X



セレクション2弾A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:18:13.32ID:jRDa1xPl0
15時から
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:19:36.22ID:f6Xtmm9Ta
なんかお詫び来てた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:20:24.07ID:6es8iwtN0
プロスピセレクション第2弾
ヤ サンタナ
阪 大山悠輔
横 伊勢大夢
巨 中田翔
広 床田寛樹
中 マルティネス

オ 山本由伸
ソ 柳田悠岐
楽 早川隆久
ロ 安田尚憲
西 中村剛也
日 宮西尚生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:20:46.97ID:k9+3GSrx0
抑えはよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:21:35.75ID:nZJIOJjMM
お詫び全員や無いんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:21:50.82ID:BXrYoWPma
詫びエナA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:23:52.01ID:o/1LJbHD0
なんかお詫びで81エナもらえた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:03.99ID:laOPeBiQ0
やったー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:20.27ID:imWOfCrD0
みんなセレクションガチャ引くんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:45.20ID:cM+QKcY2a
ランダムボックス引いた覚えないのに75エナとコーチもらえた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:24.15ID:cM+QKcY2a
パークの方か
25回も引いてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:30.58ID:gY5vYH45r
ぶっちゃけ覚醒外国人とかいらんからお詫びで覚醒凸コーチくれるの助かるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:49.65ID:cM+QKcY2a
>>13
めっちゃ頑張ってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:56.66ID:Ttm6Iu1K0
エナジー工場のおばちゃんも大変やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:08.25ID:+4GpCbLR0
詫びエナで一気にエナが増えた
これでセレ引かせようとする罠か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:07.67ID:Ttm6Iu1K0
1.8倍だったからみんな走ってそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:12.58ID:VB1OwGK00
今シーズンの由伸、柳田、大山のS持ってるけどセレクション引くべき??
ライマル欲しさに引きたいけどどうなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:16.13ID:VB1OwGK00
今シーズンの由伸、柳田、大山のS持ってるけどセレクション引くべき??
ライマル欲しさに引きたいけどどうなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:46.78ID:FMZZ3nFOM
159エナ貰えてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:31:17.84ID:XYGUGOviM
こんな感じか

A 山本 柳田
B 宮西 床田
C 大山 マルティネス 中村剛
D 中田 サンタナ 伊勢 早川
E 安田
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:31:53.58ID:vdiE0wv2M
ミエセスのために走ったエナジー帰ってきてホクホクや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:10.70ID:cM+QKcY2a
>>25
エナジー次第
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:47.37ID:k9+3GSrx0
78エナ貰えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:56.04ID:uo+hQAN/0
巧打王流し打ちアカンすぎてもう終わったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:19.17ID:ASZjV0640
450エナきたあああああ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:26.74ID:EqaK7aZZ0
24エナしか貰えなかった😢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:48.43ID:fXQmkmYqd
詫びはええけど今後全イベントでランダムボックス廃止するなら流石に釣り合わんぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:59.04ID:w6cQ2X8pM
もう二度とランダムBOXやらんのかな
覚醒イベ好きやったんだけどな
極に出来んのならモチベ下がるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:15.63ID:VB1OwGK00
>>29
エナジー2500くらい
リアタイ勢
引くべき??
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:41.87ID:cM+QKcY2a
>>36
ピンポイントで当てるには足りんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:57.39ID:or/h7eLb0
セレクション例年より2週間ほど前倒ししてるから8月中に特別セレあるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:23.73ID:e3gSkffi0
ワイ最近メジャーのゲーム初めたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:25.20ID:c/BpJ4AI0
走らなかった人でもそれなりにエナ貰えたからありがたいけど純正民とか必死こいて走った人はこの補填で納得するのか疑問
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:33.21ID:Ttm6Iu1K0
セレクションは一点狙いならやめといた方がええよ
TS4弾でリアタイ向きの選手出るかもしれんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:46.41ID:E0wIwn6m0
おかわり欲しいけど30連しかできねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:50.92ID:rAck68lGa
コロシアムでバケモンと競ってるから気抜けん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:58.83ID:HLurccxP0
ワイ30エナしかもらえへんかったわ
400越えとか凄いンゴねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:33.72ID:vdiE0wv2M
ぶっちゃけ返金通るやろなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:38.13ID:Oy52P0vH0
パークってコストなくなったからやる前から自Aの確率かなりキツいと覚悟してたわ
なのにYouTuberが改善だの神イベだの煽ってたのを冷めて見てたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:46.09ID:h/G/Gr+H0
これすごくない?
終わったイベントやのにランダムボックス獲得数の履歴残ってるんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:04.74ID:WleNZys1a
セレクション2弾ゴミすぎね?
ダッとかsランク2倍とかのがよっぽどありがたいんだけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:05.84ID:z7ljNL9Sp
みんな秘書誰にした?
ワイは雪平って子
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:09.36ID:AT09X/LD0
あのちゃんA
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:10.86ID:R6sJVgpQ0
いつもなら5エナぶつけてはいはいすいませんでしたやのにな
やっぱり役所にドヤされたのかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:14.45ID:edcZbcf10
>>31
センター方向のヒットがムズすぎやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:17.02ID:or/h7eLb0
ランボはキャラバンみたいに天井ありにすればいいのにな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:02.26ID:vdiE0wv2M
>>50
チョウ・シ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:22.15ID:crDdmAQA0
え?今日かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:31.97ID:uNIXFXddr
剛力の極意書999なったわ
次スタ半来たら全部999にしてみたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:58.02ID:e3gSkffi0
今年アニバでヤバい球団どこや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:58.56ID:4rQVIuUG0
第二弾引くつもりやけど、来月あたり特別セレ来そうで怖いわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:46.54ID:h/G/Gr+H0
おまえらエナ貰えたからって騙されるなよ
凸コ嫌々渡したから後から貰える新外国人と期待の若手の選択契約書は無し!w
とか普通にやってくるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:53.86ID:crDdmAQA0
パークとか回した記憶ないのになんで63エナジーも貰えてるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:58.90ID:TIYflJSV0
102エナワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:03.65ID:cM+QKcY2a
引っ張り76
センター53
流し51
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:08.26ID:AT09X/LD0
流しを意識しすぎて全然打てないからあと3人は普通に打とう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:13.42ID:vdiE0wv2M
>>58
ロッテ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:17.04ID:0gbKJO/w0
>>50
調子カス以外選んでる初めて見たわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:43.60ID:jRDa1xPl0
>>58
また堂林が選ばれそうになって荒れる球団があるらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:18.33ID:Ttm6Iu1K0
>>58
ロッ定期
石川と荻野おらんからヤバそう
純正的には嬉しいけど12球団からしたらハズレやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:41.82ID:uo+hQAN/0
>>53
流そうとするとセンターばっかでセンター打ちの時よりセンター増えて腹立ったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:46.32ID:Oy52P0vH0
番人挑戦コストなくなったタワーも確率厳しかったよな
そこで気づいた人もそれなりにおったはずやのになんでパークは騒ぎになったんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:14.13ID:936cjT82r
巧打王
1位 234
2位 191 ←ワイ
3位 158

