X



ホロライブ、Vtuberさくらみこさん「すごく税金払っている。目玉が飛び出ちゃうかと思ったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:16.58ID:tv2yiQe10
みこの納税額は7000万位か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:31.74ID:1kIUFKbca
払ってるのは事務所やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:34.26ID:tv2yiQe10
昭和の頃は確かお金持ちから税金取りまくってたから結果的に「一億総中流」になってたはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:42.54ID:+t++AgfH0
こんな糞な商売成立させるな
youtube税導入しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:53.25ID:tv2yiQe10
まあそれだけ稼いでるってことやし、芸能人と同じ事務所に所属してても個人事業主だから仕方ないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:45:58.50ID:5vCNmSNya
税金っていう制度があってほんとによかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:20.00ID:K4AL8AzQa
目玉飛び出たらそれをネタにして弱男から金巻き上げるんだろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:29.99ID:K4AL8AzQa
誤爆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:30.77ID:tv2yiQe10
たんまり稼いでるんだから税金いっぱい払えよ
弱男から搾り取った金なんだからせめて国の役に立てろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:46:53.66ID:/egVV9YI0
こういう奴からどんどん搾取してほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:01.41ID:zT2fzY5Vp
岸田は金持ちから搾り取れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:12.96ID:tv2yiQe10
年収1000万超えると半分以上取られるとか本当にクソ
どう考えても200万くらいの奴らからあと10%取った方が総額遥かに多くなるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:47:56.53ID:tv2yiQe10
乞食ってバカにされてたのに金貰うのもばらまくのも普通になってるのはヤバいわ
ほしいもやブースとかのチップやDM送金とかマジで闇深やからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:16.53ID:tv2yiQe10
そのスパチャもappleとかyoutubeとかアメリカ企業が搾った後のカスで出来てるからな
その搾りかすに税金をかけて更に絞ってるのが日本
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:52.20ID:tv2yiQe10
ぺこらの24時間配信にゲストが何人もいるのにみこちは呼ばれていない…
一応未公表のゲスト枠が一つあるけど外部のサロメなんて呼んでるのにこれでみこちがいなかったら二人は破談してると考えるしかないよな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:25.28ID:2J5lW4L6d
みこちは愛されとるからねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:32.71ID:tv2yiQe10
その税金はバチャ豚の金なんだけど?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:34.19ID:67CZHuS50
どうせ弱男が投げたお金じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:46.06ID:zWP8JSnG0
金持ちに優しい国ニッポン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:48.43ID:tv2yiQe10
その税金はバチャ豚に障害者年金で還元されるからOK
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:49:49.12ID:B3JLQNmB0
いやその税金も元々弱者男性のみなさまが払ってるだけやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:03.78ID:tv2yiQe10
支払ってる税金以上の恩恵を受けてる側の奴らが税金の批判してて笑える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:33.10ID:tv2yiQe10
遊んでるだけじゃん。手元に残るだけありがたいと思え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:34.38ID:XxAX2vqD0
弱者男性がお金抱えて死ぬよりも可愛い子が幸せになった方がええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:50:56.90ID:tv2yiQe10
まあ高額納税者は何か特典あってもいい気はする
ただ金が集中してるってことはどこかが不足してるという当たり前の事実は自覚してほしいが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:16.14ID:tv2yiQe10
スパチャは三割をGoogle、五割を日本政府が持って行って
残りがVの運営会社に入るようにしよう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:20.06ID:3Ia2uE0l0
金持ちは45%取られるからな
しかも予定納税とかいうクソシステムもあるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:35.48ID:67CZHuS50
税金取られまくった弱男が投げた金からyoutubeやappleが手数料とった金をもらったVtuberから税金を取りまくる
もう弱男ってボランティアしてるようなものだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:36.80ID:tv2yiQe10
年収800万円以下は支払ってる税金より受け取ってる行政サービスの方が大きい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:51:57.82ID:VQsdK9W4a
別に一般人(会社員の普通の年収)でも感覚ないだけでちゃんと計算したら馬鹿みたいに税金払ってるで実は
個人だと確定申告で一気にくるからデカイと思うだけで

