X



【前半戦終了】各球団WAR トップ5 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:31:08.85ID:i96aGioq0
読売

2.7 岡本
2.5 大城
2.4 戸郷
2.3 グリフィン
2.0 吉川
2.0 坂本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:31:58.36ID:TMUFDCM80
良スレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:03.54ID:TMUFDCM80
あげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:40.84ID:i96aGioq0
中日

2.9 細川
2.6 小笠原
2.2 高橋宏 
2.0 岡林
1.6 柳
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:57.81ID:AMIyiqo+0
興味あるわサンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:33:53.23ID:i96aGioq0
阪神

3.9 近本
3.9 大山
3.2 村上
2.5 大竹
2.5 伊藤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:23.66ID:AMIyiqo+0
大山ほんまにようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:30.19ID:UJQo1CzSa
>>7
世界WARランキング1位2位定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:40.42ID:TMUFDCM80
近本壊されたの可哀想や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:57.61ID:i96aGioq0
広島

2.6 九里
2.5 秋山
2.4 坂倉
2.3 大瀬良 
2.0 床田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:11.84ID:NtB54UYXd
岡本もうちょいあるかと思ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:17.35ID:Qys3EuDm0
>>10
後半戦には帰ってくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:36.98ID:Xc6XQdFp0
岡本と大山ってほんま差がついたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:59.70ID:AMIyiqo+0
去年の岡林みたいな異次元の選手おらんな
近本は怪我前から不調で止まってたし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:13.53ID:i96aGioq0
ヤクルト

2.0 サイズニード
1.9 ピーターズ
1.3 村上
1.3 中村悠平
1.3 小澤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:45.42ID:AMIyiqo+0
ヤクルト小澤こんなに成長してたんや
意外やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:07.51ID:Ww6+rh3Gd
ヤクルトこれでよく勝ててるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:07.66ID:o5hgztOFa
岡林はやっぱりそれなりに優秀なんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:10.32ID:i96aGioq0
DeNA

3.3 牧
2.9 宮ア
2.6 東
2.5 関根
2.4 今永
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:37:54.42ID:bmr1EAEz0
>>7
近本さんもう少しで帰ってきそうね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:38:08.92ID:i96aGioq0
ロッテ

4.7 佐々木
2.9 種市
2.3 西野
2.2 藤岡
1.2 安田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:05.94ID:Qys3EuDm0
>>16
大幅に減ったらアカンすよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:07.98ID:AMIyiqo+0
労基やばすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:11.20ID:i96aGioq0
日本ハム

2.8 万波
2.5 伊藤
2.2 加藤
1.9 上沢
1.8 マルティネス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:06.01ID:i96aGioq0
ソフトバンク

4.3 近藤
3.1 柳田
2.5 東浜
1.7 栗原
1.5 大関
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:10.28ID:MSod2L36M
>>4
細川ようやっとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:12.64ID:AMIyiqo+0
労基一年でも規定投球回投げてからメジャー行ってほしいわ
どんな成績残すんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:33.44ID:AMIyiqo+0
>>27
これは7億
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:40:36.77ID:3RBP/heO0
WARマシーンおるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:15.23ID:i96aGioq0
オリックス

4.2 山本
3.1 森
2.9 宮城
2.7 山下
2.6 頓宮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:42.80ID:WMFTynXo0
山本より近藤の方が上なんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:56.57ID:1PrVfgcTd
佐々木って凄いのになんかイマイチ騒がれない感じはなんなんやろな
大谷が日本にいたときは五月蝿いくらい騒いでたのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:42:42.85ID:i96aGioq0
楽天

2.5 浅村
1.8 小郷 
1.7 小深田
1.7 太田
1.5 辰巳
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:00.95ID:KE0PuPnQ0
>>34
所属がロッテ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:54.73ID:i96aGioq0
西武

