X



【急募】大学の食堂で女の子に話しかける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:36.94ID:uhfzrjs9p
なに
同じ履修科目取ってる子がは斜め前におる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:04.20ID:uhfzrjs9p
可愛いから話しかけたいんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:37.03ID:Ue1ddihha
向こうお前のことしってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:49:45.96ID:vYfB2Lr3H
お前には無理や
諦めろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:29.03ID:uhfzrjs9p
>>5
向こう女子2人おって今さっきひそひそ話して振り返ってワイの事見てきた
多分認知しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:50:59.76ID:fX2/T2L40
>>6
チラチラ見てきてキモいって言ってるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:04.25ID:XNDrPIQP0
糖質定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:51.81ID:uhfzrjs9p
>>7
向こうもチラチラしとるで
キモいのはお互い様や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:32.17ID:pweQAIw+0
ここでアドバイス求める時点で撤退すべきや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:52:52.48ID:Ue1ddihha
その程度の中で食堂で話しかけるのはおかしいやろ。まあ話しかけるとしたらあの授業同じの履修してたよな?ぐらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:53:45.48ID:J8kbKJDu0
適当に話しかけろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:53:50.12ID:fX2/T2L40
>>10
ほなら「チラチラ見んなや、きしょい」って言ってこいよ
そこから会話広がるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:11.37ID:xDNnSqvzp
そいつと同じサークルに入るしかないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:51.23ID:mF1xFAUw0
今日私立大学は授業あるんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:09.85ID:xDNnSqvzp
というかサークル入れば自然と同じサークルの子と恋愛するもんなのにそれ以外で恋愛したい気持ちになるってノンサーか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:59.74ID:0BCNQLrI0
ワイそれで話しかけて一緒に飲んだことあるで
次の日からブロックされてたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:56:54.82ID:4iVwVrKod
授業の話とかしにいったら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:57:22.29ID:IG0u1w97d
「俺はお前が俺を見てるのを見たぞ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:00.30ID:eDQH3V8oa
ぶっちゃけ女も男も半分位はセックスしたくてウズウズしながら大学通ってるんやで
数やれるような行動と頭に切り替えろそれが後悔の残らない大学生活ってもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 14:59:02.02ID:ibXTcqyM0
>>11
これとんでもねえクソ映画だから気をつけろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:00:25.79ID:hAnl/7sO0
「ごめん君のこと前から気になってたんだ....そのなんて言うか、そう、二人でご飯でも行かない?」

これでいける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:04:59.52ID:OMhPx5/ZM
きみ同じ授業受けてるよね?
ノート見せてよ笑
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:05:03.82ID:sob4/hxwa
姦った後悔より姦らない後悔の方が人はいつまでも残るもんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:12:12.14ID:6Uku/9BL0
祝日なのに食堂が開放されてんの?
特別日か何かなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況