X



なんG民の8割「阪神や広島東洋が優勝するぐらいなら横浜が優勝するほうがマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:30:39.51ID:MpgBKqrE0
まあ一番平和なのは巨人優勝なんですけどね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:21.83ID:f4UUNx4k0
東洋て
それknifeのkみたいなとこやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:39.70ID:TO2LtACU0
ベイスターズがいつから優勝しとらんと思っとるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:35:31.27ID:aTjbfjpS0
>>3
言うて阪神もそんなに変わらんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:45.76ID:BNku4Kmba
横浜は野球ファンの中では2番目に好きって人多いからな
ファンの民度が高いのもあるけど他の球団と比べると相対的に愛されてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:39:44.24ID:TO2LtACU0
>>6
どっちもドラゴンズ以下やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:40:09.83ID:HdWgWmEr0
広島は4位に落ちる指標ガイジが書き込んでそうなスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:47:40.64ID:vQkXQrKA0
広島優勝したら91年以来か?
広島盛り上がりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:49.89ID:4hG06jF90
あんな守備するチームを優勝させちゃアカンよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:53.46ID:8+3Ubud90
>>12
「ハメカスが自分達のこと民度良いと自称してるw」って古いネタだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:33.50ID:FKEkpMem0
>>11
どのチームも当てはまりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:51.67ID:qlf7hudO0
>>9
そう言えば先週くらいにいたな
週末にはカープは4位になってるとか言い張って、コテハンつけてたアホが
ああいう指標の見方がわかってないやつほど、指標を絶対視して目茶苦茶なことを言い出すんだよな
0017広島は4位に落ちるの確定
垢版 |
2023/07/18(火) 09:06:54.96ID:4TaOr01Qa
割とマジで横浜優勝してほしいわ
優勝三球団持ち回りとか嫌や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています