X



ワイ「今日はヒキ弱でパチスロ5万円負けた…」 欠損厨「よかったな」 ワイ「なにっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:32.74ID:+G02qnS40
欠損厨「負けるってことはもっと勝てるって事やん」

なんだこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:20.93ID:vuTgllli0
少しよくばりすぎなんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:28.13ID:jqsFnXTXd
タフスレにしますか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:30.31ID:2TSYOCSX0
昨日超ドキ1500枚で終わったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:32:58.52ID:mFyWOyY10
こんなやつはいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:33:41.05ID:bSK7gOp10
つまりどういうこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:47.11ID:J40XHDDk0
客なんて鴨がネギしょって来てるだけだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:52.44ID:AsyK66Eea
「期待値は稼いだ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:39:40.13ID:rgtV+GAfa
ぶっちゃけ期待値稼いだはガチ

運も重要だけど努力しない奴は負ける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:41:17.58ID:jqsFnXTXd
みなさんできればタフスレって意識しながらレスしていただけると嬉しいです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:42:43.80ID:p/AM9WOad
ムフフフ1k20は最初の千円まで、それ以降は14に変身するの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:27.06ID:lN5dDCoia
>>13
最初に千円の回転数を数えるのが間違いやろ

最初の千円は風車の回り方やヘソの寄り方を見るために使うといいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:07.41ID:pTNG9kSya
期待値稼いだって本当に思ってる人なら文句も弱音も吐かないやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:43.64ID:RA4X8Cd80
パチンコ台「球滑り!!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:26.80ID:mRXAlGG80
5スロで負けて20スロで勝ったほうが良いよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:35.55ID:8eF34GVMF
期待値を稼げ…鬼龍のように
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:12.38ID:N5bD9bxpd
ベガ立ちハイエナをしろ…鬼龍のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況