X



そうめん、普通に食うより味噌汁にぶち込んだほうが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:18.43ID:oLVlHSLZd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:37.75ID:gQsXF/P70
ワイは白だしで食ってるわ
めんつゆは甘すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:13.11ID:w2k4hd3x0
汚ねえよ
普通にめんつゆで食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:54.92ID:AY8BJdjS0
あれは余ったそうめん処理するヤツやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:15.28ID:/I/+ls0g0
あったかいそうめん好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:30.10ID:oLVlHSLZd
>>5
ワイはそっちのほうが楽しみまである
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:45.30ID:LXo0CGmv0
大葉とみょうがとネギ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:02.32ID:yPDh6OjU0
ソーメンなんかで酒が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:16.27ID:4o8BzBgE0
味噌も美味そうやな
テレビで勧めていたのがオレンジジュースと麺つゆを混ぜるやつや
ヒルナンデスやったかな
とんでも味覚や
あんなん食えん
味噌汁のほうがええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:25.57ID:Rb+FJJJK0
にゅうめんすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:20.68ID:q6odgxW90
誰も細道のアレはらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況