X



大谷翔平35号ツーランホームランwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:18.22ID:L31yP5aj0
3試合連続ホームランwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:35.99ID:L31yP5aj0
ガチですごいこの人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:39.41ID:DHtnHAdk0
大谷すげーわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:01.17ID:fiG1Fh7c0
すごすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:14.04ID:fQ93v3Fra
なんやこいつ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:25.62ID:nS9pM4PS0
神すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:34.26ID:OEEQ9o3iM
バカ「大谷はチャンスで打てない」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:04:42.17ID:It8iyl430
”合格”や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:02.86ID:pKxPN04ud
単発定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:14.29ID:ueVV3M9d0
凄すぎやろ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:33.47ID:qtPnYe0m0
まーたサイクルリーチかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:36.02ID:4u2d80Cy0
お料理ナビから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:36.54ID:l9DXzxQ30
勝負する奴、全員バカですw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:38.08ID:LLFke11+M
完全に個人軍と化してるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:57.68ID:wlJ67zXF0
ホームラン王は当確でございます
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:59.38ID:LLQ4g0qk0
ヤンキースファン死滅しそうw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:00.34ID:A+sB2g7N0
>>12
かっこよすぎやろ惚れるわこんなん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:00.35ID:3eoTyzM9a
ガチでなんで勝負したwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:05.98ID:rXxI7I+90
今季何回目のサイクルリーチだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:15.45ID:zieARwlL0
嘘定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:15.50ID:3eoTyzM9a
>>12
射精しかないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:17.78ID:Fm/EZ3h70
勢いで嘘と分かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:29.43ID:Pd3T0pRd0
>>12
嬉しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:38.64ID:l9DXzxQ30
>>12
グエンステファニーまんこびしょ濡れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:42.84ID:LLQ4g0qk0
>>12
キャッチャーブチギレwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:51.04ID:foo/2SSga
>>12
キャッチャーマジで悔しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:06.89ID:nS9pM4PS0
これはガチのスーパースター
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:12.36ID:HFQzBa7Wa
>>12
射精した
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:24.63ID:QClViI/d0
毎日うってないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:25.27ID:FsFDHw7B0
ランナー背負って大谷と勝負するやつwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:33.09ID:LLQ4g0qk0
ランナー1塁で
何で勝負したと言われるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:35.95ID:RBYvMllp0
ま?やばすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:09.94ID:d9ScB2EJ0
>>12
男性ホルモン出まくってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:45.23ID:w8Twx+L+a
え、マジやん
釣りスレばっか建てるのやめろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:03.68ID:foo/2SSga
ツーアウト1塁ならそら勝負するよ😯
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:09.24ID:pXmJNI1qM
>>12
確信歩きの割にはギリギリのスタンドインで草wwwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:21.87ID:VHNJh6Xna
>>12
キャッチャー膝がガクッてなった😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:28.21ID:PM5rCMou0
全盛期ボンズみたいにもう接戦なら敬遠か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:38.99ID:foo/2SSga
ビートたけしも喜んでそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:39.72ID:DHtnHAdk0
>>33
そら勝負するっつーの
ツーアウトで2点差やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:41.05ID:4x09nx1Id
>>12
追いついたときはやっぱ喜びようが違うな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:58.34ID:3FmDo5KYd
これまだ6月やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:14.50ID:FsFDHw7B0
>>12
キャッチャーファック言ってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:41.40ID:b1QzogvZd
キャッチャーは外しにいってたのにね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:56.36ID:PMTo92t6d
同点ツーランだとめっちゃ嬉しそうやな昨日のクソつまらなそうな顔とは大違いや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:02.33ID:hsaYANySa
6月49日定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:04.84ID:PM5rCMou0
50の大台は確実か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:18.96ID:foo/2SSga
>>48
ちょっと内側に来ちゃったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:36.42ID:5VU408Smd
さすがに記録更新しそうになったら
勝負避けられまくるんやろうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:53.15ID:GUz7DGe/a
キャッチャーぶちギレで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:24.22ID:T77c8nFH0
神やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:12:49.97ID:tc83ium3M
なお客席はガラガラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:12.33ID:F5IugWKH0
>>54
ファック!!って言ってるのがわかる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:19.19ID:C2um6Wq30
これもう赤いベーブルースだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:25.75ID:Zr3pcExcd
大谷に疲れはないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:48.07ID:pp1YGMkK0
>>12
レフトスタンドガラガラで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:22.41ID:tblpm1b00
もう7月やで…
まだ進化してるんかこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:12.03ID:6sGqTBDud
バット投げ失敗やろ
高く上げすぎてて逆にダサいわ草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:30.59ID:f8D0oV5d0
>>12
すげえ軽いスイング
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:48.77ID:aesix3um0
サイクルリーチは今季7度目らしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:41.56ID:FsFDHw7B0
よしサイクル達成まで延長しろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:01.07ID:oqRWhvyDa
おかしいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:01.81ID:3xv/6VlJM
大谷やべーww村上は?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:15.35ID:fAqQQ7i00
打ちすぎだろ
品がない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:26.17ID:oqRWhvyDa
村上も最近打っとるやろ
劣化菅野とかどうでもいいのから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:36.00ID:7TFVKd/U0
>>62
教育やろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:18.50ID:Blnwzz160
😅(🤬🤯)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:42.43ID:ej07y4f6d
バットぶん投げってレベルじゃなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:39.07ID:6j2xRXrJ0
なおその後3連続四死球で満塁となるもエンゼルス追加点は無しです
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:25.71ID:iW7Z6GsS0
今年中にMLB通算ホームラン数日本人最多になりそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:53.10ID:hf+bYi070
ガッツポして吠えるやん
アピールかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:19.41ID:L4jwea1v0
おいおいショウヘイ、そんなにアピールしてどうしたんだw
よっぽどNYに来たいらしいな、可愛いやっちゃでw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:49.18ID:glqIY6zc0
ニューヨーカー「“合格”や…」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:17.38ID:l9DXzxQ30
直前にマウンドに集まり大警戒のヤンキースバッテリーからホームラン気持ちよすぎだろ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:37.85ID:l9DXzxQ30
>>78
7本差や
27
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:48.53ID:k8jVLshk0
最近不機嫌気味なのが気になるわ
投谷での不調なりはあるやろうけどムードを壊すのはやめようや
そんなの一番大谷らしくなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況