X



新しい球団ができるならどこに建て名前はどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:52:07.47ID:Skml1Yzw0
現在12球団あるが新しく球団を作るならどこに作り名前はどうなるかを考察する
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:54:26.01ID:XPVOX/RE0
沖縄アグーズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:56:52.56ID:48U2yjiz0
代官山オンリーワンチャンプス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:36.77ID:7nP21rZSa
人工バランス考えたら湘南やろうね
Deがあれだけ性交しとるし作るなら大都市に作らんと絶対失敗するわ
名前は湘南企業ビクトリーズとかカッコイイ感じかええね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:59:04.01ID:FHICs6K30
仙台ジェンキンス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 15:59:13.51ID:MR1JOp7wr
山口アベンジャーズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:02:03.19ID:puA5dRyqd
四国か新潟?
それよりも富山とか石川辺りはどうなんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:11:39.82ID:GTWZpHM9M
津鵜ズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況