うーんこの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:28.99ID:crDdmAQA0
アニバでロッテが当たり枠になったことはこれまで一度もない
これ豆な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:44.35ID:0gbKJO/w0
流しと引っ張りは簡単やけどセンター方向は狙って打つの難しいわ
狙ってないときにはよう出るくせに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:43:28.21ID:c/BpJ4AI0
球種だけみればロッテはペルドモが選ばれてもおかしくない
なお1年契約の模様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:43:36.69ID:8ziB9Zs3p
ロッテアニバはポランコペルドモ種市のどれかに全力だわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:43:38.22ID:m0xgORxGM
特に回してないのにエナもらえたラッキー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:43:58.89ID:HLurccxP0
>>68
さすがに今年は西川九里で丸くおさまるやろ…
バカに扇動されて痛い目見たバカも学習したやろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:24.56ID:e3gSkffi0
オリのアニバ誰になるんやろ
山崎颯一郎 頓宮か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:31.70ID:l0dei2m0r
ロッテは藤原澤村辺りに入れるやつが出てくるだろうからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:44.63ID:vdiE0wv2M
>>80
山下
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:55.82ID:4rQVIuUG0
ロッテはWS解放用に澤村来て欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:07.44ID:8ziB9Zs3p
>>80
宮城山下かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:15.28ID:Ttm6Iu1K0
>>80
ペーター頓宮やない?
リアタイ勢はラオウに入れそうやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:19.89ID:oOkOrZl40
>>72
ワインとこの2位なんて115点やで悲惨で草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:21.51ID:b0fR243Xp
中日もやばくね
野手いいのおらんし小笠原高橋宏斗あたりくるのかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:29.11ID:mRXAlGG80
>>50
調子カス選んでたけど毎回同じやからあのちゃんにした
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:29.66ID:Vfq/Q9JZ0
サンタナとかいう中田大山よりパワーが高い謎の男
16本やぞ去年
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:31.30ID:8ziB9Zs3p
>>83
いつぞやの鳥谷思い出すからやめてくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:44.68ID:nS9pM4PS0
お詫び来てるやん!!!!!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:59.62ID:WfrZigEJr
阪神もヤバいやろアニバ
近本中野大竹😨
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:09.43ID:G1MNBXEWp
>>79
マスパン票なめとるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:13.31ID:+4GpCbLR0
ワイは去年のメルセデスのスピ解用のA欲しいからメルセデスに入れるやで
メルセデスリアタイで使ってるやつはみんなでメルセデスに投票しよう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:20.67ID:or/h7eLb0
>>72
24試合で234って平均10近いやろ上手すぎんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:21.08ID:XkqYL4V50
詫び来てないんやが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:39.56ID:nS9pM4PS0
42エナやった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:43.31ID:c/BpJ4AI0
ヤクルトとか言うネームヴァリューだけで村上山田って投票前から当確でございます状態のチーム
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:06.10ID:vdiE0wv2M
確定 近本
本命 湯浅
対抗 大竹
大穴 青柳

藤浪いないのあったけぇ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:17.33ID:e3gSkffi0
>>85
リアタイなら頓宮一択やわ捕手適正ある超広角は強い
S2で強化入るやろうし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:26.37ID:nS9pM4PS0
>>96
君がプロスピやってない証拠や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:32.68ID:+4GpCbLR0
>>98
言うて他にこいつ出てほしいってやつもおらんやろヤクルト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:50.27ID:WfrZigEJr
ロッテはメルセデス益田で頼むわ
間違っても藤原山口池田とか変なの選ぶなよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:59.91ID:nS9pM4PS0
>>50
毎回調子だわ
1番可愛いし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:09.08ID:nR3i7WPE0
お詫びたった1つでもランダムボックスやってたら貰えるの差デケェ
回しまくった奴と1つだけの奴も同じやし可哀想
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:31.85ID:WleNZys1a
>>95
上手いっていうかきもいな
デニングに人生かけてるレベルやろ
てかそんな頻繁に5打席回ってこないしな普通
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:35.74ID:KcK/USQ60
今年の投票おもちゃ枠どこや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:43.63ID:uNIXFXddr
>>90
澤村は強いからええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:49.50ID:cjkPz/fud
>>105
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:51.39ID:oIlbxns/r
コンシューマーもうでえへんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:48:57.35ID:+4GpCbLR0
>>103
リアタイ勢が一致団結してメルセデスに投票すればロッテハァン相手ならいけるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:01.17ID:joNgNR0g0
アニバ由伸回避A
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:01.79ID:Vfq/Q9JZ0
山本、柳田、床田、マルティネス以外A
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:15.10ID:Ttm6Iu1K0
>>100
そうか頓宮も超広角か
12球団的にも使いやすそうやしええな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:16.18ID:A0yYhh8r0
お詫びのエナ数なんか多くない?
そんな周回した覚え無いんやけどパーク1play×3エナとかになってる?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:33.66ID:oOkOrZl40
>>105
コーチはそうやけどエナは差あるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:44.93ID:HLurccxP0
日ハム→最強のお遊び枠こと杉谷は消えたものの郡司などで荒らされる可能性あり
ロッテ→ポランコメルセデス澤村など、悪ノリ投票枠になる選手は多い
中日→涌井宇佐見など悪ノリ投票枠は多岐に渡る

