X



かつやのカツ丼のカロリーwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:23.00ID:RxBH5YbyM
梅 1127kcal
竹 1338kcal
松 1905kcal

近所に店舗できてから1年で8kg太るわけやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:08:26.37ID:VyF10pM+0
松がワイの1日分のカロリーやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:08:58.26ID:ewNSrENLM
梅でもカロリー過多やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:00.24ID:Jy+7Fuxx0
米と菓子パンとかいうデブ量産装置
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:14.73ID:MpgBKqrE0
更にご飯大盛りにもできる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:01.13ID:W/oNSt6t0
パン粉が高カロリーなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:33.70ID:AEdFnftiH
マジでこんなにあるの?
他何も食えないじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:14.92ID:W/oNSt6t0
梅が牛丼特盛と同じって恐ろしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:37.97ID:u4NL8LavM
キング牛丼が2200とかだろ?
キング牛丼とカツ丼松で300しか違わんとか絶対嘘だろ
体感だとキングの方が2倍はボリュームあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:41.31ID:gX2QXz7ka
実際のカツ丼はロクに油切ってないからもっと高いと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:38.53ID:7tNuniE0M
>>9
脂質は1g=9kcalで糖質やたんぱく質の2.25倍のカロリー持ってるから揚げ物はカロリー爆弾や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況