X



【tvk】東海大相模VS桐蔭学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:16.99ID:Efw1D8X70
はじまっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:35.31ID:Efw1D8X70
神奈川JKのぷりんぷりんのお尻も堪能できる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:08:45.99ID:nS9pM4PS0
見るで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:10:20.19ID:Efw1D8X70
>>4
そんなアカンか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:10:55.31ID:Efw1D8X70
なんでスパッツはいとんねん!アンスコ履けや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:10:57.59ID:YwAi5hyZ0
さっきの東海大相模のショートの守備見てたか?
えぐかったよなあれはベイスのショートより上手いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:11:26.87ID:5I5P0W4u0
東海大相模さんの甲子園へ道(仮)
五回戦 VS桐蔭学園
準々決 VS桐光学園
準決勝 VS慶應義塾
決勝戦 VS横浜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:12:22.20ID:YwAi5hyZ0
ワイは慶應義塾がどれくらい強いか確認するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:21.23ID:YwAi5hyZ0
>>8
今日 勝てる
桐光学園 勝てる
慶應義塾 分からん
横浜高校 互角あるいは東海大相模やや優勢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:22.67ID:Efw1D8X70
フィールディングが唐川より上手い高校生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:24.85ID:nS9pM4PS0
これはアカン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:04.13ID:nS9pM4PS0
チアエッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:11.31ID:Efw1D8X70
即ハボ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:14:35.22ID:YwAi5hyZ0
東海大相模のやつらはガチで個人の能力値が高いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:01.68ID:YwAi5hyZ0
この板垣もええバッターや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:04.33ID:BLbKXNq10
相模って東海大系列で一番強いん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:30.96ID:YwAi5hyZ0
ガチでええバッターやなめっちゃ粘りよる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:51.56ID:YwAi5hyZ0
素晴らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:08.64ID:Efw1D8X70
桐蔭なのによえーのな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:26.15ID:YwAi5hyZ0
慶應義塾はなんの問題もないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:35.56ID:nS9pM4PS0
ジョセフデカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:39.79ID:Efw1D8X70
山川みたいなのが打席におるよ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:50.70ID:8bTiHhgy0
ジョセフw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:07.07ID:Efw1D8X70
いわばまさに恵体であります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:28.29ID:YwAi5hyZ0
セーフやろまたかよ
ほんまクソやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:42.84ID:8bTiHhgy0
ナイスプレー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:01.23ID:Vs4Q5phj0
ベイスターズよりちゃんと守備してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:06.55ID:Efw1D8X70
まあまあ地方の予選やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:15.04ID:5I5P0W4u0
ヘッスラいらんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:21:49.28ID:Efw1D8X70
ジョセフの後だと細く見える
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:22:32.25ID:IUv7SdEOa
2017 横浜高
2018 横浜高・慶応
2019 東海大相模
2021 横浜高
2022 横浜高


ハマ高ようやったら
なお早い段階で強豪との潰し合いさせられる模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:22:53.05ID:IRjIGO4e0
ここ総合スレでいいか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:53.54ID:YwAi5hyZ0
こいつ真っ直ぐええよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:55.53ID:wh7R437D0
今日の神奈川

