X



ヒカキン「モチを焼いたよ」←200万再生 ワイ「パラシュートなしでスカイダイビングしたよ」←1092再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:27:48.61ID:WoNBTD9Td
あほくさ
日本人は「何をやるか?」ではなく「誰がやったか?」しか興味ないんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:05.44ID:TZqNmRCyr
何回同じスレ立てたら飽きるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:28:46.99ID:a5KoxMIG0
着々と再生回数伸ばしてるんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:29:24.29ID:kAAyjRIU0
イッチ(「成仏してクレメンス」ってレスで溢れかえってくれえええ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:09.06ID:S0TwTh120
そろそろブレイクするやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:34:46.98ID:v/yZV0l8d
じゃあお前はモチ焼けんのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:03.41ID:nG1eAyaUd
実際女子高生が自殺した動画とかより
ヒカキンが餅食ってるような動画の方が再生回数行ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況