X



ブルーアーカイブに9ヶ月で140万課金ワイ、ハニバで30万課金準備へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 10:25:27.58ID:0497FBtXd
割かしガチでなんG最強やと思う
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:30:07.32ID:SFZNmmy80
>>176
でも弱男にクリティカルヒットするのってやっぱ家庭と金とソシャゲやろ
だからこんなに伸びるし、お前らだって金が有り余ってればジャブジャブ課金してマウント取るやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:30:09.84ID:ruAa1INh0
ギアスもマブラヴのソシャゲもつまらんから2日目でやめた
ブルアカとガデテルだけ続いてる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:30:20.78ID:YaqFkthAa
シロコ強いんか?
ハニバまで待とうかと思ってたけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:31:41.40ID:sydwfEwd0
>>183
プリコネも好きそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:31:45.58ID:90r/0HjCp
>>184
対抗戦楽したいなら引いた方がいい
それ以外はレンタルでいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:32:23.08ID:McwTqSKsa
>>184
対抗戦では水マシロを超えて必須級
総力戦はまだ分からない
すごく便利で強いけど必須級ではないとは思う
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:32:36.23ID:YaqFkthAa
>>186
なるほど
対抗戦そんなやってないし待つか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:41.51ID:QSLfs8ZLa
コスト1巡目-1と回復速度アップのダブルやから速攻では強そう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:38.03ID:hSk23WxB0
ソシャゲをわざわざ自分でプレイする意味がわからん時間の無駄やろ
そんなん全部AIにやらせとけよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:59.72ID:pOdzKgOtd
まだソシャゲなんてやってるのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:06.50ID:7NoD+TN/r
ソシャゲに重課金するの理解できない
他国の文化パクりの競合に金落とすのもな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:14.68ID:EIKtGYFka
>>189
サ終したサクライグノラムスに似てるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:44.72ID:sdxWCevkx
なんGやっとる奴らが時間の無駄とか言ってるの草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:50.48ID:ruAa1INh0
>>184
ノーマルスキルの開始60秒会心値増加と1回だけスキルコスト-1(自分以外の味方全員)
が結構強そうだなって印象
サブスキルもコスト回復だし
60-90秒ほどの短期決戦のコンテンツはアコヒマリより使える場合がありそう

今のところは対抗戦くらいかな
そうりき戦でも短期決戦向けのボスが出てきたら使えそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:43.81ID:RGZ1joAkd
メンテとバグとクソコンテンツで萎えたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:16.33ID:ruAa1INh0
>>185
プリコネは全くやってないな
原神もやってたけど今はやめてるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:06.89ID:6rWsexVi0
中韓のカモにされてるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:24.16ID:rPiwmsuaa
このガイジのスレ、いっつも本人去ってからの方がゲームの話してて草なんだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:39:13.91ID:qJ3l5ni+0
安倍晋三とか好きそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:41:29.92ID:kxg7gYU50
2か月くらい前に始めて石はハフバで使えって言われたけど今回のガチャは引くべきなん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:42:47.35ID:vlAcB0lM0
シロコ引くのに90連もしちゃったわ
恒常なのにハフバ前にこんな石使ってワイはアホなんか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:08.25ID:yIe267NQa
>>203
今のイベの周回ガチりたいとかやないなら生放送見てから決めればええ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:20.97ID:PO/O44Hk0
ガチャ禁してハニバまで我慢し続けるなんて苦しいだけなんよ
ちゃんと課金して回せって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:23.51ID:ruAa1INh0
>>203
ダメ
確率が2倍になるフェスで引こう
PUこなくてもすり抜けでたくさん生徒お迎えできるし
それにハフバ限定キャラは壊れ性能の可能性が高いからそれまでに残しとくのが吉
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:41.68ID:Cco63kSEM
>>175
運営が今やってるイベントに乗っかるだけや
すぐに強くはなれない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:44:27.24ID:Swp7ur9Qp
>>204
どうせハフバは無料100連あるから実施-10連でゲットや😎
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:07.45ID:bvXR0Q0WH
このクソゲ始めてから1000連やってるがピックアップ出た回数0なんだがこれ普通?

全て天井まで引いてるんだが
☆3出る確率も1%もない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:15.99ID:U/u6cHX60
ブルアカのキャラシコじゃなくてプレイ語ってるスレ初めて見たわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:58.55ID:sdxWCevkx
>>200
そら強者イッチ居ると嫉妬しかでんやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:15.44ID:8X+QWutCp
>>211
相当運が悪いな
スマホ呪われとるから叩き割ったほうがええ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:24.03ID:iERrTj/D0
そんな金必要なん?対戦ゲーなん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:25.23ID:Ur5JEYXkF
>>182
イッチがいるときそんなに伸びてないやん
1人で大量レスしてるだけやし🙄
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:27.85ID:AqN2uOoi0
ワイ最近始めたんやがアル以外に戦闘開始時にしゃがみパンチラ見えるキャラ誰かおる?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:39.38ID:kxg7gYU50
>>207
うむ。やっぱりそうするわ
爆死して今の石全部なくなったらモチベ切れると思うし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:02.34ID:v7Xsl0vur
>>211
あり得ないだろ
ガチャシミュ回してみろよそんなコト起こるはずがない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:02.06ID:bvXR0Q0WH
>>219
それが現実に起こってる

他のゲームでも全て表記の1/3しか出ないし俺より運の悪い人いないと思ってる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:21.62ID:ruAa1INh0
ソシャゲはガチャでモチベなくなるのは確かやからなあ
引けない人かわいそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:23.76ID:cV8DJSscr
>>215
金いらんぞ
配布石多すぎるゲームや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:50:48.12ID:sydwfEwd0
>>220
あり得んが口ではなんとでも言えるわな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:29.49ID:qJ3l5ni+0
>>217
安倍晋三?はちょっとちゃうか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:44.99ID:Gybvc/aA0
ブルジさぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:19.47ID:yHCz4pida
令和の艦これ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:09.91ID:pQgHmbqdd
連れに誘われて始めたけど何が面白いのか分からん
推したいキャラとかもおらんし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:25.68ID:fA+LbaRxd
なんかUI悪いし全体的にレスポンスが悪いくてイライラする
何故かiPadだと落ちまくるし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:57.67ID:n8uZvwUe0
>>226
ほんと卑しいゲームだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況