X



職場近くのじいさんばあさんがやっとる魚屋で弁当販売しとることを発見してしまったんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:41.61ID:/4zGjW6oa
今日の弁当はなんかの焼魚とひじきと青菜ともやしのお浸しとごぼうと鶏肉の煮物と煮豆やったわ美味かった😋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:38.63ID:HjlDi+ia0
ほーん、なんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:09.37ID:/4zGjW6oa
>>2
ご飯つけると750ぐらいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:36.34ID:6qAmr8g8r
馬鹿たけえな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:07.35ID:DHtnHAdk0
まあそんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:24.31ID:/4zGjW6oa
>>4
おかずだけで販売もしとるからご飯はタッパーつめてもっていっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:49.32ID:BB1bC2120
そういう所てごはんめっちゃ盛りいいとかちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:03.14ID:lSoqgIzZM
どう考えても売れ残った鮮度落ちた魚やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:05.00ID:/4zGjW6oa
>>7
いや普通やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:49.72ID:/4zGjW6oa
>>8
一人暮らしやとなかなか食えへんからありがたいわ
ビニ飯はもう食いたくない😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:21.75ID:HuZYQ2bXM
いっちが幸せそうで幸せや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:22.67ID:rnbX52N30
体にはええやろうし魚はええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:47.22ID:2e99dPl20
体に良さそうでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:20.49ID:KgdR6tuy0
うちは肉屋でそのパターンや
漬物がしょっぱいのが玉に瑕や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:41.46ID:/4zGjW6oa
>>14
肉屋もええな😋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:44.33ID:J6QTr8uld
安定して美味そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:47:57.62ID:6qAmr8g8r
せめてワンコインやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:04.22ID:/4zGjW6oa
コンビニのもん食いすぎて最近ほんまに食えんようになってきたわ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:06.90ID:Q/rV0r1L0
そういや毎日料亭で一万円くらいのお刺し身お持ち帰りするコピペ見なくなったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:09.11ID:KgdR6tuy0
>>17
ワンコインやったけど値上げしたんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:10.28ID:3CkLlV9Ld
じいさんばあさんの時点で遠慮するわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:05.42ID:9RitrOP6r
つばとか入ってそうで嫌やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況