X



ディズニー行く奴って何が楽しくて行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:21:32.07ID:IIV1m1o30
なんなんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:39.79ID:lndNA7R3M
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:22:55.84ID:u5/Zkrp3d
なんでなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:03.84ID:u5/Zkrp3d
>>2
なんでや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:23:30.16ID:IIV1m1o30
お前らってやっぱりディズニーとか行かれへんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:24:23.10ID:a5KoxMIG0
なんでやガイジ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:06.80ID:u5/Zkrp3d
>>6
なんでなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:12.97ID:ChDE/AxLa
まだディズニーとUSJ行ったことない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:17.52ID:u5/Zkrp3d
>>7
なんでや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:25.00ID:u5/Zkrp3d
>>9
なんでなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:41.00ID:IMQ13Cow0
シーすき 散歩してるだけでも楽しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:41.96ID:MuR4ISSP0
趣味なんて理解されないでナンボやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:46.35ID:IIV1m1o30
>>6
定期とか言うてる暇あったらなにかかたればええのに…

好きてスレ開らいてるくせに🥴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:59.23ID:QKb159+s0
ソクラテスガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:10.69ID:IIV1m1o30
>>9
行きたい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:28.67ID:IIV1m1o30
>>7
もしかしてアトラクションのためにいってんの!!!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:37.32ID:isdR+S3o0
雰囲気を楽しむためかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:47.96ID:u5/Zkrp3d
>>12
なんでや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:58.01ID:u5/Zkrp3d
>>13
なんでなんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:06.74ID:IIV1m1o30
>>12
どのへんが好きなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:08.89ID:km+36NOF0
体力温存してめちゃくちゃセックスする
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:25.21ID:5mDEuiNG0
ソアリンすげえぞ
家族4人で行って1万追加で払ったけど払う価値ある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:25.55ID:IIV1m1o30
>>13
好きを語ればええやん

ディズニー好きなんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:40.07ID:IIV1m1o30
>>18
どのへんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:40.28ID:ChDE/AxLa
>>11
ワイの高校の修学旅行先がディズニーだった
全校生徒1300名超えのマンモス校だったのになぜか修学旅行行く人2~3割くらいの風潮で、ワイも行かない方に傾いてしまった

あれ以来行く機会というか動機がない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:50.82ID:WKU/SuvI0
子供騙しすぎてつまらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:07.25ID:IIV1m1o30
>>22
セックスどころかディズニーすらバージンやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:22.64ID:ChDE/AxLa
>>16
まだ独身なんで別に行きたいと思わないけど、もし結婚して子供ができたら、また考える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:32.35ID:IIV1m1o30
>>23
マジであれ有難がってるのは謎すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:50.80ID:w+1Sok+D0
1日リアル異世界転生なのになぜか陰キャは楽しめないらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:07.11ID:IIV1m1o30
>>29
爺か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:10.21ID:WKU/SuvI0
>>32
ユニバのがいいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:43.63ID:IIV1m1o30
>>32
陰キャランドやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:51.38ID:IIV1m1o30
お前らってやっぱりディズニー行けんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:06.22ID:WKU/SuvI0
ユニバでいったらメリーゴーランドくらいのレベル感あるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:04.66ID:IIV1m1o30
>>37
ユニバは何が楽しいんや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:07.98ID:dp4fu9HCd
非日常感を味わいに行くんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:16.07ID:9upmu9280
この前ディズニーランドに行ったんだ!というマウントのために行ってるんだと思ってる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:10.19ID:ChDE/AxLa
ちなみにワイの高齢の母親がワイも経験したこと無いUSJ行ったみたいだけど何が楽しいか理解出来なかったて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:22.12ID:IIV1m1o30
>>39
やっぱり普段全然行けないからそう感じるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:30.88ID:q0Gh/HHJ0
人多い、待ち時間長い、夏とかクソ暑い
歩くの疲れる…
でも何か楽しいんよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:36.11ID:WKU/SuvI0
>>38
アトラクションとそのへんでやってるショー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:42.69ID:IIV1m1o30
>>40
ディズニー行ってマウントて…

泣けてくるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:21.06ID:IIV1m1o30
>>41
楽しかったんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:36.43ID:IIV1m1o30
>>43
何かは分からんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:52.94ID:IIV1m1o30
>>44
アトモス?
何が好きなん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:21.87ID:ChDE/AxLa
>>46
だから何が楽しいか理解出来なかったて言うてるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:56.81ID:dp4fu9HCd
>>42
ディズニー行きまくってるやつの気持ちは分からんが普通の人はごくたまにしか行かへんし異世界を冒険する特別な体験を味わいに行くて感じや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:11.19ID:MMY3bt6fM
ビリーヴで泣くなんG民ワイだけやろ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:05.13ID:5eYa+x3c0
修学旅行のJCJKのパンチラ目当てだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:25.41ID:IIV1m1o30
>>50
楽しいけど何がかは分からなかった
楽しくなかった

少なくともどっちかは取れるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:40.91ID:IIV1m1o30
>>51
どのへんにそう感じる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:39:08.99ID:IIV1m1o30
>>52
せやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:39:23.11ID:IIV1m1o30
>>53
効率悪いことするなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:10.90ID:ChDE/AxLa
>>54
すまんな

