教会追放できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:41.33ID:ux4eT2bKd
憲法改正して信教の自由、思想の自由は無制限に保護されるものでは無いと明記して
法律によって統一教会やアレフ、ひかりの輪を活動禁止にする
公に自分が信者であると明かしたり教義を流布する等の布教活動したら逮捕、関係者に対して罰金を課して徹底的に壊滅に追い込むべきや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:28:52.43ID:ux4eT2bKd
どう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:36.25ID:ux4eT2bKd
ワイは右翼だからこういう反日反社はどんどん締め上げるべきやと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:29:47.79ID:XJrdzZkGd
国教やぞ嫌なら出てけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:00.95ID:ux4eT2bKd
>>4
国教は神道と仏教やで
朝鮮ウリスト教はお呼びでない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:31.81ID:0Llh2FS10
>>3
自民党に逆らうとかお前反日か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:31:50.97ID:6/wxhl7GM
もう飽きた
消去法で自民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:32:56.47ID:7Rfy2tVw0
オウムですら完全に駆逐出来ないボケ国家にどうしろと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:33:40.80ID:ux4eT2bKd
>>7
敗戦国体制でチューチューしてきた自民党が国賊反日定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:34:31.34ID:D+0AwSHVa
安倍晋三に宣言させる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:35:09.00ID:ux4eT2bKd
現行憲法に改正せずに壊滅できんやろ
護憲派パヨクは反論ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:37:10.01ID:cw9mqkjr0
>>9
菅直人「90年にオウム真理教の麻原氏を党首とする真理党が結成され、25人が立候補した。多数を占め、政治権力を使って教えを広めようとしたら、憲法第20条の政教分離の原則に反すると考えるがどうか」

内閣法制局長官「菅委員の質問の場合は、宗教団体が「政治上の権力」を行使していることにはならないので、憲法第20条第1項後段違反の問題は生じない」


駆逐どころか国に守護られとるのがわーくに🤮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:40:23.59ID:ux4eT2bKd
>>11
大川総裁死んだからもう無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:40:51.43ID:vrtWE6Nn0
「韓国の宗教団体と通じていた売国政治家を元自衛官の男が殺害」

これで売国政治家を擁護して自衛官の方がテロ扱いになるんだからすげえよな

保守やネトウヨもこれが立憲だったら毎日大騒ぎしてるくせに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:42:41.98ID:ux4eT2bKd
>>15
これ
立憲共産党が仮に統一教会と同じの教義の朝鮮カルトとつるんでたらお祭り騒ぎだぞ
日本と天皇ではなく、自民党を愛す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:43:42.09ID:ux4eT2bKd
>>15
してる奴らはガチでマインドコントロールされてる大アホや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:48:11.99ID:obx83rl50
殺人テロでいっぱい人殺した共産党が国政に堂々進出してる国やぞ
霊感商法詐欺程度で潰せるわけがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:49:39.93ID:ux4eT2bKd
>>18
自民党落としても統一教会は日本に残って布教活動続けるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:07.02ID:GhLoBz590
自民党と統一教会は同じ団体だから日本脱出するのが1番早い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:27.32ID:ux4eT2bKd
>>19
敗戦国の末路やね
帝国憲法を一部見習って規制できるようにするしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:53:02.07ID:ux4eT2bKd
>>21
でもそれ日本壊滅を願う統一教会の思う壺じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:56:23.24ID:+vqTLe9Z0
自民党そのものやし無理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 13:56:40.04ID:WE68DBnf0
>>19
その凶悪な共産党から国民を守るための人民独裁や😡
勝共!勝共!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況