X



中堅ゲーム実況者「スパチャが全部キャンセルされて借金になったの。誰か助けて😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:16.08ID:5MZauwkJ0
たすけてあげて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:04:47.80ID:x2Ozlp3L0
🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:21.77ID:9Zy3IdGu0
プラスがゼロになるのに借金?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:05:27.09ID:8TVVafid0
いや入った分金返すだけだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:06.29ID:7elK/MBz0
しらんわ
15万ごときで活動できなくなる程度ならもうyoutuberやめたらええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:14.97ID:JbEvG5glM
借金?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:36.90ID:D2a4g6y1d
スパチャ額>広告収入ってことか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:48.72ID:rPgoA+BB0
借金にはならんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:06:56.48ID:g37P5H57d
読み返しても意味がわからん
スパチャ分を既に使い切って返せないってわけでもなさそうだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:10.72ID:4JYJz+z20
頭弱そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:15.89ID:ViQrmWk4d
頭クッソ悪そうな文だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:38.21ID:oqwrkYu60
返ってくるもんなんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:07:48.15ID:/05c1lIY0
なにいってんだこいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:25.91ID:WMjHy+Bx0
これもうわかんねぇな。お前どう?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:09:30.75ID:JbEvG5glM
この文だけでも知が知れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:35.13ID:FbstN9Lb0
そんなことあんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:57.34ID:Ew7acY920
ぬか喜びさせんなって言いたいだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:38.30ID:m8AoTuyE0
スパチャの7割が配信者に入るけどキャンセルされたら表示額満額返さなあかんってことやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:11:46.46ID:x9pFxSO2a
日本語苦手民
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:12:34.73ID:oqwrkYu60
バチャ豚の赤スパも親のクレカだったとか言えば返金してもらえるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:13:24.80ID:9QX/lbQl0
乞食
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:13:51.51ID:5MZauwkJ0
君たちあんまり言い過ぎると誹謗中傷になるから気を付けてね
https://i.imgur.com/F1Ax2Qy.png
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:02.21ID:epu90vN5M
>>20
そんなあくどい事出来るわけねえだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:08.95ID:IzJ8p6ePa
スパチャもらった分を返すだけやろ?
なんで借金になるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:28.15ID:lyTaAqR9d
未成年が親のカードしてスパチャした分を返さないといけなくなった
これだけだろ?借金ってなんやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:15:40.42ID:QP4y1C8c0
>>25
頭よくなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:17:02.23ID:71Z6vHh10
こういうのって善意の第三者理論通用しないんやな
不正に使われたクレカで買い物されたから全部返品とか出来ないやろうに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:17:12.74ID:VvH9+e4V0
既にこのYouTuberに払われてる金を返金しろって言われてるんでしょ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:18:10.90ID:1a2BCmYP0
スパチャキャンセルなんてことできるの?
新しい遊びが流行りそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:18:29.72ID:MOtgIB/P0
ゲームやってるだけのくせしてスパチャなんて欲しがる奴が悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:18:36.37ID:fNWxkJnl0
>>6
解散
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:57.46ID:G/zn8mrIa
>>32
だからそれもらった分を返すだけで借金じゃないしそりゃ返せ言われたら返さなあかんやろ
ちょっと前にあった誤振込だから国に返さなきゃいけないってのと似たようなもんやないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:04.01ID:P8oBEBtO0
>>20
……YouTubeさんはミスのスパチャでも3割懐に入れてそのガメた分を配信者に補填させるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:20:50.24ID:buwNImL20
ただの赤伝票だろ
わりとよくある😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:21:17.16ID:et7ZYMU00
子供だまくらかして金送らせてるやつが詐欺やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:22:26.10ID:YjtetCLB0
>>6
プラマイゼロやんけ 
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:22:27.62ID:wNtwUOU0a
収益多く入ったと思わせて浪費させた後にキャンセルすれば経済的でええんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:23:26.75ID:MLo12Ykx0
これを借金とは言わんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:16.24ID:4qwkVuF80
いや入ってきた分返せよバカ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:55.63ID:KpoTgdio0
>>25
お手本のような「効いてて草」で草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:56.53ID:f1LTCwdi0
今後入ってくる収益分からガキがスパチャした金額引かれるってことちゃうの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:25:41.21ID:f9mH4ecW0
ガキんちょの未来のことを心配してやれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:25:41.26ID:iKfPPm2d0
もうちょっと読みやすい文章書こうや日本人なんだから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:09.59ID:9q9afPqr0
まじで線引き大事よ
ふざけたこと言うとすぐ訴訟起こされっからね
人格否定系はやめた方がいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:19.49ID:Ut1vWRb2d
>>45
だからそれがなんやねんって話なんだが
既にその分の金は貰っててそれを返すだけだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:40.62ID:UY3v4G2N0
まあクソガキから一時的に借金してたとも言えるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:26:51.62ID:1qUt35Fr0
そもそも毎日配信ってニートしか出来なくね?