2.9 橋
2.9 外崎 
2.5 平良
1.5 中村
1.5 隅田
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:57.11ID:o5hgztOFa
>>34
大谷がNPBにいた時はメジャー大谷がいなかったからや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:05.05ID:NuaoP8ssa
一球団だけクリンナップが一人も入ってないゴミがおるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:16.53ID:th09T37P0
>>35
浅村以外生え抜きやん
石井のキャリア優遇とはなんだったのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:20.85ID:+lXvC1fNa
これdelta?
近藤高い気がするけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:21.58ID:G7yJCGoN0
>>34
160キロ超えるのが当たり前になっちゃったから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:44:50.55ID:Ww6+rh3Gd
>>39
そもそもハムのクリーンナップって誰だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:12.97ID:Qn15A8B4p
岡本大山論争とかやってたの虚カス永遠の恥やろこれ
格が違うやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:28.24ID:5K4DLiWYM
近藤ってなんでこんな高いの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:53.96ID:th09T37P0
>>34
「カイエン買いてえ」みたいな流行語を出せないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:36.66ID:fqVQgX2qd
阪神の大山ってどうやってWAR稼いでるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:05.46ID:AMIyiqo+0
サンイチやで
面白かった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:16.46ID:4I81kzuh0
ハムの野手2位アリエルなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:23.45ID:R4dGewQ7a
大山なにこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:42.70ID:l47dxQcf0
佐々木凄すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:48:14.56ID:TMUFDCM80?2BP(1000)
頓宮2.6もあるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:17.37ID:0xjQ0uxjp
>>45
セイバーでは出塁率の価値が高いのとレフトでUZR稼いでるから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:33.99ID:Xc6XQdFp0
>>34
大谷が出てきたときはイチローが衰えてスターが求められてたからな
今は大谷だけで延々にシコれる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:00.45ID:6plZbMxy0
>>52
君のスレ立て履歴グロいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:06.28ID:h5ILAsBi0
>>35
小郷やべえ守備してるとこしか印象にない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:35.59ID:XKMwVsHcp
どことは言わんが投手が1人も入ってないのに野手のWARも大して高くないところあるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:56.27ID:EA+/gKHe0
隅田1.5とかガチでようやっとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:56.59ID:1PrVfgcTd
>>47
オフェンス面がセリーグ1位やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:04.77ID:3VL4tQMp0
>>45
長打より打低の影響を受けにくい出塁率を稼ぐタイプの打者は打低シーズンに傑出しやすい
違反球シーズンの栗山や糸井みたいな感じ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:16.86ID:YziXnHgbp
>>40
ここに名前が出ないキャリアを優遇した結果が今の順位やからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:46.99ID:2um2apNq0
佐々木凄すぎるわ
MLB行く時契約金いくらになるんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:15.32ID:Ee2BQ1ri0
近藤7億の価値余裕であったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:00.15ID:5FSCUHq8d
チームWAR 7.17時点
野手/投手/合計
9.6 14.2 23.8 阪神
9.7 12.5 22.2 広島
11.4 10.5 21.9 巨人
7.5 14.0 21.5 中日
8.6 12.8 21.4 DeNA
9.1 10.1 19.2 ヤクルト

順位的中率33.3%

この数値に一体何の意味があるんですかね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:14.45ID:mtKeBPJ30
>>16
そら弱いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:24.38ID:uMA4Ro8uM
阪神は首位なだけあってちゃんと高いんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:33.19ID:Ee2BQ1ri0
>>65
野球は監督も大事ってことやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:34.76ID:Ac6T42jtM
>>65
欠陥指標定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:22.44ID:lChZYi/j0
>>34
大谷は二刀流という話題性があるから別として
他のスター投手はだいたい甲子園のスターだった経歴がある
日本人はドラマに弱いんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:40.63ID:ZY2BJ6Fy0
ええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:11:50.42ID:x7pqjIWYd
>>65
守備指標は球場補正かからんって考えたら納得感あるけどな
まぁそんな単純じゃないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況