X



里崎「タッチアップのとき三塁手は走者と外野手の間に入って捕球を見えなくしろ」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:14:16.08ID:nbv2Lr/uM
三塁コーチャーおるやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:14:36.68ID:nbv2Lr/uM
プロレベルでありえるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:16:12.71ID:nbv2Lr/uM
やってるところの映像ないかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:17:22.99ID:Ce5Nj7Go0
里崎って捕手やし信ぴょう性ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:18:01.76ID:nbv2Lr/uM
バンドの構えで盗塁アシストは捕手やし説得力あるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:18:36.47ID:lxKQbKZ80
井口前監督も絶賛
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:18:55.60ID:CdyeswxB0
今浪もYouTubeで言ってたな
審判に注意されんようにさりげなくやる事はあるけど相手が先輩ならやらないって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:19:22.63ID:pweQAIw+0
今江さんは里崎に指導されてたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:20:49.98ID:z1ckeqQt0
コーチャーの指示より少しでも早く判断できた方がいいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況