東海大相模vs桐蔭学園
慶應義塾vs市が尾
相洋vs平塚学園
日大藤沢vs横浜隼人
向上vs横浜創学館
藤沢翔陵vs桐光学園
湘南vs横浜
横浜商vs舞岡

めちゃくちゃ面白いやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:16.12ID:IUv7SdEOa
天理さん、法隆寺国際さんに追いつかれた模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:23.87ID:nS9pM4PS0
ええ球や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:24.82ID:wh7R437D0
>>33
ええで
今済美と松山聖陵が殴り合いしとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:26.35ID:YwAi5hyZ0
おおおおおお
ええ真っ直ぐ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:29.91ID:Vs4Q5phj0
相模はもう子安諦めたのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:24:52.36ID:5I5P0W4u0
>>35
舞岡とかいう謎高校
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:25:04.23ID:rwjBDjo+0
百崎って門馬やめたし他の指導陣と合わなくて辞めたと思ったら同期より先に試合出てたから物言いがキツくて周囲とうまくいかなくなって転校したんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:25:28.30ID:YwAi5hyZ0
まあ今のは金属ならではのヒットやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:25:55.41ID:rwjBDjo+0
>>35
買い物行きたかったけど今日も家から出られんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:14.52ID:Efw1D8X70
へいへーい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:36.68ID:O2wVqvs6d
>>36
天理はほんとにピッチャーおらん感じやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:49.07ID:wh7R437D0
>>44
樹徳とかいう謎高まだ生きとるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:09.49ID:RYabG/IJ0
変化球がうんちやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:14.71ID:XNJeVqBRM
さっきのリアルジャイアンみたいな奴笑ったw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:18.10ID:XNJeVqBRM
さっきのリアルジャイアンみたいな奴笑ったw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:28.63ID:8bTiHhgy0
今日は埼玉と千葉はテレビ映らないのか
神奈川に集中するか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:34.72ID:5I5P0W4u0
>>49
群馬内じゃ長年強豪やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:55.83ID:wh7R437D0
>>53
埼玉千葉はそもそも今日試合ないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:27:57.99ID:8bTiHhgy0
よしよし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:02.63ID:Efw1D8X70
大阪桐蔭みたいに打つなここ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:33.63ID:RYabG/IJ0
いい試合になりそうやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:40.16ID:IRjIGO4e0
>>48
エースが初戦8回14失点だからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:53.07ID:YwAi5hyZ0
まあ地力は東海大相模全然上やから勝つやろうが桐蔭学園もやりよる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:04.42ID:nS9pM4PS0
バント下手すぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:10.17ID:ARRvc1KF0
野球chチアチアキモいからこっちでやるか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:21.26ID:8bTiHhgy0
>>55
オフか
サンガツ
明日明後日は気温は多少下がるが雨も心配やね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:29:36.03ID:nS9pM4PS0
誕生日で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:06.27ID:KJBjXHxmp
天理がお寺みたいな名前の高校に負けそうやん
今年クソ弱いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:21.03ID:Efw1D8X70
うーんこのロッテのような攻撃
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:41.15ID:8bTiHhgy0
相模も10番がこのレベルだとピッチャーわりときつい?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:19.38ID:5I5P0W4u0
>>69
投手はきついで
ここから組み合わせも地獄や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:24.44ID:ARRvc1KF0
相洋の11番良くね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:45.30ID:0gBfabRY0
隼人って今中学軟式と女子硬式が強いんやろ
高校軟式もそこそこ強いし生徒野球部員ばっかりやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:58.30ID:Vs4Q5phj0
相模は去年の庄司クラスの投手がいればな
慶應抑えられる奴いないから乱打戦するしかない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:02.02ID:8bTiHhgy0
>>70
どこまで打てるかかぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:04.47ID:dRGWJtv+0
高校生でサングラスとか舐めてるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:25.67ID:YwAi5hyZ0
秋広みたいなやつな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:57.23ID:IRjIGO4e0
都市対抗の話になるけど静岡相羽スタメン落ち掛川西沢山ベンチ外は悲しいわ
ヤマハさん静岡の逸材潰してない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:32:59.31ID:YwAi5hyZ0
結構飛んだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:08.59ID:Efw1D8X70
レフト落ち着いてたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:19.60ID:rwjBDjo+0
>>75
神奈川は最もサングラスに積極的な県やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:14.67ID:8bTiHhgy0
>>75
見やすさもそうだが疲労感全然違うんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:24.19ID:YwAi5hyZ0
エグい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:30.02ID:8bTiHhgy0
いいスイングや!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:31.55ID:ARRvc1KF0
レフト草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:32.44ID:Efw1D8X70
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:34.34ID:YwAi5hyZ0
エグい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:34:45.57ID:0gBfabRY0
乱打戦になるなこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:02.41ID:0gBfabRY0
レフト死んでね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:08.02ID:Efw1D8X70
フェンス直撃の本塁打
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:08.25ID:8bTiHhgy0
若干レフト風か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:21.16ID:YwAi5hyZ0
いやいやこのホームランもエグい
プロかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:27.34ID:5I5P0W4u0
レフト大丈夫か
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:35.65ID:Efw1D8X70
これサングラス禁止になる流れやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:38.73ID:RYabG/IJ0
外野大丈夫か
もろ激突したが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:46.74ID:0gBfabRY0
全くフェンス気にしてなかったからな…あぶねえよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:35:48.88ID:rwjBDjo+0
ヒェッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:14.55ID:2+4myOtHd
こいつらホームラン打てばいいと思ってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:22.26ID:qJBRfmjjd
天理の大谷さんホームラン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:22.47ID:rwjBDjo+0
やべえよやべえよ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:41.60ID:nS9pM4PS0
おいおい・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:57.08ID:8bTiHhgy0
高校生はフェンス際のプレー慣れてないもんな
自前グラウンドあるとこなら違うけど
ちょっと深追いしすぎた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:36:59.92ID:ARRvc1KF0
神奈川が全国で勝てないのって保土ケ谷とかハマスタの風のせいもあるよな
ベイスが甲子園で勝てないのと同じ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:37:02.54ID:5I5P0W4u0
阪神隼人負けとるやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:37:05.06ID:NuITV4T/0
脳震盪かな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:37:07.29ID:YwAi5hyZ0
東海大相模のやつのホームランはそこまで甘くないボール叩き込むからガチで能力高いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況