変なのが湧いたらヤバいのはここらへんやろか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:46.55ID:e3gSkffi0
>>107
糸原木浪やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:12.90ID:FN/XJKwIa
>>72
ワイこの3位より少ないけどトップや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:13.61ID:ikwRQfZVa
>>108
山川いれば西武
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:13.82ID:8M6bHsJ4M
由伸選択契約書で取るためにエナ貯めとけよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:19.83ID:B4SQgr0pd
詫びエナ135
まぁまぁスタンダード
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:39.60ID:Vfq/Q9JZ0
藤原の何がロッテハァンを惹き付けるんや
もうええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:40.93ID:vdiE0wv2M
>>119
ノイジー梅野な
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:47.96ID:8ziB9Zs3p
>>109
対ピンチないしツーシームもEだけどそれでも強いんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:50.60ID:Oy52P0vH0
自Aは取れたらラッキーで育成目当てでパーク多めにやってホンマよかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:54.71ID:hPEngia/a
うおおおおおおおお詫びエナジー6ゲットだぜ!!!!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:58.94ID:6LZyL9bI0
>>89
その代わり弾道低いからええやろの精神
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:05.67ID:Ur78ogjBp
震えてきた
0131age
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:07.10ID:allILnAzr
山本由伸って強い? 使ってる人どや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:11.37ID:q1e/I9ZOr
アニバは人気投票やからな
大竹がいくら活躍しようがサトテルに票で勝てるとは思えん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:15.86ID:as/pg+5Wp
>>118
ロッテそのメンツならええやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:34.00ID:aV8DwjCe0
詫びルーレットA
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:51.60ID:vdiE0wv2M
最終ログイン30日以上前のランク2桁のフォロワーみたいなの消えてくれないんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:51.94ID:nR3i7WPE0
>>117
微々たるエナなんかどうでも良いだろ
凸の為に回してんだから
回してる時はスカポコインよりちょっと良いくらいのモン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:53.26ID:kw2KjS8m0
流し打ちほんまクソやな
シフト引っかかりまくるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:56.13ID:HLurccxP0
>>93
マスパン、スマホ何台持ってんねん…(困惑)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:14.02ID:e3gSkffi0
ソフトバンクのアニバ
藤井だけは確定やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:14.68ID:+4GpCbLR0
>>131
強いけど割と打たれるって表現になるかな
みんな対戦しまくるから慣れてるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:17.52ID:uNIXFXddr
>>126
リアタイは知らんがロッテ枠で中継ぎいけて球威Aは当たりな方やと思うで
ロッテ枠って当たりOB持ってないと悲惨なんやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:18.52ID:8ziB9Zs3p
>>124
藤原がアニバで出たの一回だけやろ
その時は打ちまくってたし
何回もエキサイトで出してるコンマイが悪いんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:26.40ID:c/BpJ4AI0
ハムはアリエルがおそらく1位で2位をジャスティスとイーファス伊藤あたりが争うんじゃないか
投票期間の時期に好調なら万波も可能性ある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:29.79ID:yRTJqWOA0
174帰ってきたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:29.95ID:9jN8VT3Er
たぶんアニバもコンマイが決めてるやろ
みんなで山川入れまくっても採用ならんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:52:45.43ID:crDdmAQA0
>>144
回しすぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:02.91ID:o/1LJbHD0
>>144
すげえな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:09.28ID:Vfq/Q9JZ0
>>146
せやなすまんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:10.89ID:A0yYhh8r0
>>144
ぶん回してて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:14.76ID:AT09X/LD0
プロスピグランプリのランダムボックスも廃止しやがって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:19.83ID:8M6bHsJ4M
ハムは江越に謎の票が集まりそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:20.08ID:Ttm6Iu1K0
>>144
そんなにコットン欲しかったんか…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:22.84ID:Vfq/Q9JZ0
>>144
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:38.94ID:9jN8VT3Er
>>144
これもうコットンの親戚やろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:48.95ID:KcK/USQ60
>>144
30連できて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:55.09ID:e3gSkffi0
>>144
コットンの何が惹き付けるんやこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:06.20ID:8ziB9Zs3p
>>145
佐々木益田じゃダメなんか?
澤村のAとかみんな持っとらんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:14.82ID:GgYYHP4Ka
プロスピグランプリで1番エッチな秘書誰や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:16.18ID:vdiE0wv2M
>>155
陽川🦍
山川🫴


珍カス票頼むで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:21.84ID:A0yYhh8r0
確率低くなったままでええから毎イベント3エナジーキャッシュバックやってくれないかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:32.83ID:HLurccxP0
>>144
エグない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:42.80ID:IkXdFFos0
ロッテは種市西野ペルドモから2人やろ
野手なんて誰もいらんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:54:58.76ID:nS9pM4PS0
>>144
おかしいやろこれw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:12.05ID:vdiE0wv2M
>>168
グロ
マクロ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:18.37ID:A0yYhh8r0
>>163
4番目の娘ボイスなしなのはちょっと悲しいが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:25.30ID:rZbDjGjYa
覚醒なんてスピ低いし能力もお察しなんやからお手軽に凸できるんでええと思うんやけどな
まあミキサーに使える問題はあるんやろけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:26.91ID:Vfq/Q9JZ0
>>168
😨
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:44.71ID:9jN8VT3Er
>>168
えぐいて
グリフィン同値までやっとるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:55:52.11ID:xEOrzW2Jr
>>167
まーたロッテファンが遊ぶのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:06.36ID:c/BpJ4AI0
なんで今日はこんなガチ勢が集まってるんですかね…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:06.68ID:Z3R88ZqBa
>>170
ファッ!?プロスピってエロゲーやったんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:10.10ID:xEOrzW2Jr
詫びオークションすな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:51.19ID:uNIXFXddr
>>161
益田ええやん
佐々木は千隼の方?Aいけたっけ?

