X



12球団最後の9連敗wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:50:47.38ID:AuqSaHiq0
日公 2023/07/05〜 9連敗(継続中)
福岡 2023/07/07〜 9連敗(継続中)
東京 2023/05/16〜 12連敗
巨人 2021/10/05〜 10連敗
広島 2019/06/28〜 11連敗
楽天 2019/06/23〜 10連敗
西武 2015/07/15〜 13連敗
檻牛 2012/09/12〜 12連敗
千葉 2011/09/13〜 11連敗
阪神 1999/09/11〜 12連敗
中日 1980/08/09〜 10連敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:29.83ID:SklAqxah0
中日すげえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:39.94ID:laaUGV3id
中日すげえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:51:52.85ID:vdkNwNGVd
ベイスは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:27.76ID:SL+X5bmfd
同一リーグで2チーム継続中って…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:16.17ID:sCmHCR/sM
確かに中日って細切れに負け続けてて、大型連敗の印象は少ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:17.75ID:7rLfC2/Ca
1行目で笑わせるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:20.49ID:gX9CllO00
中日うおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:36.08ID:tWgsL1z3d
てか去年阪神開幕から9連敗しとるやん
もっと調べてスレ立てろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:42.99ID:NyIf9MYK0
ヤクルト今年こんなに連敗してたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:10.89ID:1jY4XAeN0
中日さん・・・・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:27.08ID:stsOin3J0
巨人って去年も連敗してたのかよ
2017もしてたし意外と弱いのな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:28.10ID:5BfieF190
同一リーグでニ球団同時はすごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:00.18ID:/qsK0ODa0
ヤクルトって10連敗以上結構やってない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:00.29ID:1TCPhaRpM
1行目と3行目も面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:20.57ID:SwKA+YhYM
ハムと便器当たったら絶対止まるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:22.48ID:TSeqbZd+0
日程見たら次のソフトバンクハムまでまだ10試合以上あってワロタ組み方おかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:22.56ID:mpOAizjXr
連敗の代名詞みたいになってたロッテも近年は殆ど大型連敗してないのな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:26.90ID:RnuNkatD0
そろそろ色紙出てくるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:36.49ID:JNrtBDUl0
中日は大型連敗しないよな
これが長年強豪たる所以
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:55:47.56ID:Xii3Vwvx0
6チームしかないのに9連敗が2チーム同時に存在するのヤバイでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:08.61ID:lgJ5ya48d
>>7
ホームのバンドに持ち込めるから連敗は割と防げるんだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:16.81ID:HghKrTcv0
>>17
三連続引き分けで乗り切るかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:40.26ID:gdf7GMGv0
なんで2球団もいるんですかね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:40.50ID:1TCPhaRpM
去年の阪神は引き分け含んでるから連敗じゃないのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:55.74ID:hIG217MPa
月間20敗とかしてた年の中日でも9連敗しとらんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:57:20.00ID:A5khpyzA0
雑魚チームほど連敗しないのな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:57:43.12ID:TSeqbZd+0
ソフトバンク19連敗と日ハム21連敗まで行ったら連敗直接対決出来る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:57:47.07ID:gdf7GMGv0
>>10
バーカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:06.01ID:x4vNTfuha
>>17
次8月の模様
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:30.14ID:2cTjgoJDM
中日やっぱつえーじゃん
いつもわざと弱い振りしてんだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:31.88ID:FLQQ1Jh0a
阪神の去年開幕って13試合で勝ちなかったような
あれ9連敗してないんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:52.15ID:gdf7GMGv0
>>36
死んだふり作戦や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:55.97ID:yMTEBFBvd
こう見ると10連敗ってなんやかんや2
、3年に一回はどこかはするんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:07.02ID:yMTEBFBvd
>>37
あれは6連敗一つ勝ち8連敗一つ勝ちみたいな感じやな
二桁連敗してないはずや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:21.45ID:UVoMqVB90
