X



【朗報】市川猿之助さん自殺幇助で許されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:26.89ID:4UsaxFqL0
よかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:14.70ID:4MXC16LpM
これはやっとるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:29.23ID:d4dybVFVa
芸能人コメンテーターとかインフルエンサーが気持ち悪いくらいだんまりしてるよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:25.25ID:gX2QXz7ka
強要してないってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:37.16ID:B+FZsUuAd
殺人罪にならないのはなぜ?
親の直筆の遺書とかあったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:00.38ID:Z4UiPfUoM
上級やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:08.60ID:GU5XzTaxa
ガチでどの局も急病で倒れたみたいなノリで報道しててびびる
なんとな復帰して欲しいですねーみたいな一般人のインタビュー平気で流すし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:26.00ID:6LRpuMUS0
無期懲役免れたわね・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:40.20ID:4UsaxFqL0
>>6
まあ自殺幇助、やからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:30.96ID:pGYYKKAHM
ジャニーズに忖度するし歌舞伎にも忖度すんのか
警察もクズやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:48.61ID:dnvG35kS0
すまん🖖
ジョーカーに一人で死ねやって言うてたコメンテーターはなんで黙りなの?😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:28:34.78ID:4kr+nxaa0
相談センター紹介する馬鹿w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:07.27ID:DZVWn5vI0
本人も睡眠薬飲んだからとかしょーもない理由で殺人事件じゃないってことなのかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:29.68ID:eKOdb+mZM
模倣犯増えそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:32:36.37ID:4UsaxFqL0
薬渡して袋被せただけだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況