年収700万のやつで200万の税金払ってるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:04.53ID:tv2yiQe10
税金なかったら無法地帯だし、道は滅茶苦茶だしでマッドマックスみたいな世紀末世界になるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:36.25ID:+t++AgfH0
>>28
焼豚も野球板に帰れよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:42.63ID:tv2yiQe10
VTuberに限らずだけど、
配信で出たスパチャを出演者が全額いただいてると思ってる奴いないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:52:46.10ID:7M3EtuN40
なんか1人でぶつぶつ言っとるやつおるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:02.16ID:tv2yiQe10
税金渋って110番しても警官が飛んできてくれなくなったら、金持ってるやつほど大変なことになるのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:21.14ID:PnxUdbIo0
それよりもっと企業から搾り取るべきだな
大手は内部留保溜めまくってるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:22.49ID:tv2yiQe10
一般人が一生の間に支払う税金って川に橋の一本すらかけれない程度だからなぁ
払った税金以上の恩恵は確実に受けてる自信がある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:40.17ID:YFt0kHg50
そりゃ儲かってるんやから当たり前やん
儲かってるけど世の中に必要ない仕事するやつからは税金取って
儲かってないけど世の中に必要な仕事するやつに再配分する
社会は概ねそういうふうにうまく回ってるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:43.57ID:dT+S2wwK0
1年間で1,000万円の収入を得たとき
 
所得税 約1,310,000円
住民税 約860,000円
国民年金保険料 約200,000円
国民健康保険料 約870,000円

手取りは約6,770,000円
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:46.37ID:tv2yiQe10
スパチャってただのお捻りだからなぁ
昔の俳優もみんな通ってきた道だし、文句は出ないよ

というかスパチャで文句言ってるのはほぼ嫉妬だろ?
子供がとか言う奴いるけど、相手もいないくせに親になってから言え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:53:53.21ID:fuBFBmD90
投げてる側だってここまでではないにしろ高額所得者やと思うやろ
全然そんなことないからな
そら岸田もまだまだ搾り取りにくるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:17.54ID:tv2yiQe10
こいつ一人でにじさんじの上から3人分位税金払ってるやろしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:34.11ID:YFt0kHg50
>>35
それ税金やなくて社会保険料とか全部込みやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:39.16ID:tv2yiQe10
ツイッターで35憶ぐらい投資やらで貯めてる人の税金は9000万だったな
改めて資産家の納税額はすげぇと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:46.94ID:iL+xzWdS0
ボーナスからも税金ぶん取ってくるからな
クソシステム過ぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:54:54.06ID:tv2yiQe10
こいつみたいな金持ちにガンガン税金をかける方がいいのに、底辺V豚ってアホだよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:16.17ID:tv2yiQe10
でも凄いよな~元はただのニコ主の有象無象の一部だったのに
ガワ被ってニコ時代と同じ事やってるだけで何億と稼げるんだから
よく親が凸してあんたこれからどうするのって喧嘩してるのとか居たけど
コイツらの親はもう手のひら返しまくりでしょ、お荷物からいっきに稼ぎ頭だからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:41.00ID:tv2yiQe10
日本の生産性悪くしてるバチャからはもっと絞りとってもええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:55:46.20ID:6jhiyo0x0
一般人が高額納税者に大金あげる謎の組織
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:20.56ID:tv2yiQe10
この国クソって言ってる奴らが高額納税者のおこぼれに預かってる層なのが一番笑えるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:44.61ID:tv2yiQe10
カオナシがスパチャやめて家や車買って税を多く納めれば
推しの稼ぎが減って推しの払う税金は下がるぞ
カオナシは自分のためにお金使えてVは払う税金が減る、win-winやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:56:44.77ID:axGwxQcK0
ほんまの経営者は税金払ってなさそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:17.52ID:tv2yiQe10
税金批判とV批判ならV批判心情の方が強いんやな
同じタイプの搾取経営者なら恐らく税金批判ムードの方が勝つような気がするけど楽してそうに見えるところの差なんかね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:22.59ID:UAr7bD3td
>>57
すまんそれ野球観戦も同じでは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:35.01ID:tv2yiQe10
税金初心者かよ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:40.95ID:9Jj3QMui0
>>57
これよく言われてるけど資本主義ってあらゆる点でそうだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:57:45.34ID:9Jj3QMui0
>>57
これよく言われてるけど資本主義ってあらゆる点でそうだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:00.17ID:UAr7bD3td
なんでVは叩くのに野球選手は叩かないの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:58:15.21ID:VyalnsAm0
この人ガチのVtuber黎明期くらいの視聴者一桁時代からやっとるんやろ?
先見の名あったんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:21.49ID:t5XYsPLZ0
ビーマイベイビーダンス👶🌸
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 21:59:30.78ID:yo7Q6lRGp
この子より税金納めてる奴だけ文句言いなさい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:00:34.57ID:HiRLIT0rr
たいした努力もしてないんやから別にええやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:12.46ID:WChhL8EDd
バチャ豚愛のメッセージ税務署に流れてって草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:35.89ID:uN1yWBCW0
シンガポールとかに移住すればよくね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:01:36.16ID:Ns2ReVGR0
しばちゃん(2019)「しばみこは仲良しだから、特になにも変わったりしないし、これからもたくさん遊ぶよ」
https://i.imgur.com/Wkk0K58.jpg
https://i.imgur.com/o71S4KT.jpg
https://i.imgur.com/BUge9rX.jpg

