X



牛角で黒毛和牛カルビ頼んだらこれが出てきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:03:39.95ID:cRj81etSd
久しぶりの焼肉でこれだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:53.33ID:AOfIKHRBM
言えば交換してもらえるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:56.38ID:cRj81etSd
ええんか!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:22.15ID:3oCle3TZd
保守
ほらさっさとレスしろバカども
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:34.83ID:cRj81etSd
>>3
わかった!
言うわ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:41.87ID:3oCle3TZd
age
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:28.77ID:QbYbs9Ul0
いい歳こいて全国チェーン店で黒毛和牛って恥ずかしくないんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:51.35ID:3oCle3TZd
age
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:11.48ID:6gYv3akQ0
>>9
レスで年齢透けて見える糖質かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:04.97ID:3oCle3TZd
ええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:21.65ID:3oCle3TZd
普通なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:38.75ID:3oCle3TZd
思った事書かんでええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:56.49ID:XU5KWuMx0
牛脂やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況