ロッテは2012年に9/11まで9連敗してたはずだけど...ちゃんと調べた??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:35.29ID:NyIf9MYK0
引き分けなし連敗なんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:00:37.48ID:7rLfC2/Ca
9連敗2チームに加えて先週までもう1チーム8連敗してた魔境リーグ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:32.39ID:/qsK0ODa0
最多記録はロッテか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:01:59.97ID:NbEK1Qwia
オールスター明けのソフトバンク
ロッテ→オリックス→ロッテ

オールスター明けの日本ハム
オリックス→楽天→オリックス
日本ハムのほうが止めるの早そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:57.98ID:3FIi7oB90
>>46
ソフトバンクマジでbクラスになる可能性あるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:04.15ID:NbEK1Qwia
多分オリはソフバンに表ローテ当てるやろうし日ハム助かりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:04.91ID:QIIDVmJ7M
9連敗中のチームが戦ったらどうなっちゃうんだァ~?!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:03:24.76ID:3h/Qc0FV0
同一リーグに居るのヤバすぎんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:04:23.16ID:rdVlMROz0
連敗もコツンコツンな球団
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:04:31.87ID:7nP21rZSa
>>4
横はもは歴史で見ても最高で7連敗やで
昔から優勝は少ないけど2位3位が定位置やからね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:04:39.98ID:EyDguISv0
なんで同一リーグで9連敗継続中が2ついるんですかね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:35.89ID:2+Hl+TEt0
>>55
2位3位が定位置…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:38.57ID:jcMO5+dQ0
どうせならお互いが当たるまで負け続けてほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:03.62ID:KQebmSM1M
大型連敗しないのは強い証やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:10.36ID:iaMutOuv0
巨人とヤクルトが交流戦で死ぬほど連敗してたのいつやっけ
その時ヤクルト15連敗くらいまで行ってなかった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:33.95ID:KnMJWFE00
どっちでもいいから真の18連敗を記録して欲しい
引き分けありなんて連敗といえない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:25.42ID:1EgX6a5qM
ソフトバンクナイン「連敗記録途切れたら終わる絶対負けなきゃ」
日本ハムナイン「連敗記録途切れたら終わる絶対負けなきゃ」

実況「柳田センター前ヒット!おっと~柳田~3塁方向に走っているぞ~タッチアウト~」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:39.88ID:2i2Pkx0R0
>>60
交流戦で東京球団が負けまくって都リーグとか都民ワーストとか言われてたのは17やな
ヤクルトが16連敗したのは19
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:42.09ID:puA5dRyqd
>>46
今月のハムはなぜか檻と鷹に1勝づつ勝ってる
だから檻と当たるハムの方がわんちゃん有る?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:51.98ID:9O4LqyAe0
>>17
ハムとやってから負け続けてるからな
ハムと当たりさえすれば確定で止まる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:07:56.01ID:kwgvVJVp0
横浜 2021/04/09〜 10連敗
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:00.98ID:F7bcQMAdd
今年珍しくなかったけど横浜は大体春に9連敗くらいしてるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:08:18.21ID:Gzo0j7Yf0
去年の阪神が入っとらんし自分でテキトーに考えた数字だったりするんやろかこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:08.84ID:QhVEwPsg0
>>27
5連敗1つ勝って6連敗だったと思う
確か巨人のリリーフが押出しまくって勝った試合があった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:17.81ID:7nP21rZSa
>>57
大洋時代ってちょうど今みたいな感じやからな
その頃からステイゴールドタイプって言われてたし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:30.66ID:NbEK1Qwia
横浜は今日バウアーで負けてオールスター明けでもバウアー負ければ球団史上初の引き分け無し8連敗をバウアーで飾る
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:46.88ID:jMkVsrFC0
>>55
最後まで歴史で見ろや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:52.29ID:jcMO5+dQ0
ちなCワイ、緒方政権の11連敗は記憶にないわ
たぶん意識失ってたんやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:09:52.31ID:Uy5mUyV60
ハムSB当たったら絶対どっちか止まるやんと思ったら次の対戦8/3で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:10:27.92ID:V+1l/iT90
やっぱちうにちよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:10:38.94ID:0t6DK066p
>>15
2012からもう5回はやってる
2017はなんと一年に2回はやってる
でも2012の前は1973まで遡ったりする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:00.76ID:GDk4vxAd0
(*^◯^*)ないのか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:26.27ID:kfEc1SKEr
2チームが同時に9連敗してるって事は残りの4チームで貯金18稼いでるのか
どこが一気に貯金増やした?
