X



対魔忍さんがこの衣装で戦えている理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:41:25.69ID:vuTgllli0
なんか米連って国が生み出したサイヤ人の戦闘服みたいな特殊素材らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:41:56.91ID:Tq6zSp+Br
下乳を出すな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:42:09.21ID:ZNeuHxI00
勝ててるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:42:23.43ID:Stuk7Uep0
頭対魔忍って馬鹿にされとるけど敵も敵でチンポ脳すぎるよな
捕まえたらとっとと殺せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:43:02.22ID:Tq6zSp+Br
>>4
正史では全勝してるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:43:56.48ID:tNBoPBF20
股の向こうの尻見えすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:29.66ID:d5ChOn1zr
アサギさんは最後逆転ホームラン打つんやけどy豚ちゃんや凛子姉さんはそのままコールド負けするからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:31.83ID:x1AsvHvZ0
???「こんなアバズレみたいな格好でよく戦えるな」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:47.00ID:bOze8rWf0
奇乳じゃなればなぁ...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:48.59ID:PDsCPRuKr
アサギって加速装置?スタープラチナ?みたいな能力あるのになんで負けるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:51:10.56ID:Tq6zSp+Br
>>15
相手がカーズくらいの化け物だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:55:41.03ID:ohlfzY2WM
とりあえず娼婦になるぞ!
🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 07:58:25.77ID:6/7ZJNCv0
>>19
娼館の責任者ドン引き定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:00:43.67ID:8W0xPJTQ0
すいません続編まーだ時間掛かりそうですかね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:02:19.59ID:Yxe78KTn0
上層部と敵が繋がっとるんやないかと疑いたくなる
ガバ作戦に何の疑問も持たないアホども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:05:53.19ID:+JyeXtaja
>>22
そもそもこいつらが上層部ちゃうんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:32.54ID:oiHeHbcxp
アサギとかいう毎回逆転かまして帰ってくる化け物
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:10:53.27ID:nqppwIxYa
今考えると露出度低いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:01.43ID:jX6cRQI5d
>>21
牛乳先輩の2シーンでゲーム作るより儲かるんやからゲーム作りなんてバカらしくて殺ってられんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況