Aステ乗るやつ少ないから澤村も当たりな方やと俺は思う
石川が同値の頃は楽やってんけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:57:22.97ID:cVIP7FpO0
通常獲得済みのやつがセレクションで出てまうと微妙な気分なるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:57:27.49ID:97s5ijIIa
>>172
フルボイスになったらキャラバンクッソイライラしそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:57:32.03ID:JvKdb55ua
秘書の私服verハッテバーグ
雪平以外見たいわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:04.08ID:xEOrzW2Jr
調子カスのコスプレとかしょうもないの作ってる暇あったら固有作れよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:07.99ID:Ttm6Iu1K0
震えてきた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:09.84ID:dfVmp3U9a
楽天は村林と小郷とかになるんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:12.66ID:8ziB9Zs3p
>>182
朗希の方やけどリアタイ弱いんか?あんまりやっとらんから分からん
てかTS石川需要ありありやと思うんだけど出ねえな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:21.60ID:B4SQgr0pd
>>170
画像ハラデー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:26.41ID:m0xgORxGM
>>144
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:29.86ID:AT09X/LD0
震えてきた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:42.13ID:HLurccxP0
>>168
1911÷3=637

ヤバない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:44.43ID:A0yYhh8r0
>>184
ボイス切り貼りして調子虐みたいなのができそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:50.05ID:Wv2RvNdcp
このゲームのガチ勢って何をそんな頑張ってんのや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:52.04ID:IkXdFFos0
>>181
藤原は熱狂出てたから対象外
松川も試合出てないから対象の20人入らんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:54.78ID:nR3i7WPE0
雪平はドスケベグラビア有り?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:00.71ID:KcK/USQ60
こんだけエナ配布多いとセレ渋くしてきそうで嫌やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:02.03ID:DBOum/UC0
今後累計後のランダムBOXって廃止されていくの?
1.8倍とかの美味しさが実質半減するってことよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:04.36ID:A+sB2g7N0
>>168
ヒエッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:10.52ID:xEOrzW2Jr
抑えSいつや😡😡
次TSやし早くても8月やんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:13.62ID:z4k27NgY0
震えてきた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:13.83ID:R6sJVgpQ0
ガチ勢はあのメンツでもそんなに回すんやな
そら確率いじられたらキレるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:25.10ID:m0xgORxGM
デニうお
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:31.47ID:xEOrzW2Jr
>>196
EXもアニバの対象定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:37.93ID:Ttm6Iu1K0
うおおおおおおお!!!!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:40.20ID:KcK/USQ60
うおおおおおおおおおおお
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:52.45ID:xEOrzW2Jr
>>203
そもそも確率いじるとか詐欺やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:00.66ID:jRDa1xPl0
>>208
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:00.75ID:A0yYhh8r0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:02.66ID:nS9pM4PS0
>>197
今回はある条件満たすと全裸になる裏モードあるらしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:16.31ID:TIYflJSV0
いやあああああ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:23.35ID:edcZbcf10
無料10連きたあああああ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:23.53ID:Ttm6Iu1K0
無料10連きたやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:25.37ID:EY7ZfbPL0
なんか無料10連来てて草ァ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:25.96ID:xEOrzW2Jr
床田のユニキモすぎやろ
ずっと見てると視界緑になりそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:26.06ID:pnsbnxCu0
なんやかんやガチ勢多いんやな
ワイ累計すらモチベなくしてるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:26.69ID:w8rix1e60
141エナもくれて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:31.44ID:KcK/USQ60
無料10連うおおおおおおおおおおお
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:35.20ID:E55KnqSJ0
珍カスが鳥谷のA欲しがってロッテの投票壊したからコンマイが決めた枠の中から選ばせるようになったんだよな
今年は山川とかも弾くやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:44.83ID:TIYflJSV0
ぐわあああああ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:08.89ID:m0xgORxGM
安田A
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:09.10ID:WosadG+80
無料10連S確なし!w
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:14.95ID:fn+UnqN0a
>>208
ぶっこぬけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:16.33ID:nS9pM4PS0
ガチで無料やんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:26.08ID:KcK/USQ60
レインボーきた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:42.58ID:xEOrzW2Jr
>>221
ロッチョンはどのみち藤原とか変なの選んでんじゃん😅
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:45.39ID:Ttm6Iu1K0
安田の能力意外と上がってて草
1弾はなんで上げなかったんや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:53.30ID:TIYflJSV0
宮西ガソスタやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:06.66ID:edcZbcf10
>>144
ニートA
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:09.51ID:W8YPi49XM
柳田オールA
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:11.83ID:E55KnqSJ0
無料10連(S確定とは言ってない)
ほんまケチだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:17.82ID:KcK/USQ60
オリ本田いらん😭
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:34.48ID:nR3i7WPE0
安田A
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:39.44ID:h/G/Gr+H0
A一枚確定も悔しいんか
ケチすぎるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:43.69ID:B4SQgr0pd
>>208
サンガツ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:52.06ID:E55KnqSJ0
>>229
いきなり蔑称使ってどうしたん?
阪神ファンの方ですか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:52.99ID:vdHgG8C90
どこまで行っても手抜き査定やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:55.74ID:OPoT+LY40
中田ほんまにこの能力ならもっとWAR稼いでるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:01.08ID:CmNZ/NQYr
サンタナとかいう架空キャラ
どこの強打者やねんこいつ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:16.56ID:bWH42P1da
虚カス査定やばWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:23.19ID:o/1LJbHD0
これおかわりパワーAいけるんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:37.94ID:KcK/USQ60
柳田ミート+2やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:03.23ID:k9+3GSrx0
a1枚だけだった士ね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:05.34ID:c/BpJ4AI0
無料10連最後A確ちゃうんか
下手したらオールBもあるんけこれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:07.70ID:cCwyMsFtr
あのちゃんって野球に欠片も興味なさそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:12.14ID:E55KnqSJ0
宮西の写真ガソスタユニで草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:12.74ID:edcZbcf10
よく見たらS確10連じゃなくて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:15.06ID:vdiE0wv2M