毎日配信してもすぐ収支マイナスなるレベルとかニートの配信か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:27:33.09ID:2/FDPKwl0
言うほど借金か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:28:19.17ID:d3j8UWjpM
誹謗中傷はともかくおかしいことをおかしいと言うのは当然や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:28:34.30ID:jSBbiztr0
数百万突然消えたらやばいってなるかもしれんけど15万じゃちょっと..
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:29:51.81ID:mp+vMexS0
なわけあるかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:30:31.96ID:9pw9zITGa
こういう事か?


10万のスパチャが入る

50%の5万円がYouTubeに徴収される(数字は仮定)

スパチャがキャンセルになったので5万円だけ取られてマイナス5万円
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:30:46.76ID:lN5dDCoi0
この文章で30歳か...
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:31:34.61ID:zutjjo7Wa
15万稼ぐまでyoutubeから1円も入らないって普通にショックな出来事だろうに心無いやつが多いなほんと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:31:45.25ID:v/gs3nQF0
配信者は子供の憧れの職業らしいが義務教育終わる頃には流石にまともじゃないの気付いて欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:35.82ID:P8oBEBtO0
>>57
だからそんなこと起こるはずないだろ
なんでYoutubeだけ未成年から金ガメても許されるんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:52.35ID:WirXqvqc0
YouTube側からスパチャとか課金に年齢制限設けられないもんかね
年齢ごまかしていたのならそれは自己責任ってことで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:19.57ID:9pw9zITGa
>>61
実際はスパチャがキャンセルになったにも関わらずYouTubeには手数料だけ取られてマイナスになったって事やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:19.96ID:4xEInqMY0
間違って振り込まれた金が支払い者に返金されてプラマイゼロになるだけなのに「借金」とか言ったこいつがアカンやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:32.48ID:QNWp04At0
>>57
スパチャから徴収すんだからスパチャがキャンセルされたら徴収もなしやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:19.47ID:WirXqvqc0
スパチャで反応してそれが取り消しになるって取り消したユーザーのコメントBANしたくなりそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:40.02ID:gg4mwxLed
>>64
アホで草
実際はプラマイゼロだけど気分的にマイナスとかいてあるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:45.00ID:Blnju07A0
youtubeが過払いした金を戻すだけなのでは…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:50.42ID:2/FDPKwl0
たしかに差額引かれてそれは解決せん言うてるな
ほんまなんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:59.27ID:i5Wv0QSur
ガキが善意で送ってくれたのにテロとか詐欺って言い方すんのすげえな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:28.50ID:P8oBEBtO0
>>59
未成年のガキに数十万スパチャさせてた件を告白しながら損したわけでもないお金を無心してる人の気持ちは確かに分かんないかも
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:50.57ID:ViQrmWk4d
>>64
仮にそれが通るなら嫌がらせで配信者簡単に潰せるだろガイジ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:38:32.25ID:1jzjl56K0
最終的にプラマイゼロになるって慌てて言ってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:34.30ID:gg4mwxLed
>>75
>>6
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:53.02ID:dXZFE/eta
確定申告する手間省けてよかったやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:15.03ID:2/FDPKwl0
>>6
で訂正してて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:21.42ID:gyIc5q0Z0
もらったお金もう使いこんでそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:54.31ID:GNayh6Ti0
気持ち的にはマイナスです

算盤勘定は合ってるんだからこれくらいの事は言わせてやれよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:42:01.62ID:7vz1Uv/Fa
せっかく注目されて人増やすチャンスやったのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:42:52.32ID:d7TapV5Od
>>6
気持ち沈んだから献金しろってこと?乞食行為では…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:20.49ID:gg4mwxLed
>>83
ブラマイゼロなのに借金返済に協力くださいとと乞食してるからたたかれとるんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:09.54ID:GU6X7lWn0
こんなん出来るなら嫌いなやつに高額スパチャキャンセル攻撃するだけやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:42.98ID:J7lrMc+g0
文章を読む限り配信もつまんなさそう
かーらーのーとかに連呼してそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:51.99ID:BhZTRXGu0
赤の他人に使われたならともかく親の責任なんだから親に立て替えさせろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:48:36.70ID:UDIRNVCA0
>>6
仮にこれがほんまやとして収益マイナスのままアカウント消したらどうなるんやろ
