X



【超絶悲報】村上宗隆さん、いつの間にか本塁打数リーグ3位wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:25.84ID:udobyosrr
これもしかして今年の本塁打王間に合うんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:00.42ID:udobyosrr
なんか弟の不祥事出てから急に打ち始めたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:21.91ID:RZ/j3O3a0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:29:45.23ID:pQ+5s5fX0
オールスターやっぱ選ばれるべきやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:31:33.62ID:jTMD6vGa0
いつの間にかっていうかずっと2位だったやん
むしろ落ちてたんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:33:22.81ID:z/C4PEip0
30本間に合いそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:35:11.07ID:7+8jYXBZ0
リーグ2位になったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:36:11.87ID:XP68D12o0
.250 30本打てれば御の字やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:38:06.18ID:mpZ11ZIrd
オップス.8乗ったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:38:09.22ID:UVm2HVIk0
弟のタバコの煙で目がやられてたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況