X



大学生活を「山口」とかいう辺境のくそ田舎で過ごしてしまったことを激しく後悔してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:42:45.84ID:Ix5OS5t20
東京や京都で大学生活送ったやつの話聞いてると差がありすぎて悲しくなってくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:03.06ID:/OtizqXWa
理科大にでも行ってたんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:25.02ID:Ix5OS5t20
>>2
シンプルに山大や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:29.93ID:XPDcz043d
ワイは東京の大学行ってたけど面白い事なんてなかったで
クズはどこにいてもクズだから安心しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:45:38.92ID:tv5iQle90
山口大じゃないの?
まぁでも大学はどれだけ勉強したかが大事だから
そっちが充実してたならいいと思うよ

俺は大学の専門にさっぱりついていけなくてギリギリでしか卒業できなかったが
もう少し本気で勉強してれば良かったと後悔している
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:18.33ID:Ix5OS5t20
>>4
ぼっちでもイベントとか遊ぶところとか多いから楽しめるやろ
くそ田舎だとぼっちは引きこもるしかないんやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:39.46ID:IpHlADK2M
ワイ関西から徳島来たけどくっそ暇や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:46:56.49ID:/OtizqXWa
>>3
そこならまだ女いそうじゃん
昔職場に理科大行ったひとおったけどマジで後悔してたっけな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:47:03.86ID:XPDcz043d
>>6
まぁそれはそうやな
かわいそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:48:28.26ID:jT6hMS89p
田舎の大学ってサークルにさえ入れば割と楽しいしコミュ障不細工でも恋人友達余裕で作れるから楽しいで
ただ田舎の大学でノンサーははっきり言ってガイジや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:48:32.97ID:IpHlADK2M
でも、正直大阪の大学行ってもどうせ彼女とかできてないしあんま考えるだけ無駄な気がするな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:09.70ID:IpHlADK2M
>>10
ワイ、理系中心の大学に行く痛恨のミス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:55.24ID:Ck+8kPeqM
ワイも都会から田舎の国立行ったけどまあ地元しか知らんよりは色んな世界知る方がええと思うで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:09.92ID:HM1ytkB/p
>>11
ぶっちゃけ都会の大学の方が恋人作るの難しいで
恋人作るの難しいというか作らなくてもなんとかなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:18.97ID:EA+/gKHe0
レノファ見に行けるやん
あのスタジアムかっこいいから1回行きたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:51:17.02ID:HM1ytkB/p
>>12
偏見やが理系単価大で恋愛するのはハードモードっぽそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:53.20ID:w8xC0OnT0
それがお前の人生の限界だっただけだろ
身の丈にあった人生だってことだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:14.49ID:Ix5OS5t20
サークルとかめんどくさくて何も入らんかったし理系学部で女子なんておらんかったから彼女のかの字もない大学生活やったわ
高校生活でなら彼女おったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:18.62ID:umLdZNzc0
>>13
地方は地方の良さあるよな
日本酒とか美味いし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:18.83ID:t6dct968M
恋人作るのは都会田舎じゃなく学部やで
理工系はガチでハード
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:37.39ID:3z71WT4q0
ワイは大学が山奥にあるからその近くのど田舎で暮らしとるぞ
3連休はずっとなんGかオナニー
これよりはマシやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:54:20.69ID:EcwAIk7UM
山口大って工学部の二次数学しかいらんのに謎に中堅下位国立扱いされてるしお買い得よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:34.33ID:Ix5OS5t20
>>19
獺祭がガチで美味かったで
みんな飲んでほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:57:22.64ID:5ND+7oiqM
地方国立は東京かせめて大阪に二時間以内にアクセスできるとこに行く方がいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:58:37.92ID:Ix5OS5t20
>>22
ワイは理学部やったけどパスナビの偏差値で何故か熊本大学の理学部の偏差値よりうちのが高くなってるのは謎やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:17.15ID:tt68do+Z0
>>25
国立の偏差値って割と適当やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:15.44ID:x7pqjIWYd
アリゾナとかいう僻地やったけど楽しかったけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況