X



【画像】韓国の祭り終了後の街が汚すぎると話題にWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:07.97ID:9QX/lbQl0
ヤバすぎだろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:03.75ID:3cJZP56P0
京都市(迫真)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:49.67ID:ONIIygswd
韓国にも京都あるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:00.57ID:JkXQfDRDd
Japan定期・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:06.92ID:jMSRqsH/M
ゴミ箱周り以外綺麗だから民度高いな!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:12.39ID:CA9f+Ym5a
こういうとこ見ると日本人で良かったなと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:06.65ID:wjCq0PQg0
活気があってよろしいおまんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:31.01ID:UVIezm7ZM
チョンモメン死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:51.94ID:3cFnsezLp
渋谷かと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:00.88ID:mQ0qF3ORd
かん・びん・ペットボトル(迫真)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:04.75ID:437ymCLU0
京都の公務員は仕事しないからな
もっとゴミがあってもいいくらいだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:35.69ID:Q7lvLLbq0
ゴミ箱の近くに捨てようと努力してるのが草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:14.47ID:D0bi1LwGa
京城やろ(適当)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:49.83ID:E7iCZxU0d
まあ路上に捨ててるのは中韓人だからスレタイもあながち間違ってないという
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:30.02ID:NuITV4T/p
これは運営があかんやろ
出店あるならちゃんとゴミステーションつくらんと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:27.77ID:Qk4Uc2VNd
みんなもやってるからって感じなのがむせ返りそうなほど日本らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:07.38ID:Vy0fr/Pma
>>16
安倍晋三とか好きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:21.38ID:vSXAcqjO0
ゴミ箱増設しろよ昔から民度低すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:00.25ID:SCidPS+k0
ゴミ箱増やせよ頭悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:13.77ID:5IbX2Sxid
そもそも祭りの後綺麗な街がねーだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:14.79ID:Bc0u6pvsa
京カスは日本人じゃないからしゃーない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:21.08ID:OelX0ioNM
祇園祭クラスなら10m間隔でゴミ箱置かな無理やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:28.49ID:Dp/9kLWvM
京都って韓国人しかいないとこだっけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:44.12ID:eEEMP6fm0
似たようなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:31.04ID:DZVWn5vI0
これで散らかったおかげで清掃員の雇用が生まれるんだから祭りはコスパ良いだろバカタレ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:32.34ID:2tFbCMefM
最近トンキンでもゴミ箱減ってるよな
自販機の脇にあったゴミ箱がいつの間にか消えてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:30.12ID:1O42Uxk40
韓国の京都ってとこ汚すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:31.25ID:cY3TwONR0
>>31
テロ対策らしいけど効果あるんかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:31.96ID:78/WzSOV0
祭りならせめて屋台で買えよ
変なところケチるのがジャップの余裕のなさ出てるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:42.57ID:qULWxCP9r
ワールドカップではゴミ拾いするくせにこういうところではしない
虚栄心の塊やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:20.07ID:CGNTaGTs0
京都の地面はみんなのゴミ箱なんや
知らんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:35.62ID:Bas8EsQ2M
>>35
国内じゃゴミ拾っても白人が褒めてくれないからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:03.56ID:UB5NsPKg0
言うて街歩いてて
こんなにゴミ箱の無い国は無いんやで
外国人観光客が毎回トップに挙げるストレスや
テロ対策らしいけど
ほぼテロなんて無い国やし
観光地や行政の怠慢や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:34.77ID:XCCtMKIId
>>38
いっぱいあると祭期間外も集めんのめんどいじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:01.20ID:qOwjT9J10
ゴミ箱がないからその辺に捨てちゃえ!

とはならんやろ普通
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:39.23ID:8pJ8uvU70
いつものトンキンやろどうせ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:45.78ID:5VU408Smd
むかしはどこの公園にもゴミ箱あったけどな
あみあみでメッシュな奴
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:15.46ID:41U8wDxN0
お祭りで出店出てるのにゴミ箱ないのつらいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:15.33ID:2e9n9OhvM
ゴミ箱がいっぱいだからしょうがないよね理論
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:41.39ID:3rTPS3Ks0
人集めといてゴミ箱用意しない方が悪いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:43.31ID:izRDg7XQM
日本語の文化強い都市なんかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:16.66ID:8BQ6ArMy0
これはゴミ箱用意しない京都市が悪いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:17.76ID:hknc5O+rr
ハングルあるやん
実質韓国や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:06.81ID:dDE825Qn0
京都は朝鮮人が作った街やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:02.26ID:HL3poRat0
京都は韓国みたいなもんやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:31.44ID:0HDp4DW8
日本語?妙だな…?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況