X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:08:31.43ID:EWgqaeF40
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:55:49.67ID:/OtizqXWa
>>94
今モーニングに動員勝てる可能性ありそうなのアンジュルムだけのような

北海道だと譜久村ラストを踏まえてもひでえ格差にされてもうたが

モーニング hitaru2公演
アンジュルム 岩見沢w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:08.54ID:/OtizqXWa
>>98
川村がさっそく作りそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:16.33ID:04hehH1dd
>>94
あんたずっとズレてんでレスが
一旦落ち着くんやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:57:37.53ID:/OtizqXWa
初期スマのあと入ったメンツが竹内らあの4人だったから当時はそういう意図なかったのかもな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:58:04.52ID:6HS5tHBA0
>>101
ウルファーやろなあ
無視でええ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:58:34.23ID:Mh5g4Vc10
あれいれいおめやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:41.70ID:Vd93bdBa0
>>99
ああなんだそういうことか
娘が落ちてんのね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:36.57ID:6HS5tHBA0
今回のアンジュのツアーまじでおかしいよな
埼玉は和光で千葉も神奈川も無しって
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:38.69ID:Mh5g4Vc10
全員出禁や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:53.51ID:6HS5tHBA0
それに謎の愛知推しや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:55.09ID:Vd93bdBa0
>>103
お前みたいな狼10人蔑んでる奴こそお客さんなんやで
なんjなんGほど最低な板はないからなハセカラ知ってたら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:22.62ID:j5B+eift0
>>90
ちがうが?
>>95
セクゾの初ドームは全当選したらどうしよとか思ってたのに一枚しか当たらんくて焦ったわ
>>96
嵐ファンは札幌ドームだと比較的当たりやすいからありがたかったらしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:23.86ID:Mh5g4Vc10
ホリケンも見たいけどハロドリ見るか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:11.93ID:Vd93bdBa0
>>111
どういう理由でセクゾおってるんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:55.72ID:/OtizqXWa
>>106
佐藤いなくなって譜久村が4番打ってる状態だから厳しいで
6番とか7番打たせる分にはいい打者かもしれないが4番じゃ物足りない大山みたいなもん
しかも脇を固める存在がいないからマジで阪神打線みたいなもんやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:00.08ID:6HS5tHBA0
>>110
ジャニーズファンは女しかいないってそのキモい思考が狼のおっさん臭いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:17.99ID:Mh5g4Vc10
シェケナーレ衣装かわよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:52.26ID:6HS5tHBA0
ホリケン「生まれ変わるのはどんな寿司?」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:00.02ID:Mh5g4Vc10
いいからハロドリ実況しろ😠
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:09.39ID:/OtizqXWa
>>111
嵐が来ると飛行機代とホテル代が急騰したりしとったで
札ド関係者はジャニが最後の希望やったろうに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:38.52ID:/OtizqXWa
>>112
今回はなんの企画なんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:08.24ID:6HS5tHBA0
>>119
ホリケンと被ってるやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:46.71ID:6HS5tHBA0
ホリケンは番組によって見るのきついときあるけどこのカンムリ番組はのびのびやってて好き
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:13.26ID:/OtizqXWa
ハロドリって東京以外でもリアタイやれる地域あるんかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:31.27ID:Mh5g4Vc10
>>121
今日は久しぶりにお茶で30分や噴水広場リリイベの様子とオチャノママホロバMV撮影
ちょっと前までお茶の広報機関と化してたのが懐かしいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:55.60ID:Vd93bdBa0
>>114
それは・・・どういう目線で?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:17.31ID:/OtizqXWa
>>124
あんまり枠に嵌めちゃだめなタイプなんやろな
ゴールデンだと好き勝手が許されにくい雰囲気あるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:49.13ID:/OtizqXWa
>>126
最近アンジュルムだのJJだのやってたもんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:08.46ID:6HS5tHBA0
>>128
いやゴールデンも好き勝手やってるんやけどかなりスベってるイメージ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:23.30ID:/OtizqXWa
両方行ける人はこのご時世けっこうおるのかもよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:59.44ID:Vd93bdBa0
>>116
君ウザいな
そもそも「ウルファー」なんて狼住人しか出てこない単語やろ
ワイは狼はベリ卒から見てないで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:10:23.97ID:Mh5g4Vc10
シェケナーレルイージサーキットとワルイージピンボールみたいですき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:12:16.98ID:u+thYr5Qr
>>127
>>133
こういうレスもおっさんじゃないと思いつかないやろ
まじで普通に生きていけてるのか心配になるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:12:37.74ID:Mh5g4Vc10
るりるりかわよ
顔も声も癒される
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:12:43.75ID:/OtizqXWa
>>130
他の出演者や視聴者がそれを許容できない空気感があるのかもな
深夜のユルさがないと受けにくい番組ってテレ朝によくあるタイプ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:13:28.49ID:j5B+eift0
ジョンソンのキタコイって北海道の番組やけどだいたい東京巡ってるんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:18.44ID:Mh5g4Vc10
>>139
なかなかハロメンを札幌には呼ばれへんよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:15:39.09ID:6HS5tHBA0
子供の頃は嵐の曲普通に聴いてたけど最近のジャニは聴かなくなったなー
ドラマ見るから俳優業やってるメンバーとラヴィットメンバーくらいしか分からん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:17:21.03ID:nW7oO6w90
柴崎岳の嫁や!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:19:58.40ID:Mh5g4Vc10
古のオタクが前乗りのことまのえりって言うのすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:21:59.46ID:6HS5tHBA0
真野ちゃん今でも可愛いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:25:26.91ID:Mh5g4Vc10
マノピアノや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:13:23.45ID:1fz2ojdcd
もう誰もおらんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 02:45:01.06ID:6HS5tHBA0
真野ちゃん今でも可愛いなおらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況