大山同値可能うおおおおおおおおおと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:26.08ID:Wv2RvNdcp
柳田多分5月くらいまでの査定だね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:29.42ID:4rQVIuUG0
わりかしプラス査定されとるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:39.81ID:vqBUstDha
演出変わってから初めてくらいの感じでエナ使うから確定演出何もわからんわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:40.30ID:h/G/Gr+H0
大山一応同値いけるんかw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:41.23ID:Ttm6Iu1K0
B10枚うおおおおお!!!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:55.72ID:Wv2RvNdcp
オールbでーす
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:59.03ID:w8rix1e60
60連だけするか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:15.19ID:vdiE0wv2M
お、オールB…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:19.50ID:FRAv+vpqF
A確定すら無いんか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:29.50ID:kyi/y8Sg0
球種変わってるやつおる?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:39.62ID:6es8iwtN0
誰もセレ引いてなくて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:03.20ID:pnsbnxCu0
セレ豪華じゃね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:06.82ID:Vfq/Q9JZ0
>>244
神宮で16本塁打でパワーAは草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:16.64ID:HLurccxP0
まぁA三枚もらえたからええわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:21.66ID:Zcwh+gJS0
演出変わってからろくにスカウトしてないからどうなったらS確なのかとかわかってないやつ多そう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:21.61ID:E55KnqSJ0
珍カス効いちゃって逃げてて草🤣
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:13.23ID:kyi/y8Sg0
微妙に引く気あったけど査定手抜きすぎるからアニバウアーまで引くもんねーわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:29.91ID:6e49+GQ9a
セレ1点狙いって4300エナ有れば取れる?
セレクション引いたことないからわからん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:35.74ID:B4SQgr0pd
オールBで草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:36.29ID:8ziB9Zs3p
30連で伊勢当たったけどA持ってない😢
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:49.22ID:KcK/USQ60
30連目ガソスタ宮西
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:49.80ID:tITxy+18d
ワイ楽天純正
セレは引かない
能力+1だけで称号つけても意味無いしなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:08:01.68ID:kyi/y8Sg0
>>274
並の運があれば余裕
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:08:17.80ID:A+sB2g7N0
無料スカウトS確定でよかったやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:08:26.56ID:rvemQoeVF
戸柱のS出てきたわ
1/5Sチケやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:08:53.44ID:E55KnqSJ0
>>274
ミキサーあるし5枚揃えればいいんやぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:05.71ID:6e49+GQ9a
>>279
サンガツ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:16.70ID:or/h7eLb0
伊勢以外なら極にできるが引くべきか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:17.86ID:iHKWspska
>>274
ミキサーあるから2人セレ自引きすれば勝ちや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:28.30ID:8ziB9Zs3p
>>283
おーええやん
おめでとう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:32.45ID:c/BpJ4AI0
30連でライマル中日枠としてはありがてえそのまま名古屋に亡命し続けて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:33.59ID:Ttm6Iu1K0
>>282
しゃいん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:59.25ID:edcZbcf10
20連虹タイトルきたあああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:14.10ID:vdiE0wv2M
ももちゃんおっぱい見せて
マン毛見せて
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:00.46ID:rvemQoeVF
30連床田やったわ
A足らんわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:02.08ID:h/G/Gr+H0
>>292
ええなぁ
おめでとう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:30.50ID:Ttm6Iu1K0
安田引いたら交換会出してや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:55.34ID:UmGR5L/Yr
今のガチャ演出ぶっちゃけ滑ってるよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:56.70ID:edcZbcf10
通常塩見やったわ死ね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:06.16ID:vdHgG8C90
>>292
よかおめ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:13.09ID:rvemQoeVF
あのちゃん莉左ちゃん流那ちゃん調子ちゃんの中で皆誰選んだ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:31.91ID:vdiE0wv2M
うおおおおおおお
7番中野9点
8番健斗8点
9番スパイス8点
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:32.14ID:FEM8AhDYd
セレクションに有望株行き過ぎじゃねえ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:56.64ID:HRgAdqoE0
ガチャ演出新しくなるたびに確定演出が分かりづらくなっていく
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:58.21ID:hPEngia/a
無料10連オールBで笑った
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:59.75ID:BNXzviIR0
ロッテやけど朗希極が22S1やからセレクション1で確定までひいときゃよかったな
安田は持ってないから強化されてるならほしくもあるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:47.35ID:w6cQ2X8pM
早川A
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:56.35ID:MGmKzqBR0
あじゃしたー
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:28.77ID:Vfq/Q9JZ0
床田と宮西のユニがあまりにもキモすぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:48.94ID:1zS3v21Ua
>>300
アニオタ棒読み嫌いやから調子カス
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:51.47ID:8ziB9Zs3p
>>306
他のメンツがイマイチ魅力なかったからなあ
人質取られた感半端ない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:04.55ID:BNXzviIR0
>>300
琉那選んだけどクッソ棒読みで萎える
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:23.59ID:lK3VDt67M
ワースト被本塁打とこの投球回でこのステはゲロ甘過ぎでしょ架空すぎ~
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:31.86ID:A0yYhh8r0
大抽選会って年1になってから何月にやってたっけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:35.59ID:cVIP7FpO0
ワイC、通常確保済みの床田を取りに行くかどうかで意味不明に悩む
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:53.09ID:RWaHdQqK0
演出わかりずらすぎてどこで喜んでいいかわからんわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:16:42.47ID:edcZbcf10
https://i.imgur.com/EoqGrZh.jpg

30連目、お前らすまんw
もう目当ての2人引けたから撤退するわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:16:47.94ID:c/BpJ4AI0
>>317
最後にカメラマンが出てきたら
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:17:14.93ID:hPEngia/d
流那だけ存在知らんかったわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:17:29.63ID:nS9pM4PS0
>>313
せやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:17:51.78ID:4rQVIuUG0
110連で
大山2
伊勢
サンタナ
中田やった

セレミキで山本貰うで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:02.49ID:Vfq/Q9JZ0
>>318
直撮り草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:12.48ID:TIYflJSV0
30連安田w

交換会出します
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:15.95ID:xdhJeMbC0
今年のセレ西川龍馬、称号込みでAAいくかもな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:20.30ID:hPEngia/d
指名候補虹
胴上げでチアガール調子カスらがいる