楽天か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:36.32ID:2lbdy1ym0
引き分け挟まず15連敗ってどんな雰囲気だったのか全く記憶にない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:59.69ID:j9s/+LlVp
>>81
楽天
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:08.82ID:qRuhWyvt0
>>77
めちゃくちゃ煽る見出しで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:12:21.59ID:RTxOItBRd
中日が最後に10連敗した時のスタメン
1980年8月24日
1左 田尾安志
2右 豊田誠佑
3中 ジョーンズ
4一 谷沢健一
5三 大島康徳
6捕 木俣達彦
7遊 宇野勝
8二 田野倉正樹
9投 星野仙一
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:04.13ID:mTioOcsC0
ヤクルトは躁鬱球団のせいか割と息吐くように大型連敗するよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:05.40ID:KnMJWFE00
>>81
せやで
マー君がボコられたあと9勝1敗や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:14.80ID:kfEc1SKEr
つい最近まで西武も大型連敗してなかったか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:38.62ID:sC35Tws+d
>>85
つっよ
ちうにちこんな時代あったのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:43.86ID:kwgvVJVp0
>>80
あるぞ
>>66
>>77
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:45.78ID:Z45B59ZHM
>>55
これどういうことや?
何を勘違いしての書き込みなのか考えてもわからん
開幕連敗と勘違いした?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:13:49.83ID:+/J+ipq00
中日って大型連敗してないのに何で最下位なの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:39.62ID:HiyOIc7la
>>84
しかもこれNHKやからな
当時みんな爆笑の渦に巻き込まれてたぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:14:44.10ID:FTShF9Kgp
>>92
普通の連敗はするしほとんど連勝はしないからだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:02.34ID:z1ckeqQt0
オールスター明けまで持ち込むとか選手だったら気になって楽しめないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:25.33ID:2+Hl+TEt0
>>72
いや…そんな安定してAクラスだったことないやろ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:30.45ID:o/UICpTfd
>>6
これ地味に凄いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:45.83ID:bhDP0w9rd
多分引き分け無しのガチの連敗やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:15:54.87ID:Gzo0j7Yf0
>>94
ます大洋時代にステイゴールドがおらんからなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:05.30ID:QhVEwPsg0
中日ファンの俺が記憶する限り中日は二桁連敗はないけど二桁連勝も05以来ない気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:16.52ID:kwgvVJVp0
>>88
8連敗やね
連敗前に勝ったのが対ハム
ソフバンに勝って連敗脱出
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:16:55.34ID:LUw+HUpqa
おハムさぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:17:21.47ID:kfEc1SKEr
どっちの9連敗の方が悲惨なの?
1点差負けばっかのハムの方が悲惨か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:17:54.99ID:Gzo0j7Yf0
>>101
去年の開幕の阪神は引き分け挟まずにヤクルト3連敗広島3連敗巨人3連敗や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:10.04ID:bpm7gxPla
便器とハムが戦えばどっちか終わるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:19.46ID:NxN2Ps4ma
日ハムの9連敗ってなんで話題にならんのや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:40.03ID:/zfE5ORzp
>>106
80億の方が悲惨だよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:50.58ID:L6agVQOKa
2021巨人て5枚ローテ敢行して後半戦ボロボロだった時だっけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:18:59.22ID:zfr1QqOO0
日ハムが9連敗する→煽られない
日ハムが最下位に落ちる→煽られない


ここのファン恵まれすぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:19:25.39ID:KnMJWFE00
>>112
170km/hのストレート
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:20:34.84ID:FJaupKM3M
中日は8連敗はあったよな8連勝して行けるやんって思ったら突き落とされた記憶あるわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:21:23.63ID:KUiTehkI0
ちうにちさん強すぎるよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:21:30.01ID:gdf7GMGv0
>>114
煽る価値もないアマチュアのゴミ球団やからしゃーない
吉村新庄に構うだけ時間の無駄
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:21:50.27ID:HghKrTcv0
>>62
なんの勝負だw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:22:00.38ID:Kt0SA2SR0
>>114
ガチなのはいじってはいけない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:22:44.56ID:kfEc1SKEr
強いチームとか優勝するチームって大型連敗しないのが条件だよな
何があっても3タテは阻止する
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:22:52.04ID:d88muW3Ba
