X



【朗報】一番カッコイイ身長、189cmに決まるwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:39:53.15ID:Di0C93sI0
190行くと高すぎるから189が最強だわ
180代の中に敵はいないし、190はそもそもデカすぎてかっこよくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:40:08.74ID:Di0C93sI0
189が1番モテるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:40:25.29ID:kKrFejKg0
183以上は奇形や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:40:44.05ID:Di0C93sI0
海外でも通用するし日本でもデカすぎないからモテる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:41:16.95ID:Di0C93sI0
>>3
183とか大してでかくないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:41:46.42ID:kKrFejKg0
>>5
ちんこもでかければでかいほど良いと思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:42:30.31ID:Di0C93sI0
>>6
デカければデカいほどええなら190以上でもモテるやろ
ちんこで言ったら18cmが身長189cmなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:43:00.75ID:nUNSr5Sld
なるほど阿部寛か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:43:39.54ID:Di0C93sI0
>>7
185~189cmくらいが一番モテるやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:44:22.68ID:H/aBPIMMa
185が限界
189cmとかになると性欲強そうに見えて気持ち悪くなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:44:37.35ID:pQ/pWPRed
Twitterのモテモテエロ垢ヤリチン男は184〜186辺りが多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:06.22ID:Di0C93sI0
>>12
チビの方が性欲強く見えるわ
背高いと余裕あるから性欲隠せる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:37.77ID:RRJhEbkJa
ワイ188やけど家具も寝具も全てが小さくて不便やぞ
180くらいに生まれたかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:41.84ID:Ue1YvLea0
数字的にカッコいいのは186
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:45:49.84ID:hAlLKyFZp
186以上はガイジ感出る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:46:57.25ID:p0+kWeiua
正直180以上は190まで飛ばな差があんまわからん🙄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:37.47ID:6WkulbQw0
服がない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:02.09ID:FavrJvhi0
171が結局最強
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:40.49ID:Di0C93sI0
アメリカでも6フィートあれば合格なんて昔の時代やで
今は6フィート2インチは必要とされてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:08.63ID:Di0C93sI0
>>20
まあ日本やとあんまりおらんしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:04.10ID:g1+yx0r8d
199.9センチ 99.9キロの人を見てみたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:45.54ID:Di0C93sI0
>>26
NBAに1人くらいは居そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:11.71ID:+HxPCRcZd
ワイ210cmあるけどワイよりチビなの見かけたら笑ってまうわ👊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:45.04ID:A0nY3yxOM
ほとんどの女からすれば175〜180あれば長身でそれ以上は蛇足定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:53:48.52ID:LDhBWc+z0
女性の身長って168cm以上はもう女として見られないとか言われるが
女性の身長は168cm基準なのはなんでなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:07.13ID:CqlIRKZgM
細身の高身長は正直めちゃくちゃキモイ
Mlb選手みたいなんが一番カッコイイな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:56.74ID:3/yQ4nVW0
デカい奴らでももっとデカい奴にコンプあるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:32.65ID:gTppZRAv0
185くらいまで行くとよっぽどイケメンじゃない限りは化け物に見えるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:36.25ID:zpNc6Wep0
別にデカくて痩せてても気持ち悪くないと思うけどな
ストレートネックは多いが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:59:10.71ID:YyCrAdke0
日本人のベスト身長は182cmやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:00:02.34ID:skV043vF0
吉田麻也定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:29.73ID:Ky3jup860
193だろ大谷で
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:02:19.53ID:DSC/S8aV0
かっこいいのは190前後でモテるのは170中盤やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:05:39.57ID:7roSx1NBM
189ワイは190って言うけどね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:07:16.88ID:cj6BE4No0
177ぐらいがちょうどいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:07:59.77ID:gVCZ+A+o0
まあリアルでは168が一番持てるわな
ジャニーが証明してる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:08:20.10ID:gVCZ+A+o0
ホモにモテるのが185以上やわな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:08:57.44ID:xfCodsHt0
182cmが一番カッコイイイメージ
てか知り合いのイケメン達何故みんな182cmや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:11:06.23ID:casbIUYoa
182ならちょっと盛って183がいいけどな
169のやつが170っていうのと同じで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:11:54.60ID:iiDoVsgQ0
180前半が一番モテそうやけど🧐
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:19.12ID:/N3IqQ0Ed
なわけねーだろ
185以上はスポーツとか芸能活動でもやってない限り奇形
マッチングアプリでの人気も身長175からは頭打ちになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況