なんか他大当たり濃厚演出ある?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:25.38ID:h/G/Gr+H0
>>318
顔写ってるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:30.27ID:Vfq/Q9JZ0
秘書ってみんな有名なんけ?
一人も知らんかったぞ😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:32.87ID:f6Xtmm9Ta
あの秘書以外選ぶ人おるんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:43.31ID:M9+LBW7La
もちゃカス最近おらんくね?
お前らがきしょいこと言うから来なくなったんか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:19:26.22ID:edcZbcf10
>>323
talkにとばされるA
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:19:35.45ID:PAad73rI0
大山ほしい大山ほしい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:20:05.62ID:vdiE0wv2M
>>330
岡ガイ諸共来なくていいわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:20:28.78ID:cVIP7FpO0
>>325
アニバのことか?パワーAは流石に難しんちゃう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:20:54.48ID:RCk0cCwZM
セレクション毎年今年こそ引こうかと思うけど結局引かんなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:21:15.03ID:Vfq/Q9JZ0
坂倉やサンタナがパワーAになるリアル野球ゲーム
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:21:23.63ID:EUnX/gXPd
巨人のアニバはもう岡本と坂本で確定?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:21:53.24ID:NdbUqibFa
30連で大山来たわw
余計な心配やった
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:21:59.73ID:VSSJ/hi0d
>>331
あのちゃん以外?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:22:41.94ID:tPMyFvp5p
>>318
どんな撮り方してんねん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:23:55.36ID:sHCBUFBZp
村上も一年であっさりミパAA陥落しそうだし現役あかんなあ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:04.86ID:/yfCDNT6a
今年のアニバ西川森下辺りが候補?秋山床田はセレやし菊池はプルヒやし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:26.32ID:Fk1zr8C/0
30で山本引けたから撤退でええわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:28.90ID:YU1zLl4C0
>>318
ス、ス、ス、スマホ直撮り奴www
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:38.38ID:WleNZys1a
なんなんだ中田のこのパラメーター爆盛は
TSかと思ったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:41.97ID:F7HcrsAD0
>>208
これが擬似フェラに見える想像力が羨ましいわ草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:43.80ID:Vfq/Q9JZ0
>>342
パワーは余裕でAやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:25:16.05ID:f6Xtmm9Ta
あのユニの宮西欲しいけどエナ無いわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:25:29.24ID:F/R5Cn+vM
というかバウアー出せよ
今年でいなくなるかも知れんのに出さないつもりか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:25:35.06ID:edcZbcf10
>>342
リアタイで使えそうな連中なら外崎はまた全盛期並に戻るかも
あと岡本は普通に史上最高スペック出るやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:25:35.79ID:VSSJ/hi0d
>>318
豚顔で草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:26:35.52
>>300
調子くんから鞍替え出来るほど可愛いのが未だおらん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:27:16.33ID:qA6BfR1M0
岡本はサード守備査定下がりそうなのが気になる
特守でサードBにいけたらええな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:27:59.53ID:BNXzviIR0
調子カスしか無かったときはアジサイの衣装がチンコに見えてた記憶あったな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:01.92ID:KcK/USQ60
30宮西60おかわり
微妙
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:06.90ID:edcZbcf10
>>355
マジ?サード守備下がったら岡本使う価値なくなるなぁ
サードとかアーチ広角のバーゲンセールやし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:16.94ID:A+sB2g7N0
23S1の由伸持ってるしまあ引かんわ
大山床田はちょっとだけ欲しいけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:20.78ID:Vfq/Q9JZ0
調子カスのコスチュームとか作ってる暇あったら固有作れや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:36.57ID:DC3v9Hpfr
岡本はたぶんプルヒ付くで
悪いこと言わんから秋広に投票するんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:50.41ID:edcZbcf10
>>358
宮西地味にスクリューの変化量下がってるのが痛いわ
めっちゃ打ち取れる変化球やからな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:29:42.49ID:TIYflJSV0
安田由伸柳田

