X



【悲報】女上司「ちゃんとシャツ洗ってる?臭いひどいよ?」ワイ「大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:33.73ID:tZ9ym5bq0
女上司「えー、大丈夫じゃないと思うけどなぁ…」

これ皆が見てる前でわざわざ指摘する意味あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:13.98ID:pweQAIw+0
大丈夫じゃないんだよお前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:15.83ID:1XDeN02Jd
シャチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:26.36ID:7kIL2bWHr
女上司「やっぱり臭いよ!今夜うちに来て!洗濯してあげるから!!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:38.96ID:mWYUFEa0d
犯せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:00.44ID:sGgYLs/u0
オス臭っさ...❤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:16.65ID:t1oV+4U00
乾燥機買え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:37.11ID:4CspDz5G0
よほど臭いんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:54.82ID:LpgAf1uL0
お前のマンコのが臭いわ
ってみんなの前で言い返してやればいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:19.53ID:gFceKgD/0
嫁にしろ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:39.97ID:uFubZaQO0
家に行って洗ってあげる♥ってアピールやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:40.90ID:d+C1XEkb0
イッチ歯槽膿漏でも指摘されとったやん臭すぎやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:52.05ID:nFNbmHloa
ワキガとかは本人じゃどうにもならん部分もあるからええけど
風呂入ってないとか生乾きの臭いがするとかはただの怠慢だから公共の交通機関使えないようにしてほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:57:22.79ID:70zPH+xxM
女上司「私のも臭いよw嗅いでみる?w」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:34.66ID:znsm/PfL0
皆「ワイカスが臭すぎるんで注意して下さい」
女上司「おかのした」
~注意後~
女上司「注意する時久々に近寄ったけどマジでクッサいな!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:01:07.04ID:BQXjQu1X0
これ全員の総意が上司に伝わって嫌々上司が言わざるを得ないやつだよなアフィ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:02:11.48ID:bBVIJSSLp
服くせえ奴居るよな
なんで本人はそれで平気なのかが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況