X



【悲報】日本人男、韓国に旅行したついでに強盗とわいせつ行為を繰り返して逮捕されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:28:50.27ID:ux4eT2bKd
日本で30代の韓国人の男が妊婦を刃物で脅してかばんを奪った容疑で逮捕された。この男は日本で10件以上の事件に関与したことが明らかになった。

関西テレビによると、韓国籍の金大皓(キムデホ)容疑者(32)が強盗致傷容疑で逮捕された。金容疑者は日本入国から1週間で11件の事件に関与した容疑があるとみられる。

金容疑者氏は3月、大阪府豊中市で妊娠中の女性に日本語で話しかけた後、刃物で脅して現金5万円が入ったかばんを奪った容疑を受けている。被害女姓は金容疑者に押さえつけられた際に転倒し打撲などのけがをした。

金容疑者は「観光目的で日本に来た。無職で金が必要になり女性のかばんなら盗めると考えた」と供述しているという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:29:05.91ID:ux4eT2bKd
金容疑者はすでに日本で女子中学生への強制わいせつなどの容疑ですでに逮捕されていると関西テレビは伝えた。警察は金容疑者が同月大阪府内の路上で20代の女性に道を聞くふりをして女性の体を同意なく触ったほか、別の女子中学生の服の中に手を入れるなど15分間で3人に対するわいせつ事件を起こした疑いがある。

金容疑者はわいせつ事件から3日後に60代の女性のかばんを盗み窃盗疑惑で現行犯逮捕され取り調べを受けていたところわいせつ事件にも関与した事実が明らかになった。金容疑者は女性3人に対するわいせつ容疑に対しては黙秘しているという
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:29:44.03ID:ux4eT2bKd
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:29:57.54ID:ux4eT2bKd
これは恥や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:30:10.27ID:ux4eT2bKd
恥を知れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:31:23.73ID:6WXYHglrd
韓国の法に従って去勢でいいんじゃないかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:31:23.95ID:sDq0JQPdd
李大浩っぽい感じの名前は遺憾でしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:31:58.96ID:leQ1r9yM0
ややきう糞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:32:52.27ID:bXalL/hx0
キムデホ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:12.59ID:x+3q5yRHd
チョンモトラップ草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:33:42.39ID:XEzly7TH0
ネトウヨ「日本人を名乗ってるだけ、日本人ではない」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:35:03.57ID:Q0uikGhx0
チョンモメンそっ閉じ😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:35:11.84ID:x+3q5yRHd
ジャャャャャッ……チョ~ン(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:35:46.89ID:0tbaAqebr
ぐえん🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:35:54.39ID:G7ozfrcW0
15分間で3人に痴漢は流石に草
ある意味紳士やんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:36:31.44ID:fT3TVehur
そっチョン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:38:49.36ID:NV4xP2N9d
なんで無職が旅行してるんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:39:14.16ID:PxaEc01y0
ムクガイジ消えろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:41:40.62ID:ubJ9BB310
日本人男(金容疑者)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:42:54.29ID:Bl4FegNpp
韓国で犯罪する日本人は滅多におらんけど日本で犯罪する韓国人そこそこおるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:44:46.03ID:1AG/v3XY0
そこそこどころか在で考えたらめっちゃおるからなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:44:54.13ID:mbLWhVgpd
>>25
統一教会と同じ発想で戦犯民族ジャップに対する犯罪行為は倫理的なハードルが低い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:08.29ID:qlVcz/Kq0
パヨク顔真っ赤で草
とりあえずムクガイジ連呼しとこうか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:54.55ID:qlVcz/Kq0
>>23
釣られて悔しかったねぇwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:30.15ID:1AG/v3XY0
農作物の品種ってどうやって盗んでんの?
旅行者か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:39.51ID:JryImSXXd
なんでこんな事するんや?
教育の問題やん確実に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:57:27.77ID:mbLWhVgpd
チョンはクソ
はっきりわかんだね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:53.09ID:1AG/v3XY0
自分とこの原発の水の数値見てどう思ってるんやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:59:25.32ID:csmEvNif0
無職で金が無いのに旅行?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:31.24ID:kSbXOAWD0
マジかよイ・デホ最低だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:02:45.18ID:5GzkYlGYa
>>1
やってることエグいな
底辺パヨクは反省しろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:03:04.36ID:KZk9KDe4r
さすがジャップ、まるで韓国人みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況