みこち(2023)「にじさんじの友達1人くらい欲しい」
https://youtu.be/4HLpPeLhaCo
https://i.imgur.com/ogr0GWD.jpg


これみこちおかしくね?
しばちゃんと過去に絡んでたのに「にじさんじの友達1人くらい欲しい」とか言ったら"今は友達じゃないの?"ってなっちゃうでしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:04.75ID:uN1yWBCW0
ガイジからネットキャバクラで集めた金を国に徴収されるとかくっそ笑うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:24.91ID:uN1yWBCW0
国民の誰もが思ってることやからセーフ
なお、またまだ増税を検討している模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:39.34ID:uN1yWBCW0
税金に文句言って良いのは年収2000万超えてからだぞ
それ以下は恩恵の方が遥かに大きいんだからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:02:53.22ID:uN1yWBCW0
普段から他人様のゲームで銭稼ぎしてるんだからガッポリ取っていいでしょこういう輩は
おまけにここ無許諾でアーカイブ万単位で非公開になるほど好き放題やってたとこでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:29.63ID:uN1yWBCW0
餌になってる豚が捕食者の心配してて草
精神まで奴隷だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:50.42ID:uN1yWBCW0
顔も晒さず安全圏から金投げられて、配信時以外はQOLの向上や欲望の発散に全振り出来るほど時間にも金にも余裕がある日々を送れるのって、本当にすごく贅沢な事のはずなのになぁ。
一切感謝とかしてなさそうなの、マジでなんなん?w
何故Vってどいつもこいつもメンヘラアピとか税金の愚痴とか、場合によっては顧客である視聴者への発狂とかするの? そしてそんな態度を、まるで二次元キャラをお世話するかのように甘やかして肯定するV豚さんたちも、どういう思考回路してんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:04:09.87ID:uN1yWBCW0
健康でストレス無い定時終わりの仕事のあと趣味を楽しんだり家族団らん出来れば十分だわ
年取るとジョジョの吉良吉影の生き方に共感できる
する必要も無い贅沢をするためにストレス貯めて仕事して年収上げる努力する気になれんわ、普通でいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:02.17ID:uN1yWBCW0
稼いでない頃には国のインフラや治安に乗っかって恩恵受けてんのに
稼ぎ出すと途端に「自分の力だけで稼いだ!国がこんなに持ってくのは理不尽だ!」って言う奴いるよな
シンガポールに逃げたりとかさ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:05:42.60ID:uN1yWBCW0
税金よりもスパチャがYouTubeに中抜される割合の方が高かろうに、弱男を合わせて税金に驚いてみせるなんてプロじゃないですか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:07.21ID:uN1yWBCW0
「黙って働き笑って納税」
日本のインフラ使って金儲けしてるから
税金高いの当り前じゃん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:34.08ID:uN1yWBCW0
日本の税制はまだ低所得層有利だからな
収入が増えるとそれを思い知らされる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:06:46.40ID:P0KAFvPM0
スパチャ三店方式とかいうゴミ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:03.78ID:uN1yWBCW0
お上の言う事には絶対服従。海外なら暴動モンでも、日々の生活に一杯でそれどころじゃない
消費税10%ね→まあしゃーない、レジ袋有料ね→まあしゃーない。江戸時代からの島国国民性
だけど、そのオタク気質のせいで明治維新も戦後の経済発展もアホみたいな今の平和も、あったのかも知れない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:19.84ID:mM4RQQGQM
このアフィコメ欄ロンダって何が目的なの?これまたまとめるの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:30.73ID:uN1yWBCW0
目を覚ませよバチャ豚
こんなことに金使ってないで自分の人生に投資しろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:07:42.46ID:JqYlfZR70
年収600万以下は受け取ってる側
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:03.78ID:uN1yWBCW0
そりゃ何千万稼いでるんだから税金は高くなるやろ
嫌なら海外いけばええやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:16.87ID:TbtyoKXP0
冷めたポテト捨ててそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:08:43.42ID:uN1yWBCW0
税金を多く納めていることを誇れるような国になるといいね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:09:01.26ID:uN1yWBCW0