高齢で初めて行ってもう若者みたいにキャッキャできるほど楽しめないみたいな事言ってた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:48.10ID:9upmu9280
ディズニーの年パス持ちが昔知り合いにいたけどかなり変な女だったし正直良い印象は無い
どの道もう行くことはないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:49.49ID:dp4fu9HCd
>>55
は?
ディズニーのどこに異世界/特別な体験を感じるかって聞いてんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:18.70ID:woa/J6kKd
ワイの知人はディズニーを楽しんどる自分に酔っとる節があるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:20.17ID:IIV1m1o30
>>58
せやか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:30.63ID:IIV1m1o30
>>59
君独り身やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:47.32ID:OmQqBFM00
男の場合は連れのまんこを楽しませるのが楽しいんやろ
まんこがディズニーにハマる理由は理解不能や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:48.01ID:J/kC5Yqx0
>>62
ディズニーを楽しめる時点で上級やからそれでええんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:52.87ID:1EgX6a5q0
キャプテンEO見るンゴ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:27.05ID:IIV1m1o30
>>61
そう
君がね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:47.95ID:IIV1m1o30
>>65
誰との話はしてない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:01.43ID:IIV1m1o30
>>68
見れたらええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:17.41ID:J/kC5Yqx0
オタクはショーやパレードやグリが楽しいんやで
非日常感や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:26.12ID:IIV1m1o30
ディズニーってお前らにとってそんなに縁遠いところなんか…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:45.82ID:IIV1m1o30
>>72
君がそうなん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:55.59ID:YKWSXal5d
みんな楽しもうってワクワクしながら来てるって素敵やん
ここで逆張りしてるよりは有意義
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:15.16ID:mOAjOAmq0
最近待ち時間減ったけど逆に暇すぎるわ
コロナ前まで10アトラクション乗れればよかったけど20ぐらい余裕で乗れるようになってぎゃくにきついわ
前なんかやることなさすぎてインデイ5連続で乗ってしまったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:13.54ID:IIV1m1o30
>>75
誰が「逆張り」とやらをしてるんや?

はなしそれるけどお前らの言う逆張りって意味分かってへん感じよなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:18.18ID:Vg35OSVh0
トイストーリーのクソゲーすき
何回やっても高得点取れんわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:24.78ID:IIV1m1o30
>>77
何が楽しいんや?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:51.45ID:IIV1m1o30
>>76
シーなんて行くから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:06.75ID:mpAqa3sj0
ちょっと考えてもわからんのなら理解は無理だろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:31.60ID:IIV1m1o30
>>79
体力不足
運痴やからや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:46.51ID:O6O92T660
景観が徹底されているから海外旅行に行った気分になる
ワイはそれを楽しんでいる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:53.36ID:pQN83md/0
両親がディズニー大好きで小さい頃行きまくったからディズニーいくと色々思い出蘇ってむしろなんかしんみりしちゃうンゴねえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:04.68ID:IIV1m1o30
>>82
どの?w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:06.17ID:mOAjOAmq0
>>81
ランドもやることなさすぎてスターツアーズ5回連続ぐらいで乗ったで
ホス→ジオノーシスコースが4回きてキレそうになったで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:07.73ID:mC9bUlzta
アトラクションがおもしろいやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:39.98ID:IIV1m1o30
>>83
ちょっと考えたくらいで他人の事分かった気でおるんおれるんか君はw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:59.41ID:Vg35OSVh0
>>84
体力いらんやろ
シューティングやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:05.06ID:IIV1m1o30
>>85
どのへんに?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:19.69ID:XV8Ewior0
ホテルに行くまでの前座だぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:22.45ID:XV8Ewior0
ホテルに行くまでの前座だぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:24.81ID:x24eu+Zd0
シーは面白いけどランドは正直古臭さがかなり出てきててあかんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:27.72ID:IIV1m1o30
>>86
君は楽しくない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:46.56ID:2GI4uTeAd
>>69
アトラクションとかパレードとか店でディズニーの世界観を体験できるんやから異世界やん
ワイの趣味的には圧倒的にユニバの方がええけどな。ハリポタとかマリオとか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:03.69ID:IIV1m1o30
>>88
つまらないとなってもなおアトラクに乗るしかできんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:15.08ID:IIV1m1o30
>>89
何語楽しいんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:26.53ID:IIV1m1o30
>>91
せやな
たからや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:40.70ID:IIV1m1o30
>>93
行ったことなさそう

どこにも
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:00.57ID:IIV1m1o30
>>95
何が面白いんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:05.63ID:O6O92T660
>>92
ヨーロッパとかアメリカとか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:50.34ID:IIV1m1o30
>>97
具体的なエリアを聴いてるんやけどなあ

知らんかw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:09.28ID:mOAjOAmq0
>>99
まあアトラクション乗りに来てるからな
少なくとも乗りたくて来てるわけやし後悔しないように乗るで💪
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:13.48ID:IIV1m1o30
>>98
一番好きなんは?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:21.08ID:Vg35OSVh0
>>101
体力いらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:35.18ID:IIV1m1o30
>>104
どのエリアにて感じるんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:03.80ID:IIV1m1o30
>>106
アトラクション以外の楽しさはない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:15.10ID:IIV1m1o30
>>108
せやな
だからや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:30.29ID:mOAjOAmq0
>>109
ポルト・パラディーゾとかよくないか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:34.30ID:O6O92T660
>>109
ディズニーシーだけど
メディテレーニアンハーバーってところはヨーロッパ
アメリカンウォーターフロントは文字通りアメリカや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:34.49ID:IIV1m1o30
>>112
イタリア好き?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:54.12ID:yvB9+Oxgd
>>107
タワーオブテラーやな
フロリダのがショボすぎて逆に日本のが好きになった
海外ありならライズオブザレジスタンス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:10.44ID:al0PTmAD0
行ったことないけど
ただのゆうえんちやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況