ハムはやって当然のことやってるから煽られない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:23:13.73ID:nnDs6UeB0
王貞治 日本一経験あり 日本一1999、2003
秋山幸二 日本一経験あり 日本一2011、2014
工藤公康 日本一経験あり 日本一2015、2017、2018、2019、2020
藤本博史 弱小球団の選手
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:23:55.71ID:1J0DvBqw0
奥川に煽られてたけどロッテそこまで連敗しとらんやんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:24:09.07ID:ZPw/3KrxM
広島ってこれ野間掌底事件の頃か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:12.18ID:JHUZgAOrM
>>79
各チームここ10年くらいで超大型連敗の出現率高くなってる気がするんよなあ
20年くらい前までは10連敗とかそうそう出なかったんちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:17.31ID:Zy/GooV+a
今年3つもあっ草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:25:45.23ID:fXr5m1AC0
これ横浜がないのは9連敗で止まらなかったから?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:28.50ID:2i2Pkx0R0
SBって近藤とオスナと有原はまあまあ機能してるだけに他のマイナスがどんだけデカいのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:27:49.57ID:8qTEZfwm0
色紙をもってしても越えられない9連敗という高い壁
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:28:14.91ID:kfEc1SKEr
打低になってるのも連敗しやすくなってる原因なんじゃ
1回冷えた打線ってすぐに解凍しないでしょ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:30:18.85ID:1J0DvBqw0
巨人は2021年のより2017年の13連敗の方が記憶に残っとるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:30:26.16ID:OqFGAs0Ya
ここ10年の中日に関していえばガチで大型連勝した記憶がないわ
だから大型連敗しなくてもBクラス常連なんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:30:54.72ID:pThal2Z90
ハムはソフトバンクに勝って以降9連敗
ソフトバンクはハムに勝って以降9連敗
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:31:07.96ID:O3tvCrnBM
中日すごいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:18.16ID:4aWisUF60
>>138
5-6連勝するとその同数かそれ以上負けるからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:29.01ID:n2bT914AM
あえて横浜を抜くことでアフィにまとめさせないイッチのファインプレー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:37.53ID:wKK0L4X5d
6球団しかないリーグで9連敗中のチームが2つあるのって奇跡じゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:32:56.76ID:2i2Pkx0R0
今最下位になってる中言うのもアレやけど中日が弱い弱い言われながらも中々最下位にならないのってあんまり二桁連敗しないからなんかもな
ド派手な大規模連敗はヤクルトがよくやるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:33:31.35ID:At5TTByp0
9連敗と9連敗がぶつかったらどうなるんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:33:33.32ID:1WpZrOOYd
今年のパリーグ連敗多いわ
西武も8連敗くらいを2回やっとるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:34:34.11ID:oaPzLH1Sa
チュニドラは強いチームは大きい連敗をしないの典型やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:08.58ID:DTnUaiYep
ハムは一点差はまあまあ話題やった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:46.55ID:DTnUaiYep
>>144
割とそれはありそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:30.41ID:n2bT914AM
>>145
8/4までハムとホークスは対戦がないぞ
もしその頃まで連敗続けば21連敗と19連敗の対決になる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:47.86ID:V9eb8eX6a
中日ドラゴンズとかいう大型連敗はしないけど淡々と負け越しまくるチーム
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:13.59ID:QhVEwPsg0
>>117
お前騒動の時やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:37:38.68ID:DTnUaiYep
>>128
どっかで馬鹿撃ちが混ざる印象があるかも
ヤクルトも違反球からだし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:38:13.04ID:H5gw/Uvmd
>>132
三つ巴の優勝争い真っ只中で1チームだけ逆噴射してたから、それなりに目立ってたけどな。
貯金13全部吐き出して借金フィニッシュ目前やったし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:12.39ID:dWKtJa8e0
ズンゴラドが意外過ぎた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:31.96ID:jArxPdeua
2019年のカープは乱高下激しかった記憶
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:39:52.08ID:At5TTByp0
>>150
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:16.10ID:+IzzLgjX0
中日って安定してんだな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:32.71ID:MxvS3yjS0
っぱ竜虎同盟よ
この2チームは今年も同じような順位で終わるよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:43.11ID:mTioOcsC0
まあ大型連敗しなくても、延々1勝2敗繰り返せば圧倒的最下位だからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:43.77ID:+R9J995l0
便器ざまあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:40:57.30ID:MWwSfV6S0
巨人の連敗で印象に残ってるのやと交流戦直前ぐらいから始まった奴やな
