X



【速報】ワイ氏、サプリメントを取り始めてからオナニーした翌日のダルさがなくなった模様、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:48:49.28ID:TSqe/i8np
サプリすげー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:49:36.42ID:TSqe/i8np
なんか睡眠の質が上がった気がする

あと睡眠時間が2時間くらい伸びたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:51:39.77ID:TSqe/i8np
サプリの効果は知らんけど
睡眠の質は間違いなく上がって肌ツルツルになった気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:53:40.15ID:1DsqN5rZ0
お高いんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:41.06ID:TSqe/i8np
>>4
亜鉛
マルチビタミン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:54:53.73ID:TSqe/i8np
>>5
やっすいやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:56:14.42ID:TSqe/i8np
サプリ効果あるやつない奴の違いは

普段から栄養取れてるかどうかってあると思う
まともなやつがサプリ飲んでも意味ない
食事が破綻してるやつほど即効果でる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:11.39ID:ORN8TzHbM
そもそも翌日ダルくなるオナニーて何やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:57:53.01ID:TSqe/i8np
>>9
女か?

男にしか分からんからこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:24.27ID:pQfZkG+t0
>>10
ワイもわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:59.43ID:TSqe/i8np
>>11
ま~ん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:09.15ID:1EtAiqT/0
エビオスでええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:00:51.74ID:TSqe/i8np
>>13
10錠ガブガブでワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:03:51.40ID:YypeB2aEM
勿論NMN取ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況