X



加藤純一とかいうやつのスレが立たなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:58:36.78ID:U/iladQ60
昔は死ぬほど立ってたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:07.92ID:7sybTIJrr
オワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 08:59:17.78ID:TH0orzzea
アンチにすら見放されて完全にオワコンと化したからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:00:21.60ID:cVaRbDd+0
v豚がずっと叩いてるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:01:02.87ID:XoOqUuB/r
なお同接58万
この記録は未だに破られていない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:02:55.95ID:/DINJCPEd
なんJ行けば?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:49.59ID:7kYohLV90
加藤純一はどうでもいいけど、加藤純一信者同士で独特のスラング鳴きあって一体感感じるのが面白い
しかしそのスラング元がオッサンである意味は無いからVtuberに流れた人が多い感じだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:04.83ID:lPjDR7Qo0
>>5
手越が100万人じゃなかったっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:16.10ID:W/oNSt6t0
なお配信者スレが立ったら加藤純一の話題一色になる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:42.64ID:mxkReoTNa
悪い話題すらなくなったの本物のオワコン感あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:07:28.72ID:XoOqUuB/r
>>8
芸能人じゃん
純は非芸能人かつ個人配信者で58万だから数字に価値があるんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:10:40.55ID:arhT1QkOd
野球スレにも出て来てたのほんまキモかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:13:15.15ID:XoOqUuB/r
>>13
純が野球好きなんだから別にいいだろ
佐々木がパーフェクトした試合も観に行ってたんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:14:25.91ID:ruGi6LHya
>>5
これがっさん記録じゃね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:15:16.28ID:K8b/HnYXa
本人がガツガツしなくなったからアンチも熱冷めたのと単純にG民がアンチスレ立てても案件通報やら賭博問題やら黒歴史作るだけだからや
こいつのアンチ活動はVの巣窟のJ民にやらせとけばええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:15:17.58ID:bz/E1HBAa
オワコンなのにトップ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:16:34.39ID:KlUEK94G0
twitchもオワコン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:16:39.98ID:eH8QPpvQ0
視聴者数もbotで買ってないとおかしいくらいコメント欄スカスカだよなこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:17:17.07ID:XoOqUuB/r
>>18
オワコン(サブスクで月収2000万確定定期)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:18:23.55ID:NYQD0praa
>>16
そういや賭博麻雀疑惑ってどうなったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:19:15.08ID:2sXG+W0zM
自作自演の売名だったから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:19:17.84ID:0Q1yQ63c0
もう38歳のオッサンやぞお前らいつまで執着しとるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:20:03.01ID:XoOqUuB/r
>>21
何の証拠もないアンチのデマです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:20:11.48ID:8fHyI/uY0
>>19
結局何やっても成功してアンチもこういう糖質みたいなの増えていよいよエコチャン極まってるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:21:08.58ID:mLhLcmuVa
面白いゲームが出ないとゲーム配信者は勢い出ないもんな
未だにヴァロラントとかやっててそれ見てる奴らは知的障害あるだろ良くやるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:21:33.18ID:a6jcqMSwa
クッキー☆と同じ末路やな
クッキー☆もV出てきてから廃れたし加藤もクッキー☆も一時期You Tube板で覇権コンテンツだった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:22:52.13ID:+nNTb/BI0
いたなそんな奴
オワコンすぎて忘れてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:06.17ID:5nmQvU3ld
>>5
まだ合わせて言ってるガイジおるんか 
2窓だらけやのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:57.79ID:lVenesq+d
最近時間合わなくて見れない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:59.34ID:XoOqUuB/r
>>30
2窓という証拠出してくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:25:32.66ID:Ee2BQ1ri0
決まったやつらが立てててそいつらがいなくなっただけじゃないの?
なんJGともなんの関係もないし興味ないやつらがほとんどだろ
意味不明だったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:25:41.23ID:K8b/HnYXa
>>21
真相はもう闇の中やが面向きはG民の妄想黒歴史に終わったで
J民は賢くやしろだけ叩いてこいつは疑惑程度で流してたわ
情報出るまでは待ってたんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:47.98ID:XoOqUuB/r
>>33
金ネジキや結婚式の時はJ民総出で実況してただろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:27:14.15ID:Ee2BQ1ri0
>>13
ほんとにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:28:58.49ID:XoOqUuB/r
>>38
トークとリアクション
この2つはエンタメ界でトップレベル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:33.60ID:OyFixMcoM
>>38
おまえより面白い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:42.01ID:tzv1IioAa
なお世界一位の同接58万とスパチャ1日で2億1500万な
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:43.13ID:gGFyQI2ua
ヒカル騒動に近いよな
あれだけスレ立てても結局余裕で活動してる時点でもう叩いてる側にまともなのも残ってない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:40.64ID:Ee2BQ1ri0
俺のなかではヒカキンとかと同じような存在
別に好きでもいいが他所でやればいいのに
いちいちNG避けまでしてたからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:45.59ID:tzv1IioAa
スパチャ1日で2億1,500万の男だからな
梨民が哀れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:36.50ID:bfU9xfy10
ヒカキンよりかはウナちゃんマンみたいなやつでしょ?
同じような末路辿るといいね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:55.43ID:pp1YGMkK0
スマブラのいじめ問題どうなったん?
俺に責任はない、むしろ被害者とか人格矯正とか言ってて引いた記憶があるんだが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:32:13.72ID:tzv1IioAa
連休明けの朝から純一に嫉妬する梨民スレ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:41.75ID:bxGz3qRDa
サランラップが上手く使えないとかその程度でわざわざスレ立てしてる人がいるのは凄いと思うは嫌いなのに注目しすぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:55.54ID:8fHyI/uY0
>>49