初戦の楽天戦でボコボコにされまくって大盛り上がりだったはず
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:02.67ID:Pkc5qVaOa
>>91
連勝記録
12球団で唯一2桁連勝がない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:07.06ID:SbFBCO7Hp
チュニドラは先発がいいからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:41:15.07ID:loCu1Syq0
都リーグとかいってた時も巨人ヤクルトシンクロ連敗してたやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:42:41.95ID:9RFD0Ueia
中日ドズゴランは先発6枚全部悪いときってのがほぼ無いから大型連敗はしにくいんよな
打線がいつ如何なる時もクソやから負けまくるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:42:59.36ID:GICbLhJm0
今年3件もあるなら全然レア感無いなしょぼ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:43:20.82ID:qdXbS7En0
中日は8連勝8連敗とか
違うベクトルの奇跡を起こすから油断できないよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:08.92ID:+2xs03Q80
日ハムはフロントがアレで年俸総額も12球団最低やから何十連敗しても不思議じゃないので
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:09.48ID:47V8mYU90
さすが竜虎
球界のW盟主やね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:44:14.10ID:0NY1+j5t0
>>165
巨人が連敗で煽られてる裏で平然と同じくらい連敗してるヤクルト
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:45:57.75ID:SxoUawk1d
中日は今年はあかんけどバンドでは強かったからな
大型連敗しないのはそれが理由や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:18.58ID:zhgDCHViM
ソフトバンクはカープ相手に確か9連敗コールして煽ってたようなと調べたら2011年の出来事だったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:47:30.09ID:/qsK0ODa0
>>145
負けた方が18連敗や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:49:35.43ID:yebIsPTD0
>>166
最近で打線が良かったのって2018とか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:49:42.09ID:yD1oipJQ0
継続中がチームで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:50:45.52ID:yD1oipJQ0
>>179
2チームと言いたかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:53:16.03ID:+1Vj95iRa
>>165
でもあれ交流戦やからな
6チームのリーグ戦で2チーム大型の方がレアや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:28.56ID:lAYE0DaD0
ロッテの記録がいかにバケモンかよく分かるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:10.43ID:tjOx3lhV0
なんやまだ3連敗も出来るやんけ
あんまりほいほいその年の最多連敗更新されても困るわ
はよ勝てよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:57:51.93ID:1igSp5Oxr
便さんは9連敗よりスチュワートに勝ちを付けてないのがヤバすぎる
いまだ通算0勝や
折角物になりだしたのに潰れるぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:58:32.82ID:nOwvKYJkr
ロッテの18連敗って永劫破られる気がしないな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:47.39ID:i1T9E7rw0
楽 5-6 有原初回5失点、追い上げるも届かず
楽 1-8 東浜炎上
楽 1-5 浅村2発献上、打線9安打も1点のみ
西1-2 9回裏逆転サヨナラのチャンスで連続ライナー
西 2-4 シンプルに逆転負け
西 2-4 モイネロ使えず逆転負け
オ 2-3 9回裏同点のチャンスでライナー
オ 1-2 微妙な判定で勝ち越せず延長で被弾
オ 0-3 二塁すら踏めず
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:01.81ID:/qsK0ODa0
>>186
また阪神に拾われるんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:07.14ID:sjk8D1zX0
>>138
8連勝からの8連敗はあったな
与田の時
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:16.68ID:4j1zmJt10
西武の13連敗よく覚えとるわ
当時野球見るのつまんなすぎたせいでニートやったワイが働き出したからな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:00:53.42ID:KEoGwuvH0
弱いと目立たない
巨人も今貯金を吐き出してマイナスになってるけど話題にもならんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:34.82ID:SXhxKNoCM
中日とかいう効率的にBクラス目指してる球団w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:01:35.27ID:Jc31Q/Iep
鷹の引き分け挟まない9連敗は33年ぶり
ダイエー時代やんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:03:27.79ID:n2bT914AM
>>187
ヤクルトが16連敗した時は更新あるかな?と思ったけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:03:59.65ID:SXhxKNoCM
阪神って3,4連敗くらいでもう殺気立ってるけど、12連敗はあちこち限界突破してそうw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:04:29.05ID:tp1ydUW+0
ハムはともかくソフバンはエース級当てられまくってるとかやろ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:02.88ID:1igSp5Oxr
>>196
ヤクルトってちょくちょく負の大記録に迫るな
楽天初年度に並びそうになったり
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:05.66ID:4j1zmJt10
>>198
なぜか監督が負けようとしてるだけやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:18.10ID:yD1oipJQ0
10連敗超えたらなんか麻痺してくるんよな
あのロッテコピペはよう出来とる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:35.25ID:GXD73aeMM
