X



【画像】車に詳しい人来てくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:46:39.69ID:xAK4kP+Z0
高いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:03.86ID:2NYXCXT+0
プリウス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:26.89ID:gD0lcAqv0
こわい
誰かのこと特定しようとしてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:43.24ID:xAK4kP+Z0
プリウスなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:47.61ID:v40rW3MUd
今度出るヤリスクロスのMC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:47:54.63ID:xAK4kP+Z0
いいプリウスなんか??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:00.93ID:jJkulrre0
トヨタ車なのは間違いない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:24.63ID:hmM3dapG0
ヤリスに見えるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:48:35.76ID:8OLSDBynd
オーリスやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:11.95ID:gD0lcAqv0
トヨタならPASSOとかもあるぞ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:29.50ID:o2Su+QBo0
プリウスαの後期やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:29.71ID:RZ/j3O3a0
ヤリス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:30.93ID:xAK4kP+Z0
50系ってやつか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:36.92ID:AMEr9J9yd
>>10
ブレイドマスターね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:49:42.98ID:xAK4kP+Z0
値段を教えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:10.46ID:Hy6VCLnn0
プリウスアルファ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:50:56.47ID:JqYlfZR70
盗むんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:01.75ID:xAK4kP+Z0
300万するやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:33.46ID:buPnJYLtd
マジレスするとプリウスα
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:38.89ID:o2Su+QBo0
>>18
その画像と>>1の画像が一緒に見えるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:51:58.05ID:xAK4kP+Z0
>>21
ちょうどメーカーのロゴ隠れてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:09.39ID:AMEr9J9yd
>>18
頭悪いだろお前
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:14.41ID:FM53CwGd0
プリウスアルファや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:47.34ID:xAK4kP+Z0
値段を聞いてるんだよあほちん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:13.96ID:Hy6VCLnn0
>>28
生産終了しとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:32.29ID:29BbIADid
>>28
もう新車で買えないから値段なんてわかるわけねーだろカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:35.37ID:xAK4kP+Z0
>>29
いくらだったの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:36.24ID:10zUmnVn0
マツダはどれも顔が一緒だとか言うけどトヨタも大概よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:39.67ID:o2Su+QBo0
中古で2億くらいや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:53:45.94ID:2v9G82xA0
プリウスロケット
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:03.82ID:sGgYLs/u0
値段は200万ぐらいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:54:53.37ID:xAK4kP+Z0
>>35
サンガツやけど当時の価格を知りたかったんやすまん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:47.60ID:FM53CwGd0
>>37
クリックしたら書いてあるやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:55:51.54ID:fYNJVQ590
なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:56:59.47ID:xAK4kP+Z0
>>40
お前好き
ありがとう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:10.09ID:xAK4kP+Z0
>>41
死ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:58.30ID:PBADxli7d
>>43
教えてやったのにこの態度
いかにもゴミクズって感じのやつやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:10.59ID:2NYXCXT+0
当時の価格知ってなんの意味があるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:00:37.63ID:PBADxli7d
>>45
アホだからそんなこと聞いても答えられないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:40.30ID:LOSCABqW0
カスやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:40.88ID:WY3Rr+j10
これはサンバーや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:06.22ID:xAK4kP+Z0
>>44
教えるにしても言い方があるやろ
カスとか言ったらだめでしょ傷つく
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:12.36ID:YoMe/vdn0
最近車スレ少ないな
アフィさんがやる気ないんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:14.05ID:PBADxli7d
こんなやつしかおらんのか今のなんgは😥
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:02:44.37ID:2NYXCXT+0
>>50
talkで活発に活動してるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/17(月) 23:03:56.55ID:Hy6VCLnn0
>>49
世の中いろんな人がいるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況