X



電動自転車で往復16kmってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:40.57ID:NtHFnP0gM
疲れたくないんだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:23:49.90ID:NtHFnP0gM
ちなデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:03.37ID:NtHFnP0gM
汗はしゃーないけど疲れたくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:17.89ID:JawkjjbCM
今の時期以外なら良いんじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:19.18ID:NtHFnP0gM
電動自転車てどんぐらい楽なんかわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:36.42ID:NtHFnP0gM
>>4
夏はやっぱ暑さか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:44.84ID:HiQehgSV0
暑い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:25:27.35ID:NtHFnP0gM
疲労自体はたいしたことないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:25:36.36ID:KS/SZ/tqa
最近新しいの買ったけど10年近く前買った電チャリの方がリミッター緩くて楽やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:13.71ID:rJl8uTga0
フル電動自転車ならいけるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:18.01ID:jIUINcCU0
真夏と真冬はしんどいと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:45.33ID:MKT1Z3l+0
ものによるけど充電タイミングが
週2回とかになったら地味にめんどくさそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:26:54.29ID:FyWgt+11d
自転車は雨の日がしんどすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:28:12.68ID:HiQehgSV0
フル電動でバレずにやってけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:28:49.45ID:YaQ5/MSxr
高いし暑いし最悪や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:29.76ID:ALv9M44WM
人によるだろ
聞いてどうするんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:34.14ID:rJl8uTga0
モペット原付にしろおじさん湧くけどいいか悪いか別にしてペダル漕いでたら普通にバレへんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:29:37.58ID:zpNPlAzaM
電動自転車って普通に高くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:06.68ID:ylXJieZM0
>>8
気温20度ぐらいなら大したことないけど今日やったら水分補給なしでやったら多分死ぬぐらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:52.91ID:3s7duHnqp
晴れてれば片道8kmはマジで余裕やけど
雨降ったりするから悪天候の時は他の交通手段やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:03.95ID:clUZPx660
たしか新宿駅~東京駅が7キロくらいだったから
それを毎日はきついやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:35.54ID:mzI74e740
往復で32kmだろ?
パナのVIVIのDX持ってるけど
カタログでパワーモード60kmでも
毎日充電が必要だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:32:52.36ID:wuK+rE0M0
16キロはキツい
原付ならまぁまぁいける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:33:11.61ID:mzI74e740
あ、片道8kmか
高校の時そんくらいだったから
電アシなら疲れは無いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:34:54.92ID:jIUINcCU0
>>18
事故の時どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況