取り立てに来るんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:11.09ID:s7L4UpZad
この文章だと入る予定のスパチャ分を実況者がyoutubeに払ったみたいに見えるけど実際には入る予定のスパチャが入らなくて悲しいってだけよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:28.77ID:5REccztR0
スパチャキャンセルなんて出来るんやな
仮にノーリスクで出来るなら嫌いなやつに赤スパ飛ばしまくってあとでキャンセルしてぬか喜びさせる嫌がらせとかも出来るわけやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:51:07.02ID:jteIB+FG0
不当利得がこれからの広告収入と相殺されるだけでも
借金がある状態がなんかやだってことかね🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:51:54.72ID:fF9WHphD0
乞食が偉そうに
ちゃんと客前で芸やって現金でおひねり貰えや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:32.96ID:aIIgeAaNp
でもVtuberとかだと5万円スパチャしてコメント読んでもらうだけ読んでもらって返金申請とかするバチャ豚おるらしいな
返金の条件よくわからんが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:00.28ID:T818t8tT0
本当にマイナスになったならもっと具体的な数字を出して説明しそうだけどな(自分にいくら入っていくら返金とか)
それをよくわからん説明で濁してるから何とも言えん
0097ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:41.99ID:Nb4as1L/0
これはさすがに配信者側悪くないやろ
子供にクレカ使わせたバカ親が悪い。
そもそもバカ親じゃないとVにハマる子供にならんだろうけども
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:55:53.32ID:QNWp04At0
>>97
えw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:34.69ID:Ktu96T//0
こいつの年齢による
中学生ぐらいならかわいいもんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:49.66ID:3lwmqP4ea
真面目に働け
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:57:01.35ID:armO1IXHd
入ってくる分計算してもう買い物したからマイナスなんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:54.01ID:3z71WT4q0
ワイも株で儲かって大損した年があったんやけど
その時大損なのに儲かった分の税金求められて
何百万も借金したから気持わかるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:02.97ID:wqFXGt5K0
入金されてから使えばよかったのでは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:47.74ID:4I81kzuh0
協力してくださいって貰った金使い切って返せんから金くれよってことなん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:37.19ID:CsVZYxi9d
クレカで入る分使っちゃったんじゃないの
で入らなくなって借金呼ばわり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:05.35ID:gcszhxZOd
すまん借金ってどういう意味や?
スパチャ返金代をYouTuber側が負担するってことか?そんな仕様あるのか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:48.24ID:pOJtROdK0
もうちょっと言い方変えれば可哀想と思ってもらえたかもしれんが文章がアホすぎてな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:48.39ID:ZZkdVWJs0
これ乞食行為ちゃうんか?
犯罪やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:17.66ID:jjBfc3WdM
既に入った分返せ言われたら悲しいのは分かるけど言ってることがおかしすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:19.87ID:V4slzVBU0
スパチャの出処からクレームで配信者へ返金要請とか
youtube側ほんまにそんな対応してるんかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:11:03.56ID:/lVoOOO20
>>6
取り敢えず被害者ぶって相手してもらうバズり乞食精神てほんまクソやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:12:23.97ID:ynWIG0HOa
貰った分を返すだけやから借金とは違うんじゃないんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:12:28.29ID:66H3RvJBa
悪用されそうなのに放置するユーチューブもこの実況者も親のカード使うガキも管理甘い親もこんな頭悪そうな奴見てる視聴者も全部怖い🥺
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:14:44.43ID:Pv0lzuRT0
振り込まれて暫く経ったのをキャンセルってそれアリなん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:22.40ID:28N/vzi20
>>95
仮に出来てもやりまくったらカード会社からの信頼が一瞬で無くなって詰むから直ぐ消える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:58.45ID:V/liRtV50
まあ入ると思ってた金が入らんくて腹立つ気持ちは分かるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:21:32.50ID:eyJ0Al3J0
炎上商法か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:25:27.03ID:+bZr2evm0
登録者3000人とかでもそんな投げるやつがおるんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:25:47.30ID:eF15ebVJd
何言ってだ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:47:55.73ID:iHKirE44a
収入全部使い込んで払えないんやろな
だから借金なんて表現になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:09:46.03ID:nihaxnSqM
そもそもがこいつの狂言の可能性すらあるな
過疎YouTuberだから当時のスクショもないだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:11:01.55ID:TEizEnBF0
ひっでぇ日本語
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:14:48.98ID:YGeBlErh0
普通はYouTube側へクレカ会社から入金があってから支払われるものちゃうんか?