なんとも言えない結果やな
大山欲しかった😭
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:29:58.18ID:DrJS5eldr
>>362
流石に秋広は要らんわ
それなら菅野の方がええわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:02.03ID:Zcwh+gJS0
>>350
極にしても今年しか使えないんじゃかわいそうやから出さんとこ!の精神や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:15.12ID:6xinW7j9a
プロスピグランプリの秘書で調子くん選ぶやつ、ほぼ童貞説
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:37.98ID:QClViI/d0
オールBA
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:41.83ID:DrJS5eldr
安田とか第1弾の西武の中継ぎの奴とか、ホンマに今年活躍してるんか?って能力やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:30:44.14ID:edcZbcf10
秘書は見た目で真ん中のやつ選んだわ
名前は覚えとらん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:08.87ID:DrJS5eldr
>>367
全員知らんねん😡
それなら馴染みのある調子カス選ぶわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:17.52ID:f6Xtmm9Ta
ご時世的に男秘書も入れとけよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:46.97ID:DrJS5eldr
清宮のミートが+1だけだったのひで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:52.30ID:4rQVIuUG0
セレクションの寿命ほんと長いよな
去年のセレ吉田未だにオーダーにおるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:31:59.66ID:xGPBBfDb0
すまんワイランダムボックス開けたのに詫びきてないんやが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:01.34ID:DrJS5eldr
>>372
調子カス定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:59.35ID:DrJS5eldr
バウアーは成績は凡やけど指標と実績はええからどう査定するか見ものやな
強くても弱くても荒れそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:19.44ID:qZ12NFDT0
プロスピ初心者なんやけど秘書イベって毎年あるん?
まんさん全員微妙すぎて調子くん犯したんやが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:24.38ID:6xinW7j9a
ワイ無料ガチャで坂本のAが出てホクホク、いつまで2021Siri1をスピ解放すればええんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:33:33.64ID:edcZbcf10
>>374
ちょうど守備が劣化する直前のやつやな
ワイは未だに22s1通常使ってるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:34:19.05ID:Vfq/Q9JZ0
>>377
KONAMIが指標なんか見るわけないやん
なんか話題になってるし凄いんやろな!でオールAにしそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:34:44.85ID:RCk0cCwZM
岡本は今年確かホームラン右方向1本も無いんだよな
広角が危うい気がする
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:34:52.69ID:edcZbcf10
>>378
あるで
秘書が応援きた試合はアイテム使って更にブーストするとええぞ
経験値1.8倍までなるべく早く上げた方がいい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:01.17ID:A0yYhh8r0
>>377
75B 70B 77B
超奪三振
緩急
球持ち
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:02.54ID:Vfq/Q9JZ0
菊池が広角からいきなりプルヒにされた事なかった?
岡本のS2も危ないんちゃうか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:02.95ID:edcZbcf10
>>382
おかわりも2019以降引っ張り方向センター方向ホームランばっかやけど
まだ広角維持してるから多分大丈夫だと思うで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:05.17ID:6xinW7j9a
>>382
プルヒやね😉
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:16.18ID:qZ12NFDT0
>>383
1.8倍もええが特能半額はよしてほしい
全くあげられん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:22.72ID:oy+2K8Hdd
乳の差で雪平選んどいた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:36:46.08ID:HdsRllWL0
10連目がBのガチャ引く感覚新鮮すぎる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:24.19ID:F0bxVf9i0
すまん、無料10連引いたらギータ出たわ
2年振りにプロスピ復帰するわワイ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:27.24ID:F0bxVf9i0
すまん、無料10連引いたらギータ出たわ
2年振りにプロスピ復帰するわワイ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:44.38ID:stw45dAmp
>>392
弱い方やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:07.02ID:vdiE0wv2M
>>385
巨人査定なめんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:10.37ID:A0yYhh8r0
>>388
8月末〜9月頃ちゃう?ペース的に
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:22.48ID:rjhCVdVia
>>385
恐らく去年のseries2辺りやな
スピ解した2021series2が未だ現役や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:29.54ID:edcZbcf10
>>388
オーダー入りするやつは半額待たずに普通にさっさと上げた方がええぞ
経験値1.5倍以上とかスタミナ消費イベとかない時期に
試練チケットで解放してチマチマ上げるとええと思う
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:39:21.38ID:19Ntvaeya
>>391
でもよもちゃあ…お前…称号が!!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:39:57.29ID:F0bxVf9i0
>>394
いいの、いいの。
ライト3400の時の陽岱鋼やから一気に強なるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:40:43.02ID:AT09X/LD0
セレクション引くか迷うな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:07.15ID:kw2KjS8m0
エナ覚えてないが4000エナくらいでミキサーでゲットか
S1ガチャ回してなかったしTSもうんこで貯まってたとはいえ一気に減った
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:33.35ID:A+sB2g7N0
>>403
極ぶち込むのもったいな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:43:12.98ID:A0yYhh8r0
もちゃあ202とか普通に上手いわ
ワイが下手なのもあるけど😭
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:22.74ID:Vfq/Q9JZ0
>>403
ブリンソン
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:36.14ID:p7Tfi3Mtr
>>391
もちゃあちゃん!
おっぱい何カップ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:38.94ID:qZ12NFDT0
>>396
そんな後なんか
Vロードとイベントせこせこやってるしかないか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:01.94ID:H9PWyyfea
純正民やけど60連でお目当てのおかわり引けたわ
副産物はなかったけど運が良かった
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:27.13ID:Vfq/Q9JZ0
>>412
もちゃあ可哀想やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:29.11ID:FeBI8ZeZ0
アーチ大山同値って考えたら欲しいわどうしよう課金しよかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:38.02ID:Vfq/Q9JZ0
>>415
うん、坂倉は?😅
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:49:08.45ID:19Ntvaeya
>>415
坂倉は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:49:13.78ID:A6NRX1N80
雪平は雑誌グラビアでもっとエッチな画像が
いくらで見れるからあのちゃんで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:49:16.76ID:A6NRX1N80
雪平は雑誌グラビアでもっとエッチな画像が
いくらで見れるからあのちゃんで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:49:31.18ID:BNXzviIR0
セレ10連回してみたけどAウォーカー1枚
前回一回目で自チームシミノボきて要らんとこで運使ったからなあ
ロッテやけど自チーム設定してたら来ないかな思って変えてたことろやし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:50:15.95ID:qvNlRJExM
オリに変えたら自チーム確定演出で初由伸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:50:47.70ID:p7Tfi3Mtr
>>415
ミートA守備Cの小園とか架空キャラすぎて草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:50:56.02ID:hPEngia/a
今はエナジー2500やし後3000まで貯めてアニバーサリー引くわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:03.70ID:e3gSkffi0
>>421
今年もアニバで楽しませてくれや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:17.07ID:IDbjk968d
無料10連引いたらオールBで草
はぁ……
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:34.72ID:J/awSNa2d
351エナジーもらえた😘
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:51.47ID:HfttIX5A0
これアーチスト優先で大山継承しちゃってええんかな
https://i.imgur.com/ip7kuHl.jpg
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:22.87ID:e3gSkffi0
守備B柳田スピ解放して使ってるけど
セレ柳田を継承するか悩むわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:30.36ID:A+sB2g7N0
ワイ詫びエナ15しか貰えなくて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:31.73ID:qA6BfR1M0
>>428
複数体持ちしたら後悔せんですむで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:33.42ID:vdHgG8C90
>>428
ミパA同値?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:56.41ID:e3gSkffi0
>>428
梅野謎の超1で草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:53:14.63ID:FeBI8ZeZ0
>>428
流石にアーチには勝てんからええんちゃう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:53:56.94ID:lK3VDt67M
引く必要無さすぎなセレやな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:19.13ID:HfttIX5A0
>>431
プロスピ始めたころに引いたからぶっちゃけ愛着あって悩んでる

