X



吉野家⟵1番味良いです 松屋⟵定食等メニュー豊富です すき家⟵これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 16:46:23.37ID:5OXkxK3gd
なんか良いとこある?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:58:41.57ID:cqqj6Gtw0
かつや混んでるし吉野家おそいしすき屋でええかって感じや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:01.53ID:P9YZo5nm0
吉野家のサバ味噌定食外食続きの時便利やったのに無くなってて悲しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 17:59:07.38ID:rtYaZ+wRM
味も良いから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:01:06.80ID:V1gHgIAzF
単純にすき家のタブレットが便利やな
注文制の吉野家も金を先に入れると1つ買うだけで即精算される松屋の券売機もすき家に比べるとダルい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:07.54ID:mF1xFAUw0
すき家はたまに変なメニュー出すからそのとき行く

牛麺とかやきそば牛丼とか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:36.44ID:GcKIxACea
>>263
味障定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:02:44.19ID:XZ8ryDaxd
松屋は定食のクオリティがゴミやからなぁ
牛定なんて脂食ってるのかわからんしカルビはゴム、鶏は臭い肉質を誤魔化すためにドキツイにんにくソースマシマシ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:23.32ID:e4zy2vj60
吉野家のW定食100円引き、ずっとやってくれ
777円で牛皿*2 ご飯おかわり無料とかコスパ良すぎ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:03:44.45ID:IhFmiFtM0
松屋は豚汁だけは随一だと思うわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:13.20ID:PlQROvKfa
カレーてどこが1番美味いんや
すき家のしか食べた事ないわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:20.22ID:P9YZo5nm0
松屋ってカレー以外普通かちょいまずあたりで安定してない?しょっぱい割に旨み?がないというか薄っぺらい味するわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:22.30ID:Y43IcAvg0
小滝橋通り沿いが帰り道でなか卯すき家松屋吉野家全てあるワイが判断するに
美味さは吉野家で間違いない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:37.43ID:R1b9ndSZp
>>250
今まで肉食べたいなと思ったら焼肉ライク行ってたけど
吉野家の定食の方が安いし美味しいわと思って焼肉ライク行かなくなったで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:05:31.69ID:dI9zAKWk0
吉野家ってツユべちゃべちゃだわ
肉少なくてタマネギばかりだわで
マジでどんな層が支持してんのって思う
松屋があったら確実に松屋入る
すき屋は論外だから金出しても食いたくない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:06:38.65ID:fhHVRMPL0
カレーが美味いです、があるやろが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:58.04ID:P9YZo5nm0
吉野家不味くて松屋がうまいはレアやなリアルではあったことないわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:26.69ID:dI9zAKWk0
実際、海外観光客が美味しいと思う牛丼チェーン店で松屋がぶっちぎりらしいし
格付け完了してんだワ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:09:31.99ID:Mu0QGCwmd
>>251
味音痴は吉野家派やからええんやで
同じ業界で同じ価格帯で元々の知名度や人気に圧倒的アドバンテージあったのにぶち抜かされて敗北したんやからな
もちろん他の要素もあったとは言え同じ牛丼屋で吉野家派が言うように「すき家は糞まずい、吉野家が至高」でそんな大逆転するわけないやん
それが「吉野家の方が好きかなぁ、でもすき家は戦略が賢いよね」くらいだったらわかるけどそんな殊勝な吉野家派なんておらんのだから味音痴は吉野家派やで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:11:16.36ID:GtxYfP1A0
ワイ濃い味好きだから松屋が1番好きやわ
吉野家は薄い
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:02.07ID:XLK9uzVy0
>>270
毎朝豚汁定食を食べてるわ
マジでうまい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:44.15ID:Qo2ULuHL0
>>282
これ
味は吉野家みたいな風潮ほんまずっと疑問やった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:20.45ID:MGU/9W83d
松屋の朝定食ってみたいけど通勤ルートとは真逆にあるからどうしても通勤途中にあるすき家に行ってしまうわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:13:42.14ID:GtxYfP1A0
>>276
そりゃ無料やししゃーないやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:15:41.28ID:GtxYfP1A0
>>284
松屋は肉の薄さもいいんよな
あれで味も染み込むし柔らかくもなる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:15:46.91ID:6ayaK+1U0
金なし大学生やけどゴミ学食より安くて美味い松屋のねぎたまランチばっか食ってるンゴ
松屋の他のメニュー食ったことないから気になるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:16:39.92ID:2UutayR1d
>>274
逆に焼肉ライク行ったことなかったから行きたいわ
牛角くらいのレベルは期待できる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:15.76ID:o1tt9FZNa
紅しょうが牛丼やるならどこがいいんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:17.95ID:yRtezShKr
松屋豚汁100円セールやらんようになったもうた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:17:54.60ID:O7qrJkcMM
>>245
せやな
味はともかく値段とPFCバランスは外食の中じゃすき家のそぼろは強いわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:21:24.24ID:B/jzulr+a
>>291
牛丼の質は吉野家が圧倒的や
他二つでは相手にならん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:10.62ID:7wsdLwFhd
すき家と松屋はあんま競合してないからな
立地全然違うし狙ってる客層も違う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:18.03ID:B/jzulr+a
>>245
吉野家なんかRIZAP飯みたいなん無かった?
食ったことないけどあれどうなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:24:40.49ID:OSQSS4FP0
松屋は店によるな
店によっては牛と豚のダブルの定食あるからそれ食べるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:26:23.51ID:LYHb/IZUd
席でタッチパネル注文とかいう最強方式
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:07.55ID:km+36NOF0
チズギュドうまし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:00.22ID:fGVO0ChE0
石原さとみかわいいです
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:13.25ID:93osAp3p0
すき家のメリットは石原さとみのイメージがあることだけなだな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:30:55.25ID:qpuCh/oC0
クレカ使えないのが吉野家唯一の欠点や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:08.10ID:6ayaK+1U0
>>302
創価のイメージしかねえよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:28.62ID:O6/3czze0
藤田ニコルか石原さとみだったらそりゃ石原さとみだよな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:32:29.56ID:WS2qJLi40
朝定が290円で食べれる
290円って相当安いぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:35:12.88ID:1wHkSEfb0
学生の頃に牛丼食いすぎて牛丼飽きた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 18:37:59.89ID:JyMD/uPIa
すき家の新メニューって
上に乗せるやつかえるだけだからあんますきじゃない
松屋は新メニュー開発力いれとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況