この話がホントならクレカから入金前にYouTubeが立て替えで配信者に支払ってる事になるんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:16:06.45ID:h5ILAsBi0
ワイバカやから何言ってるか分からん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:24:20.90ID:eH8QPpvQ0
乞食の末裔
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:50:22.83ID:M5xMAxG30
別に借金とか何にも無いけど、スパチャ貰えてる前提で15万貯金せずに色々と使っちゃって気持ち損した!みたいな感じやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:54:03.81ID:8c6T9/l3r
ゴミしか登場しない話
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:55:29.95ID:vKguz3Qbd
普通スパチャなんてキャンセルしないやろって思ったけど
こんなののリスナーならキャンセルしそうやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:06:20.36ID:18wS8dW+r
何で借金なんや?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:07:55.29ID:TiXJ/gAo0
>>48
ぶっちゃけ数万円で借金とか言ってるやつが、堀口みたいにホイホイ名誉毀損訴訟起こせるわけないからサンドバッグだけどな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:12:07.07ID:gSM3LjFhd
>>104
マジレスしてええ?
源泉徴収ありならそれは絶対起こりえないよね?
仮に無しなら損益通算出来るからそれも無いよね?
どうやったらその状況になるん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:12:07.85ID:fUxSM1/2d
やっぱイカれたやつしかいねーのな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:16:35.28ID:kblWOfNx0
これでこのYouTuber叩いてるの意味わからんな
会社からやっぱその給料返してって言われたらブチギレるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:21:02.55ID:NQiC5xUa0
まぁ金くれって事よな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:23:24.70ID:NIHLUVMe0
どういう事やYouTubeが確定してない支払の金流すとは思えんのやが
支払確定してからクーリングオフなんて可能なんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:02.56ID:FK4B75Wc0
あんま詳しくないからお前らに聞きたいんやが
後から訂正したとは言え最初は借金(ほんとはプラマイゼロ)になったと嘘の情報を流して同情で返済協力を求めるったんやろこれって詐欺罪とかに引っ掛かったりせんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:55.47ID:jfVwo4gEd
動画再生がゴミみたいな再生数でワロタ
よっぽどスパチャ嬉しかったんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:31:18.68ID:W5oGJc+C0
やっぱ盛って乞食してたクズか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:01.45ID:I0rSG/6S0
ある意味被害者?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:34:54.66ID:BlKotBrFa
新手の振込詐欺やん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:36:55.31ID:TY4Za7v10
やったぜ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:45:10.23ID:yPDh6OjU0
普通に返せばええだけやん?
なんの協力が必要なんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:47:42.85ID:Gd/BgJtdM
ガキから巻き上げた金返したくないから誰か払っとけやの精神
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:50:12.76ID:nTTIJbqr0
そうはならんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:54:55.40ID:/I/+ls0g0
要するに誰か15万くれってか?
馬鹿なんすかね?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:57:01.13ID:/I/+ls0g0
>>104
即矛盾する謎の文章
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 03:58:18.17ID:WnYecI9S0
2•3ヶ月前のスパチャでクレカ返金なんて出来ないだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:03:26.56ID:KAHHEeepM
まあ俺たちの感覚からしたらアホみたいな話だけど、実際あげちゃう人はいそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:03:31.80ID:4nQVG4A10
ネオ乞食やん
頭おかしなるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:07:44.36ID:RQs4roTh0
ただの乞食どころか嘘松の皮を被った詐欺の可能性もあるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:23:32.65ID:4CZlX5Q/0
スパチャってやっぱやーめたが出来るんやな
ムカつく配信主にやれないかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:24:36.86ID:vSXAcqjO0
ネット乞食も取り締まれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:26:10.45ID:k8jVLshk0
返金するだけで借金にはならんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:27:40.83ID:g4nbHAh4M
これユーチューブ側が抜いてる分が借金になるってことでええか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 04:38:58.61ID:EdJ9n+Cgd
こいつの言ってることが真実かも分からんし現状ただの乞食にしか見えん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:01:31.52ID:4jq+kHEZ0
しょーもない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:01:37.98ID:3qbW5ZCU0
登録者とメインコンテンツがどんなもんかによるわ
女子供向けのただゲームお触りするだけの雑魚なら収益剥奪してゲーム会社に投げた方がマシや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:09:18.28ID:yO/Os3pI0
分かった
スパチャもらうの見越してクレカ使う
スパチャなくなってクレカの支払いできない
こんな感じちゃう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:21:15.78ID:k1JEAuX40
金は振り込まれてないけど手数料を払えって話かと思った
金はこいつに振り込まれてるけど払った側がキャンセルしてYouTubeだけ損してるからキャンセルされた分を返してね~って話かよそら当たり前やんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:28:00.59ID:KEuIz1Vi0
視聴者がクソバカだっただけやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 05:28:33.80ID:XLRzawWL0
なんかあったら助けて言えば助けてくれるバカがいるとおもうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況