X



精神科に電話するの怖い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:42.03ID:9QX/lbQl0
プルルルル📞
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:49.44ID:rhikdjxp0
どうせ夜や取れるの数ヶ月先やねんから予約取ってばっくれたらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:28.74ID:H89ZTUHqd
何が怖いんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:50.02ID:mHJRzF70d
ガチでメンタル関係は動くの早い方がええぞ
遅れれば遅れるほど後でクッソ苦労する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:01.54ID:qbIcV8wE0
初診でオンラインは草
無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:19.60ID:9QX/lbQl0
>>5
しんどけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:34.00ID:FiEyjfrAa
精神はただの甘えじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:00.89ID:iHLjRpyz0
精神科医とかいうなんの役にもたたないクズ共
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:41:58.89ID:fFBNBRatM
>>1
しねやごみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:42:48.47ID:uvDDoh3wd
わかる
精神科予約して行ける人はまともや
ホンマに助け求めとる人間はいけないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:21.31ID:XCRdwi/J0
コロナ禍の時に予約しようとしたら、初診断ってますって3件くらい断られたわ
コロナ禍で患者増えたんかもしれんけど、殿様商売過ぎるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:44:34.23ID:qbIcV8wE0
>>12
めんどくさw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:46.31ID:aL8LvhAw0
飛び込みでいって暴れろよ
真っ先に見てもらえるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:39.58ID:iHLjRpyz0
>>18
警察きて精神病院やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:51.07ID:MwInlsDh0
そう思うなら君は正常や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:07.58ID:g5IxLfSoa
🥺今日行けますか?
👩‍⚕…1ヶ月待ちです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 11:58:07.02ID:EYc9Hop30
飛び込み受診した年96年
うつは心の風邪キャンペーン2000年ごろ
発達障害キャンペーン2006年ごろ
この頃から精神科ボロ儲け時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況