沢山稼いで沢山納税している人は偉いよ
少しでも脱税したら犯罪者だけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:09:26.80ID:uN1yWBCW0
楽な仕事してアホみたいに稼げるのは税金がそれなりに機能して国が維持されてるから、ってのは想像できないんだろうな
youtubeやスポンサーに配慮は出来るのに国には感謝できないんだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:09:37.34ID:FY7p9DSD0
>>57
お前明日からスーパーもいけへんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:04.68ID:uN1yWBCW0
なんで緊縮派多いんだ?
インフレ期ならともかくデフレ期に払う税金が高くなって更に経済が悪化してる状況が長年続いてるのがそんなに嬉しいのか?ドMなのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:18.11ID:DJKI5oU80
言うて収入の半分くらいやろ?目玉が飛び出るくらいは貰ってるってことやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:26.53ID:PxYj2EmnM
それ以上にオタク君が金払ってることを忘れないようにな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:29.56ID:uN1yWBCW0
お金は社会を回す為のシステムに過ぎない。一部にこんな風に集まるのは社会のバグ。で、それを是正する為に元締めである国が税金で調整してる訳。個人が稼ぎ過ぎるのは社会にとって悪なんだよ。だから高い税金が課せられる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:10:41.59ID:pQvjZnNT0
ちゃんと払ってるならえらいよ
まぁ振込の報酬がほとんどだろうから逃げようがないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:11:27.43ID:URmDM4Ce0
Vtuberなんて世の中に害にしかなさない職業だから税率80%くらい取っていいよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:00.71ID:uN1yWBCW0
いや実際所得税も社会保険料も高すぎるだろ。貧民ワイでも毎月の支給額の4分の一以上持ってかれるんだぞ。やっとれんわ。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:13.61ID:uN1yWBCW0
社会保険料が嫌なら保険のないアメリカに行けば良いと思うが
虫歯治療10万円とかでいいなら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:32.91ID:uN1yWBCW0
経済音痴多すぎて草
デフレ期に税金を高める緊縮制度のせいで30年以上デフレ状態が続いてるのが良いことだと思ってそうw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:51.03ID:uN1yWBCW0
楽な仕事税、大変で必要な仕事控除
楽な仕事で大金稼いでるやつからは取っていけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:12:59.57ID:pQvjZnNT0
YouTuberはYouTubeにマージン取られて事務所にもいくらか払って、入ってきた金から税金払う感じか
見えてる売上から相当減った収入にはなってそうだな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:15.48ID:uN1yWBCW0
日本と言うイージーモードの国で商売やってるなら払うの普通やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:13:38.48ID:uN1yWBCW0
『すべての税金』+『すべての社会保障費』の国民負担率
アメリカ:32.3%
イギリス:46.0%
日本;47.9%
スペイン:51.0%
ドイツ:54.0%
イタリア:60.8%
フランス:69.9%
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:00.90ID:ao1zMql90
税金自慢とは糞野郎ですね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:12.30ID:uN1yWBCW0
ちなみに社会保障費を含めない税金だけだとOECD加盟国36か国で7番目に税金が安いのが日本
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:14:41.05ID:uN1yWBCW0
消費税のある国は156か国
その中で日本より消費税率が低いのは台湾・カナダ・シンガポール・タイの4か国だけ
日本と同じ10%が6か国
残りの146か国が消費税率日本より高い

ガソリン税(1リットルあたり)
日本:62円
韓国:約92円
フランス:約137円
イギリス:約143円
ドイツ:約144円
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:15:13.27ID:uN1yWBCW0
所得税・法人税・消費税が諸外国より安い → 「日本はその他の税金が高いんだ!」
所得税:21.0兆円
法人税:14.6兆円
消費税:23.4兆円
その他税:9.3兆円 ← こんだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:15:39.70ID:uN1yWBCW0
他人が作ったゲームで金貢がせてるやつが税金に文句言ってて草
降って湧いた金に執着する人なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況