>>175
💊があったから三連覇定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:47.87ID:ZCBkeUXu0
セデーニョシルエット不可避やろあんなんされたら
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:05:59.96ID:Cn9CWtoU0
ワイもう野球嫌いになってきたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:25.95ID:SVdBZyUu0
>>62
ワンナウツかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:40.95ID:rxF5vI1Y0
>>198
エースぶつけられてもバカみたいにカネかけてよそから強奪してんやから勝って当然やろ
アホなんかお前
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:58.52ID:12tKY6qCa
ここまで大型連敗したらファンはどういう感情になるんだろう
そろそろ勝てるやろって思いで見るのか
あほくさってなって途中経過見たり試合結果で一喜一憂するだけになるのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:58.59ID:FyQPZgvw0
中日ファンがしぶとい理由これやろ
大型連敗だけはないから
少し勝つと騙されてまた見始める
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:08:17.53ID:4j1zmJt10
>>209
ずっとカード1勝2敗見せられるのもなかなかキツイもんあるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:02.51ID:KTeE3qg50
>>23
これナゴヤ球場の時からやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:11:08.18ID:l9GnPVbH0
>>207
藤本髭高校の夏、終わる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:18.89ID:viRFoT8K0
引き分けもなく連敗?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:24.03ID:C1wjgppR0
総合的に考えたら中日よりやっぱ阪神が一番やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:25.53ID:C1wjgppR0
総合的に考えたら中日よりやっぱ阪神が一番やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:31.87ID:L1JXXKta0
二チームが同時に九連敗中とか他のチームどうなってんだ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:12:51.04ID:41b9HZCN0
最終順位

巨人 2021/10/05~ 10連敗 3位
広島 2019/06/28~ 11連敗 4位
楽天 2019/06/23~ 10連敗 3位
西武 2015/07/15~ 13連敗 4位
檻牛 2012/09/12~ 12連敗 6位
千葉 2011/09/13~ 11連敗 6位
阪神 1999/09/11~ 12連敗 6位
中日 1980/08/09~ 10連敗 6位
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:23.05ID:/pwtsPzLp
わいハムファン、高みの見物
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:13:35.84ID:TWuVXDiia
今年大連敗多いな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:12.47ID:tjOx3lhV0
>>217
2チーム同時に2桁到達してたときあったし多少はね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:28.36ID:21IFYw7Px
阪神ファンが新庄が監督なら阪神は勝ちまくりとか言ってたのに
ハムあかんやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:14:59.89ID:fhLOgA5L0
同リーグで当時に9連敗ってすごいな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:30.12ID:sObtOu2b0
ハムが9連敗してるのこのスレ見るまで気が付かなかった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:42.07ID:NqNHMs/L0
>>210
キツかったらわざわざバンテリンドームに来るわけ無いよね
むしろ心地よさを感じてると思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:15:52.67ID:FyQPZgvw0
>>211
与田がお前にケチつけて始まった連敗
柳がナイスコメントと勝利で止めた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:16:42.85ID:Ohlj7VH+0
暗黒時代の中日の思い出wwwwww
ってスレたまに立つけど、今以外に暗黒期一回もないよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:17:47.33ID:ZCBkeUXu0
ハムはベンチがまともなら1つ2つは取れた試合あるのに投手引っ張りすぎたりアホ走塁するから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:16.53ID:NqNHMs/L0
>>227
中日ファンのメンタリティて鷹ファンと同じやから1敗するとすぐ暗黒暗黒言うて監督叩いてるけど全然暗黒じゃない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:36.72ID:bvKMRFaD0
>>227
今の暗黒が10年ぐらい続いとるけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:18:53.94ID:SXhxKNoCM
>>227
草葉の陰で研究家もニッコリ微笑んでそうw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:35.40ID:ry9TobCH0
近藤はどちらにいても9連敗できてたのか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:19:45.45ID:HmdIe0iPM
新庄が有能って言われてるの草
順位もだめだし連敗してるし日ハムファンは何が見えてるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:20:47.16ID:U/tMHeEO0
ソフバンは金あれだけ使って負けてるのが悲しい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:20:55.29ID:Cn9CWtoU0
ベンチ指示による連続スクイズ失敗のあと明らかにダメになった
新庄は叩かれて不貞腐れてやがる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:22:22.40ID:I6Ut1+g/a
オリックスの連敗どんでん解任されたときやんけ草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:23:17.22ID:/pwtsPzLp
>>233
そんなこと言ってるの宝物だけや
ハムファンからは終始叩かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況