X



「加古川の人帰られへん」の全球団バージョンwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:33:01.45ID:LHBfz+uY0
エスコン 苫小牧
楽天モバイル 白石
ベルーナ 大宮
神宮 藤沢
東京ドーム 昭島
ZOZOマリン 木更津
ハマスタ 海老名
バンテリン 岡崎
京セラ 高槻
甲子園 加古川
マツダ 福山
PayPay 久留米
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:36:25.41ID:tcF3R7hD0
マツダは尾道でもヤバいような
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:37:44.62ID:GNV8iXQVa
>>1
エスコンは江別とかのほうがヤバいような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:38:34.13ID:8uzglJTo0
白石は新幹線で1駅なんだし余裕やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:20.01ID:YvGBOa5xM
京セラの高槻が余裕過ぎるwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:40:26.53ID:VWcLGunka
>>1
京セラはむしろ高槻までなら帰れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:04.64ID:lOI1E83N0
加古川は割と帰れるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:41:19.89ID:78uwnNI+M
エスコンなら遠くの人は車で来てそう
>>1
神宮が藤沢でハマスタが海老名?
どっちも小田原にしとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:10.83ID:jJkulrre0
実は甲子園から加古川って11時くらいまでは余裕で帰れるからな
ここの方がヤバいとか言ってる奴はアホ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:42:57.20ID:/xKOMO/n0
もうちょっと遠い方がええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:43:00.56ID:0uGWtq+o0
福山だけ新幹線前提やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:30.25ID:0f1EPa3Ea
ベルーナだけ逆に都心に向かってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:38.07ID:At5TTByp0
さすがに大宮は帰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況