X



ひぐらしの羽入「はぅあぅ~」「はうっ」「なにっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:29.42ID:MLEMZ1UCM
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:41:33.85ID:MkdWDzqk0
CCさくらやハルヒや咲信者みたいだよな
ジジイになって新しいアニメみることができないから古いアニメで知識が止まっている
だから延々と古いアニメのスレを立て続ける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:42:23.76ID:jqsFnXTXd
できればタフ語録でお願いします
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:47:21.44ID:d1wLbuR0a
圭一に悲しい過去
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:11.40ID:cajd+CTZa
怒らないでくださいね?オヤシロ様の祟りって馬鹿みたいじゃないですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:18.99ID:sa3rQ5j20
祟りと足音でアホほど村人を発狂させとったんや
その数…500人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:50:38.26ID:J9qw6Za10
ひぐらしの話はするな
昨日祭2と間違えて座った祭2カケラ遊びとかいうクソ台で5万負けてワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:51:33.21ID:lRaK5oDDa
でもこいつ中出しセックスしてるよね リカちゃんの先祖だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況