X



【爆笑】体温測定マシーンに続いて店から消毒用アルコールも無くなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:18:50.83ID:bhia3eVUd
もう、完全に終わりやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:18.00ID:AEdFnftiH
体温計やパネルはいらんが消毒アルコールは残せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:12.83ID:RQs4roTh0
アルコールはいるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:35.23ID:Ii9kei/P0
体温は確かに減ったけどアルコールはまだ結構見かける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:54.44ID:8wR1c2IvM
アルコールは水分補給に必要やから撤去されたら困る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:02.79ID:4Zbk9QzWa
あの体温計意味あるんか?
ワイの職場に置いてあったけど39度の発熱した時もあいつ平熱って言いやがったぞ
あまりにも役に立たなすぎて休み時間に薬局に体温計買って測ってから早退したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況