X



ワイ「はい負け負け!スプラはクソゲーや!やめやめ!(嘘だよ❤本当は大好きだよ❤)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:40:54.66ID:EInbewwq0
なお3で本当にやらなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:39.42ID:XoShDxNQ0
2はイライラしつつやってたけど3はステージ酷すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:53.04ID:EInbewwq0
ステージとラグが酷すぎて味方にイライラどころじゃないわホンマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:03.71ID:Z85TZzE40
3がシリーズはじめてやからか
その状態やわ
やめて他のことしてリセットしたらスプラやってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 14:49:39.94ID:RsqS5netd
一週間に一回くらいはログインしてるわ
今シーズンはカタログ埋まらなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:02:47.23ID:FLPVf+Ip0
アプデ遅すぎるし一生ラグ治らんからマジでやらんくなったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:06:32.74ID:HndunyhWa
味方には悪いけどトライストリンガー楽しいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:08:38.50ID:nKsU+IG0r
ワイの友人も文句言いながらずっとやってるんやけど何か中毒になるヤバい光線でも出とるんかあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:20.26ID:pdCeIpGWM
スイッチ見たら2は200時間くらいやったけど3は1;時間やったわ
竹使ってたからメイン性能アップ来たらやろうと思ってそのままやらんくなってもうた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:59.83ID:RsqS5netd
>>10
1プレイ短いから、気軽にプレイできるのがデカイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況