X



Googleサジェストの「〇〇(空想のキャラクター) 死亡」、ガチでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:25:47.13ID:gQA5FoHh0
ネタバレに配慮せーよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:14.58ID:KZ/5O7eD0
死んでなくても死んだことにされてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:26:22.44ID:uFubZaQO0
死んでなくても入るんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:22.28ID:pzgxlCng0
死んだかもしれないっていう演出があっただけのパターンもよくあるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:44.50ID:8NXpa/Wp0
安倍晋三 死亡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:12.51ID:Scv0Qqpx0
五条悟 死亡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:27.84ID:czd1PtE+0
なんJ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:27.34ID:clC2o3uO0
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:32.89ID:cG7yv40f0
ワイは花京院でそれやられて終わったアニメあとから見る時は絶対検索しないようにしてるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:44.15ID:3ZiNEW9e0
リヴァイ兵長 死亡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:48.78ID:YmNAMT0Y0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:30:58.18ID:lLgA3Xq20
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:31:08.90ID:usByBPbRr
「〇〇(映画のタイトル) どんでん返し」
↑これ死ね☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:13.90ID:8KZeXGlX0
どんな単語にもサジェストされるなんJは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:35:22.86ID:4F0ACY+N0
なんJとかいう謎の秘密組織すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:12.70ID:oPMiPxyC0
架空、やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:06.85ID:WczMJKP7r
だいたい なんJって出るの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:39:51.10ID:1UxyAVsV0
なんJとかいう全ての作品に関与する謎の集団
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:32.22ID:17ughPaLa
>>16
どんな単語にも?「大粒ラムネ」にはなんJサジェストされないが?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:21.27ID:Cq6ERHGo0
○○(漫画) 打ち切り
これ死ね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:21.79ID:XuaniCz/0
「○○(漫画のタイトル) 打ち切り」とかいう嘘だらけのやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:27.18ID:I6W15jmt0
なんJは実際に有用な情報落ちとるからな
とりあえず入れたら生の意見が聞ける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:41.85ID:NfAPmhvR0
〇〇 (←スマホゲー) サービス終了いつ

これサービス中のゲームでも普通にサジェスト表示されるし
タップすると最近サ終した別作品の終了時期を表示する模様

何かの施設名で検索すると同様に閉館 理由がサジェスト表示されて
近隣の最近閉鎖した施設の閉鎖理由を表示してくれる模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:10.91ID:qQK2XDhN0
映画とかどの作品検索してもサジェストにつまらないって出るよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:42.76ID:6vkmHMctd
巨人小笠原
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:44:07.28ID:NR4IHypb0
〇〇死亡←ハァ…ショック

実は最後生き返った←ファッ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:33.45ID:CPeyEv/60
なんJとかいう謎のワード
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:14.29ID:X4hDgz530
ワイ「〇〇が何故こうなるのか調べよう!」
ワイ「〇〇 な
Google「〇〇 なんJ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:39.08ID:dxxI8e870
このゲームの謎解きわけわからんから調べたろ
予測検索「タイトル ヒロイン名 生存ルート」←これやめろ
アサクリユニティやっててヒロイン死ぬことこれで察したわクソが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:04.89ID:NfAPmhvR0
ジャンプ漫画の作者で調べるとだいたいトップサジェストが死亡なの面白い
どれだけ死亡率高いんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:04.99ID:3PdGjbnx0
昔は検索で@入れると誰が炎上してるのかすぐ分かったんだけどなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:23.82ID:Jq+aCleVp
猿の惑星 地球
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:37.68ID:XutBQ3d8a
Google「〇〇2(ゲームタイトル名) 〇〇(1作目主人公の名前)」←しね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:15.83ID:sqoLb2y20
>>31
うーんこの無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:32.19ID:AXQe/QtN0
安倍晋三 死亡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:15.97ID:a7QfXUxM0
○○ なんj
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:34.34ID:dxxI8e870
>>37
アサクリは収集品とかで自力で解くの面倒なの多いからあかんわ
そこだけ調べようにも予測検索や関連ワードで確実にネタバレ系出てくるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:34.91ID:FPgolTvLH
ぼく「この漫画のなんG評みたいなあ…〇〇 なんj…と」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:30.41ID:NECIQPMDd
>>39
わあアフィブログがいっぱいだあ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:09.36ID:XSEVQEQ90
重曹ちゃんが死んだことになってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:19.82ID:DrIC+uhnd
>>39
スレなんてないのに何故か出るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況