X



なんG野球実況「は?」「打てや」「ゴミ」Talk野球実況「いけえええええ」「うおおおおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:29.15ID:FQVeVk4Ua
どちらが野球を楽しんでいるか明白
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:20.60ID:L4jwea1v0
試合無くてもめっちゃ盛り上がってるからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:22.47ID:38jTZQF10
どっちも野球楽しんでなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:18:52.43ID:O2wVqvs6d
うってええええええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:36.02ID:OqZ0wnrVM
民度高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:26.38ID:S5i75r590
>>2
あれ今年1のホラーやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:14.03ID:7SGZTlSJ0
自称野球ファンと真の野球ファンの差やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:23:23.99ID:DU+MJQVT0
定型文定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:25:56.85ID:AHvhABhba
ドラゴンズー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:00.52ID:vTCBwtwGM
>>10
両方
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:28:56.12ID:/3JQB95B0
なんGの書き込みもパターン化してるし
何も知らん人にしてみたらtalkみたいに見えるって事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:30:51.02ID:SbwHQoH10
スレ埋め立てで培った技術やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:00.05ID:HUIcW9nv0
山下さん健常者説
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:31:56.46ID:SmPqyXDT0
ゴール~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:32.67ID:VyF10pM+0
実況スプリクト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:57.56ID:pU0TgfkGd
ダブルアウト えっぐ エグい 33-4 アカンすよ! 
エグい ファーwwwwwwww

ニコ生のコメントが一番野球楽しんでるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況