>>432
同値やない
緩く長くやってるからそこまでガチガチな感じではない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:28.56ID:vdHgG8C90
S2大山は連発から選球眼になりそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:50.87ID:vdHgG8C90
>>436
じゃあ継承一択やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:59.03ID:m7ntb4Pv0
大山っていつの間にアーチストになってたんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:03.80ID:p7Tfi3Mtr
>>428
超1警察や👮‍👮‍♀
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:30.42ID:cEMfV5Ad0
EX大山はミパA同値いける上にセンターも守れるぞ😤
わいは2体持ちしてるわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:56:03.51ID:/LBu4Rzgp
今月中に5000エナ行きそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:56:49.71ID:tPMyFvp5p
守備A大山持ってるわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:57:40.79ID:6D4tfKA+r
無課金エナ貯めマンのワイ、初めてセレクション90連まで引いたわ
引くときなさすぎてここしかないと思った
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:20.47ID:KWH8/2p7p
大山2体持ちできるならそれがベストやけどできないなら継承一択やろな
リアタイじゃアーチストに勝てないし、リーグならスピ低すぎていらんし
解放できるくらいあるなら2体持ってるはずやしな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:46.18ID:FeBI8ZeZ0
なんやかんや神ガチャやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:55.29ID:Zcwh+gJS0
さすがに1弾より引いてるやつ多そう
1弾ほんまなめてたやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:12.76ID:edcZbcf10
山本、おかわり、宮西、マルティネス、床田、大山、柳田

選手揃ってない人にとっては当たりだらけで
文句なしの神ガチャだと思う
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:57.90ID:F7HcrsAD0
>>445
結果ハラデイ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:01:53.12ID:kluZO00va
>>372
きんにくんとかいいんじゃないか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:08.70ID:m7ntb4Pv0
伊勢ほしいー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:04:07.85ID:edcZbcf10
てか今気づいたけど23s1山本で速球も変化球も
全体的に球速1~2km上がってるんやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:27.76ID:6D4tfKA+r
>>450
セレ→ライマル、おかわり×2、安田、伊勢
(ミキサーでおかわり×安田×伊勢→早川)
通常S→大貫、オリ近藤、川端
エナ→12,432→10,182

狙いはライマル、宮西、大山、床田だったから微妙かな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:35.52ID:vdHgG8C90
>>454
90連で5枚セレ出たら運ええよ
何で3枚ミキサーしたのか意味不明やけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:28.41ID:6D4tfKA+r
>>455
ミキサーにかけた3人はほんまにいらんかった
おかわりはよかったけど被ったし
あと2枚取るほどガチャ回す気もなかったし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:08:40.85ID:p4iR0l9Ka
山本で喜んでる奴頭悪くないか?
こいつ来年メジャー行くから産廃になるやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:36.47ID:ZPTVA/ySp
お詫びA
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:50.81ID:3C0viXQF0
秘書って一回選んだら変えれないんか?😭
あのちゃんじゃなくて調子にすればよかった😭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:04.47ID:F7HcrsAD0
>>454
エナジーの数のおかげでガチャの結果入ってけえへんわ
どんだけ貯めとんねん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:42.46ID:edcZbcf10
>>457
来年メジャー行くなら尚更今引いとかなあかんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:08.66ID:Kf5n/IYEa
産廃はいい過ぎやろ
ちょーっと入手方法がWSになって大変になるだけや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:56.54ID:vdHgG8C90
TS丸田中新井早くしろよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:12.42ID:4+Wj7Dp5d
すまんコロシアムの流し打ちのコツ教えてください
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:29.11ID:6D4tfKA+r
>>460
確実なやつしか引かないようにしてたらアニバ以降ほぼスルーしてた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:11.84ID:edcZbcf10
>>464
流せばええんやで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:17.77ID:ZPTVA/ySp
伊勢の制球77乗って欲しかった🥺
針穴まである🥺
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:13:59.83ID:g4493Z3vr
7回目とかいう中途半端なタイミングで運使い切った
狙いの柳田山本宮西が引けてないからあと2回引くか迷うけど多分無理やし撤退するわ
https://i.imgur.com/VbeD7yI.jpg
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:26.29ID:4+Wj7Dp5d
>>466
答えになってないよ😭😭
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:57.11ID:4TaXWfgE0
>>464
実はストレートより変化球のほうが流しやすい
変化位置の終端までカーソルで追って打つようにすると必然的に大体流しになるから
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:36.58ID:ski/yRkQa
>>464
外寄りの球を気持ち遅めに振る
ただまあ変に意識するより普通にヒット打った方がええ気はする
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:15:52.13ID:FHuwWq5sr
>>189
ろうきはリアタイもリーグもまあまあやけどセレクション出てるし
ずっとアニバの話かと思ってたが違うんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:27.32ID:4+Wj7Dp5d
>>471
>>470
なるほど🤔
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:56.62ID:H42gwSYWa
>>470
流しはこれがええよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:23.96ID:+zrACsP/0
サンタナって凸コーチ使ってまで育てる価値あるかね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:44.32ID:DfFqDuzop
実際の柳田って走力Aあんの?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:58.99ID:WDsc65Ojd
ホークスの写真は権利厳しいのか知らんが鷹の祭典ユニの写真とか使ってくれへんよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:06.62ID:Su0i6aNma
60で狙いの大山出たから勝ち組や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:30:09.12ID:iDhQiPWQM
>>476
大怪我して長期離脱してから盗塁できなくなった
イメージだけでAなんか無いやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:32:04.19ID:hSDWssv9r
柳田もやけど山田もおっさんになって足はホンマに衰えたよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:32:44.78ID:hSDWssv9r
>>480
お茶こぼした教科書みたいになってるやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:24.56ID:H42gwSYWa
荻野って相当脚おかしいよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:54.21ID:/3JQB95B0
>>484
画像データとしてはちゃんとスクショ撮れてもええような気がするけど連動しとるんやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:03.28ID:Vfq/Q9JZ0
荻野とか西川とか、おっさんのくせに今でもあんな足速いの?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:39:57.71ID:H42gwSYWa
西川はまだそこまでおっさんじゃない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:51.31ID:cRbA5nWzd
荻野はまだ速いけどロッテ最速は益田らしいよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:29.42ID:6tkPWd500
>>486
スクリーンレコードは普通に映るんやけど
スクショだけおかしいねん
コンマイクオリティ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:43:32.12ID:Vfq/Q9JZ0
>>488
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:36.37ID:G0ORxfEla
床田S2で1ずつくらいあがるよな?てか上シームにしてほしいんやが広島の選手やし無理か
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 16:45:39.78ID:Rb+FJJJK0
どうせ一年たったらどんな選手でも型落ちや好きな選手狙えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況