辻希美のアンチみたいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:45.31ID:tzv1IioAa
>>49
純が好きすぎて嫉妬した梨民の末路よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:37:50.31ID:tzv1IioAa
アンチも飲み込めるのこいつくらいよな
勢いだけは本物やし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:37:55.07ID:MkdWDzqk0
檜山沙耶よりも加藤純一のほうがすこ
檜山沙耶は弱者男性利用して自分が成功したら手のひら返して弱者男性煽りまくったけど、加藤純一は弱者男性利用して成功したけど成功した後も弱者男性に敬意を払っているすばらしい配信者
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:03.74ID:lRaK5oDDa
素人の配信一切見なくなったな
最近ウナちゃんマンが死んだって聞いて少し悲しかったけど

よっさんとか石川紀之とか配信だけで食えていけてんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:09.13ID:rfgNJc/J0
こいつの奇行をガイジとかギリ健だからで信者も庇ってるけど
ワイは普通にやばい薬やってる人にしか見えない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:38:43.57ID:2/DkitL50
FPSがつまらんのに本人はガン無視で信者もそれにはなぜかスルーしてるのが悪い
本人にいたってはFPS反対されてるのにやってる俺カッケェとか思ってる節すらあるからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:39:38.93ID:wN9ktIbF0
キヨ
歌出しました
アニメ作りました
東京ドームでイベントしました
動画が毎回100万再生です

こいつのライバル面してた理由はなんなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:30.43ID:XoOqUuB/r
>>57
ライバルも何もキヨは衛門なんだから純の子分だぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:39.12ID:t+Cc5pTM0
本人が一生分稼いで結婚もしたからクッソやる気無いって聞いたで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:58.43ID:j3c4apZX0
>>57
まったくしてるイメージないけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:45:59.53ID:pdHJLss9a
>>45
二日定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:47.40ID:nOpV2o1D0
最近なんGに貼られた画像で
ちいかわとワンピグッズなくなってたように見えたけどまーた別居してるんか?
何回する気だよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:50.16ID:YzI6zUl40
動画何回か見たことあるけど信者はよくあんな下手くそプレイずっと見れるなと思ったわ
バイオのプレイエグすぎるやろやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:46.62ID:c8BLbDv10
エグゼ2とツシマワイは待ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況