【悲報】巨人、ブルペンの残りが3人なのに7回表に追いついてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:08:16.26ID:zfr1QqOO0
延長戦どうするのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:08:45.66ID:37Q4WtXva
原も「余計なことするなよ…」って思ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:09:56.55ID:zfr1QqOO0
>>3
おらんやろって思ったら本当にいて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:10:34.31ID:XkQBVT/Ja
原「何追いついとんねん!どうするんだよここから!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:48.83ID:nzPKWpOD0
延長12回までいけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:13:57.77ID:zfr1QqOO0
心配しなくても点取られて負けそうですねこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:14:23.76ID:szIYC8IYa
投手中田解禁するか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:10.22ID:VWcLGunka
増田はピッチャー待機やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:48.61ID:U0lthCea0
ビーディ「勝ち越されるからあと2回で終わるぞ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:23.36ID:FHICs6K30
アンチ乙増田がいるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:17:57.04ID:9uoIM4HUM
投げれ投げれよ
ブルペンへ
ホームまで投げ抜けろ
増田大輝gogo
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:06.59ID:fuphtcKe0
ビーディ4イニングやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:19:38.73ID:opgPUR+zd
小林が投げるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:20:47.03ID:dQDM/6TJ0
アンチ乙
巨人の中継ぎは整備されたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:19.47ID:a2f0yOl00
昔野手投げさせたことなかったっけ?
余裕余裕
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:05.31ID:j+B4mSQx0
ビーディ先発定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:24.51ID:zfr1QqOO0
リクエストも使い果たしそうで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:25.77ID:zzK5buaMp
逝く最大のチャンスを無事に失った模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:55.33ID:6mf7L11dM
何時までやるつもりやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:00.98ID:6mf7L11dM
何時までやるつもりやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:56.52ID:/QYxizkz0
こいつらがなんとかするから…

秋広(高校時代は投手で評価)
中田翔(大阪桐蔭でピッチャー)
増田大(堀岡より上)
岡本(高校時代投手経験あり)
小林誠司(強肩)
門脇(強肩)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:20.24ID:xM3CEyFW0
菅野代えるの早すぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:47.98ID:V+1l/iT90
勝ったらいいだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況